Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 17:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Зима быстро пройдет

Прикольно. У меня у мужа инициалы ММЕ, а Егор МЕМ
А муж у меня если будет Имя, отчество, фамилия - ЕВМ - прям как электронно-вычислительная машина.
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Будем надеяться.

Кал и Гаи вообще убило У нас с мужем МЕВ (если фамилия-имя-отчество), у Евы МЕЕ
Муж у меня тоже МЕВ :-)
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 17:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А муж у меня если будет Имя, отчество, фамилия - ЕВМ - прям как электронно-вычислительная машина.
У меня и мужа также. Кстати, у моей мамы тоже МЕВ или ЕВМ. Прям семья компьютеров
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.11.2010, 17:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я - ЮНВ, Тимоха - ЮТС
Haim вне форума  
Old 24.11.2010, 17:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зима быстро пройдет

Прикольно. У меня у мужа инициалы ММЕ, а Егор МЕМ
у нас с мужем прикол был с инициалами! когда ещё вместе работали...
у него инициалы ОСЮ, ну, я как-то в прикол так и называла его осю, тут звонит рабочий телефон, наш руководитель, и говорит с кем ты в офисе, я без задней мысли отвечаю: "я с осю", тут мы все ржать начали
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 17:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у него инициалы ОСЮ, ну, я как-то в прикол так и называла его осю, тут звонит рабочий телефон, наш руководитель, и говорит с кем ты в офисе, я без задней мысли отвечаю: "я с осю", тут мы все ржать начали

Ева не понимает, почему я так смеюсь истерично
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.11.2010, 17:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы сегодня в бассейне поплавали,с криком-боем,но поплавали
стала замечать,что у Амины что-то похожее на режим вырисовывается,хоть бы так и было

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Привет!!!
Круто!!! Молодец,Евочка! Лен, вы так и катаетесь в рюкзачке? мы его в дальний шкаф засунули - ревет там и все
Мы раньше тоже орали в рюкзачке,А сейчас идим. попоробуй снова

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Так было до рождения Алисы, теперь чаще просятся, но я привыкла блин!!! Т.к. я психую, муж меня от них всеми способами отгораживает! Благо я у родителей, а сюда без приглашения не завалишься

С ором! Как массажистка приходила, так начинали орать и весь массаж! Причем не слезы, а просто ор!!!
Я тоже психую,но меня никто не отгораживает.. видимо,плохо психую

мы с таким оглушительным ором ходим плавать. ппц,я иногда думаю прикикнуться нянечкой Амины.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вчера заказала себе домашней одежки. Бриджи и майка PML99
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,красивый комплектик

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!! я вот своего карапуза уложила спать.вот так мы спим и так улыбаемся)))
очень красиво улыбаетесь,загляденье,а не ребенок

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, нет сил вас читать - кушать хочется, т.к. не завтракала еще. У нас сегодня была веселая ночка - до пяти утра не спли, на руках или во сне ныла. С утра сняли пижаму, а стопыи ладошки ну прям оч мокрые. Сходили к врачу, она говорит, что рахит так за один день развиться не может, предположила что-то с сосудами, может, реакция на погоду. Я прям вся испереживалась. Завтра к неврологу
что это вдруг Алия выдумала маму пугать

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Здорово. Нам о сне на животе только мечтать!!!
а для нас сон на животе- спасение от капризов, главное,когда положишь на живот,чтобы она ползти не начинала

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить по поводу матраца. У вас под простыней клеенка? Просто у меня муж не стал пленку с него снимать, говорит вместо клеенки будет. Даже вот не знаю снимать ее или как?!
у нас был наматрасник,но я его убрала,думаю ребенку все равно некомфортно если матрас не вентилируется
такая ава у тебя прикольная
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Ура, я отмучалась. Закрыла сессию.

Девочки, у меня такой вопрос. Вы полугодие праздновать будите?Если "да", то как?

думаю,будем. позовем родственников и я буду всех тихо ненавидеть

Цитата:
Вчера пока меня не было полдня, муж всю квартиру убрал!!! вынес мусор! снял с сушилки детские вещи, погладил, как положенно в комод их положил! полил цветы! вставил в несколько рамочек Егоркины фотки! ванну химией обработал, полы помыл, пропылесосил! зекрала везде начистил, ой и ещё много всего! я пришла и офигела! при этом ещё и с ребёнком ведь сидел! либо у них был уговор с Егором и тот себя идеально вёл, либо я ленюсь так убирать каждый день..., наверное, второе!!! А потом ещё и ужин приготовил! Золото,а не муж!!!
Маш, Егор такой хорошенький
мда, бывают же мужья. я бы умерла от радости,если мой так сделал. видимо,поэтому и не делает

Цитата:
Да, видимо из-за погоды детки так спят. А я чет не хочу сегодня гулять, там дождик, фу Свекровь может вечером сходит. Посмотрим.
правильно,пусть погуляет и подумает о жизни

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
привет, мамуленьки
А я хожу по стеночке весь день, заболела - горло болит аццки просто , нос заложен, голова как кирпичом ударенная. Температура самая противная - 37.3, весь день проходит в ожидании, чтоб Миша уснул и я могла чуть поспать. У него сопли только и то по-моему уже близятся к завершению, ттт, настроение хорошее, бодрый, стараюсь сидеть в спальне и в гостиную, где он обитает только заходить, но не сидеть с ним, не дай Бог еще заразится.

Вообще очень очень жду мужа с работы, а еще только 2 часа дня((((
Юль,крепись. спасайся хоть чаем горячим с лимоном
Viva вне форума  
Old 24.11.2010, 18:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Маш, Егор такой хорошенький
мда, бывают же мужья. я бы умерла от радости,если мой так сделал. видимо,поэтому и не делает
Спасибочки, Алесь!!!!!
наверное! я сама вчера офигела! теперь долго палец о палец в плане быта не ударит!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибочки, Алесь!!!!!
наверное! я сама вчера офигела! теперь долго палец о палец в плане быта не ударит!
ну и ладно,он уже наударял, да так что не каждая женщина повторит его подвиг
Viva вне форума  
Old 24.11.2010, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Viva,привет!!!

Юля,крепись! побыстрее выздоравливай!!! Миша тоже пусть крепится!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 18:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ладно,он уже наударял, да так что не каждая женщина повторит его подвиг
это точно!! да, я и не прошу его убирать! сам проявил желание, что вдвойне приятно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
правильно,пусть погуляет и подумает о жизни

У меня Егор сейчас 2 часа спал Искупались только что, пытаемся вставать на четвереньки.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 18:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

fxmalishka,твоему мужу!!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 18:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
fxmalishka,твоему мужу!!!!
Вероник, спасибо большое!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Тимохе подарок на 6 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 24.11.2010, 18:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Заказала Тимохе подарок на 6 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная игрушка,я такую видела раньше,но не придавала значения,может на Новый год присмотрю её!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 18:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная! Наташ, а сколько стоит?
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 18:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Viva,привет!!!
привет
как здоровье сегодня?

Цитата:
У меня Егор сейчас 2 часа спал Искупались только что, пытаемся вставать на четвереньки.
и как успехи,поддались вам четвереньки?
Viva вне форума  
Old 24.11.2010, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
привет
как здоровье сегодня?
до обеда скриплю,как старуха, а после обеда получше! муж на ночь мазью растерёт спину!

а какой режим у Амины?
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 18:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Классная игрушка.
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема