Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 17:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Просто мы тоже не волосистые А мама сказала что вроде бы именно спереди отстрегают
нее, без разницы откуда лишь бы были

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что это вполне нормально, но лучше перебдеть, поэтому я на всякий пожарный даю дочке витамин Д по 1 капельке в день )))
да мы тоже давали, сейчас не даем,т.к. аллергия же была, я уже не знала на что думать, думаю с 4х месяцев начнем
Incantevola вне форума  
Old 24.11.2010, 17:41
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika где бы его еще найти то... вот будем к другому переводиться...причем я своей педиаторше сказала что может мы пробу сулковича сдадим... так она сказала что уже 100 лет этот анализ не делала..и типа нелеза бы я в медицину...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
на форуме мнения тоже расходяться... а что делать..у меня ребенок на этот витамин реагиурет... мучить его я не хочу...
Жаник уже писала, может тогда для собственного спокойствия сдать анализ мочи по Сулковичу, там точно скажут нужен вам витамин Д или нет... Просто сейчас, в зимнее время когда солнца совсем мало, мне кажется лучше точно знать можно обойтись без витамина Д или нет. Рахит штука очень нехорошая
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 17:43
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola я тут читала комаровского он как раз про витамин д говорил..типа в смесях он уже есть.. и норма у малыша 400Мг, а если давать семьсь и витамин то может быть передозировка...
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Yoika где бы его еще найти то... вот будем к другому переводиться...причем я своей педиаторше сказала что может мы пробу сулковича сдадим... так она сказала что уже 100 лет этот анализ не делала..и типа нелеза бы я в медицину...
Фига се!!! Действительно нафиг менять такого доктора! Можно попробовать в клинике какой-нибудь этот анализ сдать, платно так сказать... Не думаю что это дорого будет (в инвитро например можно узнать)
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 17:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Incantevola я тут читала комаровского он как раз про витамин д говорил..типа в смесях он уже есть.. и норма у малыша 400Мг, а если давать семьсь и витамин то может быть передозировка...
Ну в материнском молоке тоже вроде как содержится, но детки все же болеют рахитом.
А еще у деток до двух месяцев есть запас этого витамина, и никаких признаков рахита в это время не должно быть, а у Анечки Олиной в 2 месяца ребрышки стали разворачиваться. Так что все индивидуально.
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 17:48
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Девульки, вот и мы :
ох красавчег))
Muza86 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ох красавчег))
Спасибки
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что у нас за врачи то такие долбанутые? ? ? Все самим надо проверять и узнавать! Ну нафиг они тогда нужны блин, не лечат, а калечат!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 17:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, ну что у нас за врачи то такие долбанутые? ? ? Все самим надо проверять и узнавать! Ну нафиг они тогда нужны блин, не лечат, а калечат!
А это все наше образование, точнее дипломы, которые покупаются
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 17:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как вообще рахит проявляется?
Incantevola вне форума  
Old 24.11.2010, 17:54
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
вот вот,поэтому им слепо верить нельзя, все что прописывают и хотят вколоть,надо проверять)..девочки а вы что из сладкого едите?я кроме детского печенья ничего(9а так хочется,раньше овсяное ела,халву..
Muza86 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

самое ужасное что это самых хороший врач в нашей пол-ке, по отзывам мамашек!!! вот сейчас буду переводиться к той которая на нашем участке..мы с ней поговорили она вроде более вменяемая!!!

Я знаю что лобик потеет, затылок вытирается, скалдочки на ножках не симметрричные..
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в материнском молоке тоже вроде как содержится, но детки все же болеют рахитом.
А еще у деток до двух месяцев есть запас этого витамина, и никаких признаков рахита в это время не должно быть, а у Анечки Олиной в 2 месяца ребрышки стали разворачиваться. Так что все индивидуально.
Вот честно, я сама бы в жизни не заметила этого и тем более до витамина Д не допетрила, думала бы что все в порядке и так и должно быть! Так что действительно все индивидуально и доктор должен быть хороший, любящий детишек, а не работающий педиатором "постольку поскольку"
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 17:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,поэтому им слепо верить нельзя, все что прописывают и хотят вколоть,надо проверять)..девочки а вы что из сладкого едите?я кроме детского печенья ничего(9а так хочется,раньше овсяное ела,халву..
я зефир кушаю, курабье, глаголики, пеку манник, творожный пирог, яблочные пироги, твороженое печенье по рецепту Тани))) короче сладкая у меня жизнь)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда мне кажется наши дочурки очень похожи))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это все наше образование, точнее дипломы, которые покупаются
Ну вот как им ребенка доверять блин, страшно мне очень! Сегодня подругу прослушала которой ребенка сильными антибиотиками в 4 месяца напичкали, вместо того столь просто ампицилин проколоть, в итоге ребенок вечно болеет теперь, а как они в больнице лежали, вообще страшно, чуть н умер он у не от передозировки лекарствами, и у ее соседки в палате тоже уже не дышал, еле откачали, я уже буду молится лишь бы мы не болели!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки..сейчас варю курицу на пирог..останется бульон...выливать жалко, куда его израсходовать можно? Суп дома есть....
Еленка_26 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я уже все почти ем Кроме шоколада и тортов с кремом.
Цитата:
самое ужасное что это самых хороший врач в нашей пол-ке, по отзывам мамашек!!! вот сейчас буду переводиться к той которая на нашем участке..мы с ней поговорили она вроде более вменяемая!!!

Я знаю что лобик потеет, затылок вытирается, скалдочки на ножках не симметрричные..
Складочки- это вроде к дисплазии
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 18:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девченки..сейчас варю курицу на пирог..останется бульон...выливать жалко, куда его израсходовать можно? Суп дома есть....
Я гречку прям в бульоне варю
Yoika вне форума  
Закрытая тема