|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я тоже слишком сладкое не люблю, от приторного меня вообще мутит, но хочу тебе сказать что сладость заливки карамельной зависит ТОЛьКО от хозяйки которая её готовит, чем меньше сахара туда бухнешь тем менее сладкой она будет
ещё хотела тебя спросить: ты сливки брала не сладкие? потому что если сладкие то плюс с сахаром действительно попа может слипнуться![]() в общем я тоже согласна что классно именно с этой заливкой, только сахара надо меньше везде но если ты не любишь кокосовую стружку то конечно придётся не по вкусу (кстати кокосовая стружка тоже бывает сладкой что может придать доболнительную сладость и без добавления сахара, надо смотреть упаковку![]() А пирог этот на мой взгляд больше английский рецепт, и название у него соответствующие, но никак не восточная сладость (знаю потому что знакома с восточными сладостями думаю Женя тоже, мы ведь обе со Средней Азии)....Жень, ооо, ещё не видела твоего ответа и написала тоже самое про Англию![]() Светлана84, ![]() и огромное АПЧХИИИИИИ на тебя (если не в курсе-поясняю: это пузатики на желающих чихают чтобы заразить беременностью )мы сегодня первый раз ходили гулять уже в зимних комбезах и сапожках Мишутка такой прикольный был, неуклюженький, потом спустя время привых к этой зимней упаковке и стал более проворным в хоккей с детками играли, им папа выстругал из дерева клюшки маленькие, играмем с тенисным мячиком, такое удовольствие получили...дети даже пытались на великах кататься, но потом оставили это занятие побыстрей бы уже снег навалил, будем снеговиков лепить и замки из снега строить![]() Хочу завтра съездить сдать анализ на диабет беременных....так не хочу эту приторную бяку пить, йяк у подружки моей обнаружили повышенный сахар, теперь на диету строгую сажают, она переживает как диабет может на бэбике отразиться...девочки, если кто из ваших знакомых сталкивался, поделитесь плиз их опытом...у меня только у одной родственницы 2 бер-ти был диабет бер-ти, но на малышей это никак не повлияло, ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветики!!!!
Светлана, добро пожаловать и скорее поплняй наши ряды беременяшек!!!! Девочки, простите, что давно не отвечала, просто аврал в школе! Столько прэктов сдавать надо и все практически за одну неделю. Катюш, у нас будут клычки резаться, так как все зубки вокруг клыков уже есть. Никки, ттт, ничего не беспокоит, и эта шишечка прошла на следующий день. Я говорила со свекровью(она у меня мед работник), она сказала, что это из-за зубов или после простуды может опухать лимфоузел. Главное, чтоб ребенка ничего не беспокоило.Будем наблюдать.. Настенька, поздравляю с 3 триместром! и желаю удачи на завтрашней проверке! |
|
|