|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я постараюсь ![]() Цитата:
Цитата:
буду я ночь с вами вместе скакать по ходу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Докладаю по диете...
вчера я ела голубцы но не завернутые, а такие...ну капуста ток внутри седня ела свеклу специально, тк с туалетом дружба вообще кончилася ((( так...шо еще...яблоки печеные 2 шт половинка сырого вчера Вроде ТТТТТ с животом! Пробую дальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я себя ругаю конечно, но у меня напрчь пропал апетит, вчера допустим съела бутер с сыром и чай, сегодня суп куриный половник.
От усталости совсем есть нехочется, так и недолго молоку пропасть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
пупсик такой
Цитата:
давай, Юлек, иди на кухню, и начинай наворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ира Дэни еще лежат с сыночком в РД.
Может, в пятницу выпишут. Я спросила, что такое, сказала, что их обследуют. ну я не стала выспрашивать, сама потом расскажет. пишет, что устала очень от больницы ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ооооооооооооооооочень надеюсь, что в ноябре!!!!!!!!!!!! Только все равно смогу сюды уже зайти по человечески в декабре!!!!!!!!! Ну ладно прорвемся,,,,,,,, так живот схватывает при шевелении,,,,,,просто пипец, но это не схватки ведь, да? Аж в шейку отдавать начинает и в попень........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух! Припендехалось семейство) Были втроем на Гарри Поттере) Скажу я вам девы, шо шото фильм абсолютно не фонтан.. Все какое-то натянутое... Сюжет весь скомканный... Видно, шо хотели из него 3-д сделать, да не получилось.. То сова летит.. То тоннель надвигается на зрителя.. Вобщем, ждем последнюю часть)) Авось, там нормально все будет..
С дебютом, значиццо Марусю по поводу выхода ее в свет) Вела себя спокойно, даже не пришлось из кинозала вытаскивать - часть фильма спала, часть - зыркала)) Щаз вот дрыхнет дите.. Пощелкала ее трохан) *Мать пойод* Носики-курносики сопя-я-я-ят ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
так. вечерняя порция массажик и гимнастика пережиты)) Маман свободна))
Цитата:
Более того, куча случаев, кады после пентаксина малыши просто умирают. Цитата:
Поздно после трех воспитывать и обучать.)) Цитата:
"Колики" - это не газики, о которых так заботится фармакология, выпуская всякие дурацкие газоотводные трубки и препараты, от которых деткам только хуже. Колик нет. Есть психологический и физический дискомфорт малыша. Ему может быть плохо, от того, что нет рядом мамы, от того, что ему может давить складка на пеленке, от того, что слишком яркий свет, или, звучит неприятная музыка...малыши жутко расстраиваются, когда мама их кормит не в настроении и они начинают выражать беспокойство, рыдая, потому что они по-другому не могут оповещать своих родителей... А теперь представь ситуацию - родители поссорились, мама об этом думает, нервозость передается крохе, он начинает плакать, а мама начинает считать, что у детки "колики" и впихивает ему в крошечный анус газоотводную трубку, пичкает его всякими эспумизанами.. можно себя поставить на место малыша - это же кабздец какие чудные ощущения - лежать с трубкой в попе и ощущать во рту абсолютно неприродный вкус лекарства... Никитоса и тебя с тремя недельками))) Молодцы!!!! Растете, крошки))) Цитата:
Цитата:
аха, тока серебряные ложки в Украине дарят крестные своим крестникам)) крошечка! такой милый карапузик) заглядение)) Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Активисты, везде с дочей Машулька лапулечка, так сладко спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
с этим не могу согласиться. Они есть, проклятые! И газы, которые не могут выйти, и ребенок весь выкручивается просто, тоже есть. Сама прошла это как реакцию на мучное. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА)
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО ВСЕГДА ЗАХОЖУ - ПРОСТО ОН ОБЫЧНО СПИТ В ЭТО ВРЕМЯ, А Я ЖДУ ... ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ) ВОТ! А ДНЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЕРЧУСЬ... И НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НО ЧИТАЮ ВАС !Цитата:
А ЕЩЕУ МЕНЯ МУЖ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ ЛЮБИТ Цитата:
ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ЛЕЖИТ И ГЛАЗЕЕТ ПО СТОРОНАМ?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОСТО ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ С РЕБЕНКОМ ХОТЬ КУДА! БРАВО!!!!ФОТКИ МАЛЫШЕЙ ПРОСТО КЛАСС! НУ АНГЕЛОЧКИ ОДНИМ СЛОВОМ)ДЕВОЧКИ Я ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ ЭЛЕКТРОНЫЕ КАЧЕЛИ ... ЧТО ДУМАЕТЕ? |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ - ЖИВОТИК МЯГКИЙ И УЗКИЙ - МАЛЫШ СПОКОЙНЫЙ ЖИВОТИК ВЗДУТЫЙ И ТВЕРДЫЙ -МАЛЫШ БЕСПОКОЙНЫЙ |
|
|
|