мы сегодня в бассейне поплавали,с криком-боем,но поплавали
стала замечать,что у Амины что-то похожее на режим вырисовывается,хоть бы так и было
Цитата:
Сообщение от Зюзичек
Привет!!!
Круто!!! Молодец,Евочка! Лен, вы так и катаетесь в рюкзачке? мы его в дальний шкаф засунули - ревет там и все 
|
Мы раньше тоже орали в рюкзачке,А сейчас идим. попоробуй снова
Цитата:
Сообщение от Aimy
Доброе утро!
Так было до рождения Алисы, теперь чаще просятся, но я привыкла блин!!! Т.к. я психую, муж меня от них всеми способами отгораживает! Благо я у родителей, а сюда без приглашения не завалишься
С ором! Как массажистка приходила, так начинали орать и весь массаж! Причем не слезы, а просто ор!!!
|
Я тоже психую,но меня никто не отгораживает..

видимо,плохо психую
мы с таким оглушительным ором ходим плавать. ппц,я иногда думаю прикикнуться нянечкой Амины.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
|
Лен,красивый комплектик
Цитата:
Сообщение от happy1108
всем доброго дня!!!  я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся))) 
|
очень красиво улыбаетесь,загляденье,а не ребенок
Цитата:
Сообщение от Juliasha
приветики, нет сил вас читать - кушать хочется, т.к. не завтракала еще. У нас сегодня была веселая ночка - до пяти утра не спли, на руках или во сне ныла. С утра сняли пижаму, а стопыи ладошки ну прям оч мокрые. Сходили к врачу, она говорит, что рахит так за один день развиться не может, предположила что-то с сосудами, может, реакция на погоду. Я прям вся испереживалась. Завтра к неврологу
|
что это вдруг Алия выдумала маму пугать
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька
Здорово.  Нам о сне на животе только мечтать!!!
|
а для нас сон на животе- спасение от капризов, главное,когда положишь на живот,чтобы она ползти не начинала
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Девочки, хочу спросить по поводу матраца. У вас под простыней клеенка? Просто у меня муж не стал пленку с него снимать, говорит вместо клеенки будет. Даже вот не знаю снимать ее или как?!
|
у нас был наматрасник,но я его убрала,думаю ребенку все равно некомфортно если матрас не вентилируется
такая ава у тебя прикольная
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur
Всем приветик!!!!!!!!
Ура, я отмучалась. Закрыла сессию.
Девочки, у меня такой вопрос. Вы полугодие праздновать будите?Если "да", то как?
|

думаю,будем. позовем родственников и я буду всех тихо ненавидеть
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Вчера пока меня не было полдня, муж всю квартиру убрал!!! вынес мусор! снял с сушилки детские вещи, погладил, как положенно в комод их положил! полил цветы! вставил в несколько рамочек Егоркины фотки! ванну химией обработал, полы помыл, пропылесосил! зекрала везде начистил, ой и ещё много всего! я пришла и офигела! при этом ещё и с ребёнком ведь сидел! либо у них был уговор с Егором и тот себя идеально вёл, либо я ленюсь так убирать каждый день..., наверное, второе!!! А потом ещё и ужин приготовил! Золото,а не муж!!!
|
Маш, Егор такой хорошенький
мда, бывают же мужья.

я бы умерла от радости,если мой так сделал. видимо,поэтому и не делает
Цитата:
Сообщение от Maryana
Да, видимо из-за погоды детки так спят. А я чет не хочу сегодня гулять, там дождик, фу  Свекровь может вечером сходит. Посмотрим.
|
правильно,пусть погуляет и подумает о жизни
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
привет, мамуленьки 
А я хожу по стеночке весь день, заболела  - горло болит аццки просто  , нос заложен, голова как кирпичом ударенная. Температура самая противная - 37.3, весь день проходит в ожидании, чтоб Миша уснул и я могла чуть поспать. У него сопли только и то по-моему уже близятся к завершению, ттт, настроение хорошее, бодрый, стараюсь сидеть в спальне и в гостиную, где он обитает только заходить, но не сидеть с ним, не дай Бог еще заразится.
Вообще очень очень жду мужа с работы, а еще только 2 часа дня((((
|
Юль,крепись. спасайся хоть чаем горячим с лимоном