![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как в анекдоте:
-Ваша дочка вышла замуж? -Даааа, так с мужем повезло, стирает, убирает, готовит, с ребенком играет, ну просто прелесть!!!! ![]() -А как Ваш сын, женился? -Дааааа, но невестка попалась ужасная, заставляет его стирать, готовить, убирать...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а капли зачем? мы ниче не даем, у нее прививки и все..или она у вас по улице гуляет? мы вот первые две недели не подпускали, а теперь спят рядышком и атк хорошо... ну все равно она же не в отдельной комнате?волосики ее летают везде.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, нашла свой пост на счет прививок, там подсчитывала вероятность, вот хочу поделиться, вернее процитировать себя.
"А теперь хочу внести ясность, а то мы ж не все математики, вот нам так легко мозг запудрить. К примеру , антипрививочники орут, вот заболевших болезнью было столько же сколько и привытых, мол 50 на 50. Но они никогда не скажут сколько было привитых, а сколько нет, а зачем , ведь и так красиво получается. Ну и пример кот хочу привести, приводил Комаровский, городок, в нем проживает 500000 детей, из них 480000 привитых и 20000 не привитых, заболели 25 привитых и 25 не привитых. Ну и кто умеет считать проценты, получем что привытых заболело то всего 0,005%, а не привитых уже 0,125%. И если этот процент посчитать, прикинуть к примеру что никто не прививался , то у нас бы вместо 50 человек или даже 26 (мы же с привитыми сравниваем) получилось бы 650, а это уже страшно, эпидемия." так что можно сделать выводы: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще узнала что надо гладить постель и полотенца на пузяке, а то что трусы, недавно от моего мужа! У меня дома никогда не гладили))))
А мы с котом спим вместе, и Тихон тоже, и не на пеленке, и укрываемся одним одеялом, так что вплане чистоты я тут по ходу самая хрюшка))))) |
![]() |