Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 00:19
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рит, да всё они понимают, просто им наплевать. Их не волнуют ни твои заботы, ни потребности ребёнка, в противном случае проявляли бы хоть минимальное участие. К сожалению, страдаем от этого мы и нервы себе треплем по первой, пока не адаптируемся, а нам сейчас беречь себя надо, как никогда. Я когда-то для себя решила, что наш настоящий отец геройски пал смертью храбрых, а человека, который сейчас на его месте, я не знаю, и он для меня пустое место - никто и ничто. Пустое место не вызывает эмоций. Но нужно отдавать себе отчёт, что надеяться и ждать помощи неоткуда, а это трудно.
Твоя реакция понятна, все мы через это проходим. Когда меня злость разбирает, я затеваю уборку - мою, чищу, скребу, драю, и в процессе выливаю все свои негативные эмоции - матерю всех, кого хочется, высказываю всё, что накипело. А потом спускаю всё это вместе с грязной водой в унитаз. Таким образом, сама избавляюсь от ненужных эмоций без вреда для кого-либо.
Ты не грусти! Скоро и к нам подтянется грузовик с мармеладом. Побольше позитива и хороших мыслей, а события притянутся. Жизнь только начинается!
Шоколадная вне форума  
Old 24.11.2010, 00:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Рит, да всё они понимают, просто им наплевать. Их не волнуют ни твои заботы, ни потребности ребёнка, в противном случае проявляли бы хоть минимальное участие. К сожалению, страдаем от этого мы и нервы себе треплем по первой, пока не адаптируемся, а нам сейчас беречь себя надо, как никогда. Я когда-то для себя решила, что наш настоящий отец геройски пал смертью храбрых, а человека, который сейчас на его месте, я не знаю, и он для меня пустое место - никто и ничто. Пустое место не вызывает эмоций. Но нужно отдавать себе отчёт, что надеяться и ждать помощи неоткуда, а это трудно.
Твоя реакция понятна, все мы через это проходим. Когда меня злость разбирает, я затеваю уборку - мою, чищу, скребу, драю, и в процессе выливаю все свои негативные эмоции - матерю всех, кого хочется, высказываю всё, что накипело. А потом спускаю всё это вместе с грязной водой в унитаз. Таким образом, сама избавляюсь от ненужных эмоций без вреда для кого-либо.
Ты не грусти! Скоро и к нам подтянется грузовик с мармеладом. Побольше позитива и хороших мыслей, а события притянутся. Жизнь только начинается!
Спасибо Надюш! Временная слабость Завтра адаптируюсь,а может уже и сегодня
Маргошка22 вне форума  
Old 24.11.2010, 00:42
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ритуль, я баиньки. Приятных тебе снов и самого доброго утра!
Шоколадная вне форума  
Old 24.11.2010, 00:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, я баиньки. Приятных тебе снов и самого доброго утра!
Надюша спокойной ночи и вам с масиком!
Маргошка22 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:51
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброго утречка!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 10:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки )))
я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.
Фразы были такие примерно...
да ты его не гони, когда появится
я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу...

ну и далее в том же духе
Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭНаш папа о нас месяц не вспоминает да и знает всё лучше всех, кому что надо - вот мне, например, во время беременности, кроме мяса, вообще ничего не надо))) Какая там квартира!
ыыыыыы...ешь мясо, пей мясо, чего тебе еще надо ???

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
замечательная отмазка
зато слышала бы ты мужские разговоры, о том, что только бабы спсобны бросить своего ребенка,а вот они никогда
Цитата:
О, я даже от нашего собственного папы слышала, как он вставил пистон другу, который не помогал своему ребёнку. Герой нашего времени прям! Ими гордится страна!
Ооооо, это да, они ж такие все правильные, охренеть просто. Только когда вот так они врут, свои грехи скрывая, в глазах у них выражение такое нехорошее...как у вора, который украл, и прячет за пазухой украденное
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У меня ребенок опять раскаленый!!! 39 почти температура, капец зубы это жопа( Бабушка вся испереживалась, изохалась, обе в отрубе сейчас... и я пошла. Пока)
Бедняжечки...держитесь! Зато потом будет Софа этими зубками как заправский джигит чачлык кушать ))))
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:09
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
доброе утро
я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы ))
а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было.

ну и далее в том же духе
Приветик. Вот такая ты мне очень нравишься!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 11:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Здрасте!!!
У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день.
Цитата:
Ща, ещё чуть-чуть и я созрею)))

В РД после родов ревела? Депрессия так подкралась?
Зрей ягодка
У меня же осложнения начались, ребенка забрали, морально я не была ко всем этим пыткам готова, вот я там соплей и напускалась

Цитата:
Но я прям умиляюсь, когда мужик (именующий себя таковым) говорит одно, а делает другое)))
в народе они завутся пиз***болы

Цитата:
То есть ты до сих пор даже не знаешь его резус? А звонить пробовала после этого? Вопрос серьёзный.
А помощь... Кто хочет, тот помогает сам, а кто не хочет - пинать особого смысла не вижу. Я на папу нашего тоже злиться начала с некоторых пор, но это только когда вспоминаю, как всё было. Лучше думать о приятном, а их жизнь ещё накажет. Думай о себе и о своём малыше, вы сейчас выше всего.
Во-во мне брат сразу сказал, всем нам воздастся все мне полегчало и я успокоилась
Siren* вне форума  
Old 24.11.2010, 11:16
LenoOK
Мама-практикант

Вот вы, бедолаги, мучаетесь.... Досталось и маме и дочке. Будем надеяться, что на этом ваши страдания закончатся.
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик. Вот такая ты мне очень нравишься!!!!!
И себе тоже ))))

Цитата:
Здрасте!!!
У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день.
ой-ой, как сейчас она? легче?
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, а нам же три недельки уже!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сейчас вроде нормально, но все равно капризничает...
Ночью масировала ей десна, она мне весь палец искусала, закончила массаж насильно вырывая свой палец, аж искры из глаз, во как заживала)))))

Ника, с тремя недельками! так быстро уже)))
Siren* вне форума  
Old 24.11.2010, 12:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:
доброе утро

ну и далее в том же духе
Я плакалъ
А вдруг это продолжение сериала "И всё-таки они возвращаются"?)))

Цитата:
ыыыыыы...ешь мясо, пей мясо, чего тебе еще надо ???
Действительно, чего это я... Кровь сдавай мясу, в пузо втирай мясо, одевайся в мясо... а чего, мясом обмотался - теплооо, и размер универсальный, только подвязывай (мясом?)... Блин, я ж его заморозила!!!

Цитата:
Ооооо, это да, они ж такие все правильные, охренеть просто. Только когда вот так они врут, свои грехи скрывая, в глазах у них выражение такое нехорошее...как у вора, который украл, и прячет за пазухой украденное
Что ты, они ж белые и пушистые и насквозь прозрачные!
Самое смешное, что наш папа говорил так ровно до моей беременности и относился к подобным вопросам всегда серьёзно, поэтому я долго не могла поверить. А как только коснулось его, то сразу память отшибло, старенький уже, склероз... Интересно, что он сейчас говорит на эту тему)))
Шоколадная вне форума  
Old 24.11.2010, 12:41
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасте!!!
Зайка... Побыстрее бы уже вылезли.

Цитата:
Зрей ягодка
У меня же осложнения начались, ребенка забрали, морально я не была ко всем этим пыткам готова, вот я там соплей и напускалась
Зато все сразу выпустила и домой спокойненько с дочей

Цитата:
в народе они завутся пиз***болы
Оля, фи! Как учил меня один знакомый - люди, которые говорят много и не по делу. А мне всегда хотелось добавить - вобщем п....болы

Цитата:
Во-во мне брат сразу сказал, всем нам воздастся все мне полегчало и я успокоилась
Точно. И зачем я ещё буду слать ему проклятья - его жизнь и так накажет с процентами.

Никитоса с 3-мя недельками! Расти, мужчина!
Шоколадная вне форума  
Old 24.11.2010, 12:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, девочки )))
мы выспались, переоделись, покушались, терь на ручках гуляем )))
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 12:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг это продолжение сериала "И всё-таки они возвращаются"?)))

Действительно, чего это я... Кровь сдавай мясу, в пузо втирай мясо, одевайся в мясо... а чего, мясом обмотался - теплооо, и размер универсальный, только подвязывай (мясом?)... Блин, я ж его заморозила!!!
Мне кажется, что херня это все и просто пизд...льство
гыыыыыыыы Нааааааадя я пацталом
Галя вне форума  
Old 24.11.2010, 13:00
LenoOK
Мама-практикант

Настроение такое поганое. Хоть и накрашенная, и опять на каблуках. И пузу в новых штанах комфортно.
Утром до станции еле доползла. Кто придумал такие платформы для электричек, что нужно в вагон запрыгивать?
Ладно, запрыгнула. В тамбуре так прижали, что я собственной сумкой себе в живот упиралась. Мужик здоровенный локтем в грудь заехал. Тут и я не выдержала, пихнула его.
Девчонки, у меня живот заметный, место иногда уступают. Но сегодня я пузо на плечо сидящей девушке положила и думаю: попробуй, токо, шевельнись.Я тогда все скажу, что о тебе думаю.
Вот просто так, из принципа. Она же мне ничего плохого не сделала......
Еще на запахи ужасно реагировать стала. Блин...... Если на маршрутке до метро ехать, то мне в 7 из дома выходить надо....
Короче, сижу сейчас, сама себя жалею.
LenoOK вне форума  
Old 24.11.2010, 13:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что херня это все и просто пизд...льство
гыыыыыыыы Нааааааадя я пацталом
Да подожди ты! Хоть чисто поржать Я как представлю, как нашего папу совесть обгрызает со всех сторон и слюна капает с челюстей - уписаться можно
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема