![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
за орфографию пардон, одной рукой пишу на второй спят мои щеки ))) я седня бодрячок, видать надо было поспать...уже и полы помыла, ДАЖЕ поела...гы )) а вчера на сон грядущий общалась я с девочкой, кот знакомила нас с папашей нашим...я нихрена не поняла, а спрашивать конкретно даже желания не было. Фразы были такие примерно... да ты его не гони, когда появится я знаю, что он знает и помнит, что он папа, и готовится к серьезному шагу... ну и далее в том же духе Я почитала-почитала, и задрыхла, от дущи начхав на таки душевные тонкости ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте!!!
У нас было бурное утро, в 5 утра вызвали таки скорую, всадили Софке укол, надеюсь сегодня будет последний тяжелый день. ![]() Цитата:
![]() У меня же осложнения начались, ребенка забрали, морально я не была ко всем этим пыткам готова, вот я там соплей и напускалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вроде нормально, но все равно капризничает...
Ночью масировала ей десна, она мне весь палец искусала, закончила массаж насильно вырывая свой палец, аж искры из глаз, во как заживала))))) Ника, с тремя недельками! так быстро уже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вдруг это продолжение сериала "И всё-таки они возвращаются"?))) Действительно, чего это я... Кровь сдавай мясу, в пузо втирай мясо, одевайся в мясо... а чего, мясом обмотался - теплооо, и размер универсальный, только подвязывай (мясом?)... Блин, я ж его заморозила!!! ![]() Цитата:
Самое смешное, что наш папа говорил так ровно до моей беременности и относился к подобным вопросам всегда серьёзно, поэтому я долго не могла поверить. А как только коснулось его, то сразу память отшибло, старенький уже, склероз... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оля, фи! Как учил меня один знакомый - люди, которые говорят много и не по делу. А мне всегда хотелось добавить - вобщем п....болы ![]() Цитата:
Никитоса с 3-мя недельками! Расти, мужчина! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() гыыыыыыыы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение такое поганое. Хоть и накрашенная, и опять на каблуках. И пузу в новых штанах комфортно.
Утром до станции еле доползла. Кто придумал такие платформы для электричек, что нужно в вагон запрыгивать? Ладно, запрыгнула. В тамбуре так прижали, что я собственной сумкой себе в живот упиралась. Мужик здоровенный локтем в грудь заехал. Тут и я не выдержала, пихнула его. Девчонки, у меня живот заметный, место иногда уступают. Но сегодня я пузо на плечо сидящей девушке положила и думаю: попробуй, токо, шевельнись.Я тогда все скажу, что о тебе думаю. Вот просто так, из принципа. Она же мне ничего плохого не сделала...... Еще на запахи ужасно реагировать стала. Блин...... Если на маршрутке до метро ехать, то мне в 7 из дома выходить надо.... Короче, сижу сейчас, сама себя жалею. |
![]() |