![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки,все дело в том что найти нормального врача - это самое главное!! и ключевое во всех вопросах!! как вспомню,как мне ифекционист насчет моей опухшей шеи уверенно говорила что это лимфоузлы, она сразу отмела все другие болячки, и вот как? а если бы я поверила и дома сидела ждала когда же мои лимфоузлы пройдут? идиоты!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вегетативная нервная система — отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов (с)
у деток она еще не стабильна, поэтому могут быть влажными ладошки и пяточки, но это может быть и проявление рахита...поэтому надо выяснить причину...рахита в серьезной стадии нет ни у кого из наших детей, а слабые признаки его встречаются у 99%всех деток...поэтому:проба Сулковича, профилактическая доза Дз,лучше в масле(а еще лучше вообще УФО...я иду на след неделе записываться) и побольше гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет примеров из жизни: интернет- всемирная помойка. Я могу сейчас зарегистрироваться под 10 разными никами и написать все что угодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то, что сейчас скажу, исключительно ИМХО.....никого не хочу переубедить. просто высказываюсь...
я по поводу генеральной глажки всего и вся вокруг...девоньки, ну вы же не в холерных бараках живете...ну какие такие страшные микробы-бацилы-микроорганизмы могут быть в складочках свежевыстиранной детской одежды?только те, которые, в достаточном количестве, проживают в вашем доме.....вот вы встряхнули покрывало и разлетелось их по комнате в сотни раз больше, чем удалось зацепиться зубами в складках этой несчастной чистой одежки...вы открыли шторы и полетело такое, что ой......вы берете детей на руки, вы их целуете, балуетесь с ними на своей постели, или диване, куда садитесь в повседневной одежде, у многих еще и животные есть....девочки, ребенок - это не открытая рана, это просто маленький человек.....который по жизни будет сталкиваться с огромным количеством бактерий....и если у вас дома нормальная эпид обстановка, нет инфекционных больных или больных с гнойными ранами, то ничего ребенку не угрожает....... есть строгие нельзя, есть не желательные действия, есть не обязательные, а есть напрасные..... я тоже люблю одевать на ребенка выглаженную одежду, спать на поглаженном белье...но исключительно из эстетических соображений....и я не буду, изматывать себя глажкой до 5 утра, если устала...поэтому я вспоминаю детство своих детей с удовольствием, а не как вечный постирушечно-глажечный процесс...... столько еще будет всего впереди......... еще раз повторюсь, все ИМХО...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня есть пример,моя двоюрдная сестра,ей сделали все прививки,ей сейчас 16 лет,у нее с 5 лет начались судороги,типа эпелепсические,но диагноз эпилепсия ей не поставили,вообще никакой и не поставили,при мне неск раз такое было,я была в ахуе честное слово,конечно никто из них не скажет что это может быть от акдс,а от этой прививки судороги самое частое осложнение,и не обязательно сразу после нее,последствия могут выявиться на протяжении всей жизни,если б сразу все проявлялось,то все б поняли в чем дело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо не только проверять то что хотят вколоть,но и то как обследуют малышей. Цитата:
Вот что к примеру хочу привести.Разговаривала с соседкой.Спросила где я рожала.Она мне ответила,что ей в этом РД ребенка"запароли".И что он инвалидом стал.Муж мой мне потом высказал,по поводу того,что я кричала что РД замечательный,а вот так происходит.Но вот не давно узнала такую вещь....что у неё был второй малыш,который родился с каким то синдромом и умер в 4 мес.И вот спрашивается,а действительно ли врачи виноваты?Может изачально что то не так было? |
|||
![]() |