|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже считаю, что наследственность надо брать в расчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так же как и для многих
Вот только есть пунктик на счет животных У нас дома свинка морская живет. Но перед родами мы намыли квартиру и выселили его на балкон, а сейчас в кухне живет. У вас кошка- она ходит и разносит тех жемикробов, клещей и кто там еще существует Так что хоть глад, хоть не гладь.... Да и сами мы кучу микробов на себе таскаем По этому нужно меньше заморачиваться и наслаждаться ребенком Юргита привет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут еще роль играет то какой ребенок Если спокойный и может один поиграть- то у мамы ыремени побольше. Я вот одной рукой глажу, другой сынулю развлекаю Ну и с остальными домашними делами так же А на счет прививок: лет через 20 посмотрим кто из нас был прав
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не буду кривить душой- сейчас все реже и реже Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем гладила так: ставила доску, дети на диване лежат , а я им во все горло пою, чтоб не орали. ох как вспомню
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а завтра будет время - поглажу зачем лишние заморочки себе придумывать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я щас в пакет складываю, когда есть желание, тогда и глажу. |
|
|
|