Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 08:28
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

50гр травы надо!
А вот кода нам выписали глицин после него мы перестали спать! спали по 3-4 часа 2-3 раза а потом как отрезоло!! по 30 минут и все! нафиг я его давала у нас был обратный эффект
может вам поможет!
а вот ванночки я такие делаю! пустырник и валерьянка! когда в маленькой ванночке мою, а в большую не наливаю.
а нам глицин наоборот помог, сон хоть немного нормализовался. я 2 недели подавала и перестала.
Bohemien вне форума  
Old 25.11.2010, 08:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Праздничный торт

красотища,это про орт!!
а Анфиска прелесть просто!!!!хлеб мягкий даешь!?мы пока только сушками балуемся!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем, девочки, дела у нас не очень .
не переживай травки это хорошо))))
ароматерапия еще лучше!!сама спокойная будешь как удав!у меня вот есть лампа,и масла есть разные(с Бали друг привез) а вот лаванды нету...надо приобрести))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ю
Леша тоже любит фотографироваться. Вот мы хурму кушали сегодня, почти все мама съела, ну и Лешке досталось!
такой классный!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девочки, я вот за дочины зубки переживаю. как то далеко наши боковушки вылезли ((((((
ну да ладно...брось переживать!все выровнится)))))вон красавица какая!)))и зубки красивые будут!!!ттт!!!!
Цитата:
и садовое и 3 кольцо замкнулись походу.... судя по яндекс пробки.
это в москве нормальное обычное дело
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, в Москве транспортный коллапс... Вот, что пишут в мейл.ру
ой,как хорошо,что мой муж не работал вчера!!!!
Цитата:
вот моего мужани и дома до сих пор нет....... до нашего дома 40 км - не больше точно ..... он едет с 16.00
мы однажды ехали от цв.бульвара до выхино 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а нам глицин наоборот помог, сон хоть немного нормализовался. я 2 недели подавала и перестала.
Ой, хорошо бы и нам помог! Невролог сказал в течении мемяца давать. А у вас какая дозировка была? И сколько вы спали до этого и после?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не переживай травки это хорошо))))
ароматерапия еще лучше!!сама спокойная будешь как удав!у меня вот есть лампа,и масла есть разные(с Бали друг привез) а вот лаванды нету...надо приобрести))))
Вот я и боюсь - что меня будет вырубать вместо Алены Попробуй конечно! Я вчера купила масло из лаванды, такой запах приятный. Чуть чуть капнула Алена на бортики в кроватке - что то никакого толку пока
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка девчульки!!!!
ох...ну вчера и денек был,...не спала Сашка с 14 часов!это жесть!в 19.00 посадили купаться,и в 19.40 мы уже спали!!!!думала встанет в 5 утра.нет...встали в 7.15)))
вчера привезли мне заказ...там декорето с винни и игрушка в ванну.
декорето хвалится не буду..криво наклеила((((
а вот игрушкой похвастаюсь позже!ща сижу по СП ищу себе курточку)))в магазах все оч дорого!а вот позавчера пошли гулять и я поняла что в своем пальто зимнем,с прошлогодней зимы(до Б) я выгляжу как вешалка(((((вот и придется новое брать!
сапоги приглядела дутики)))цена порадовала 444р+15%! такие относил выкинул и не жалко)))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:42
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хорошо бы и нам помог! Невролог сказал в течении мемяца давать. А у вас какая дозировка была? И сколько вы спали до этого и после?
я давала по пол таблетке вечером в 8 часов, за час до сна получается. до этого мы просыпались ночью каждые два часа, после этого 1 или 2 раза за ночь просыпается, ещё я купила кашу от Нестле "Помогайка" с липой для спокойного сна, мне кажется, что она тоже помогает
Bohemien вне форума  
Old 25.11.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и боюсь - что меня будет вырубать вместо Алены Попробуй конечно! Я вчера купила масло из лаванды, такой запах приятный. Чуть чуть капнула Алена на бортики в кроватке - что то никакого толку пока
а надо на бортик капать!?!?лучше в лампу))аромат на всю комнату будет!!!суперский!!мне нравится сандаловое дерево
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,нам прописывали глицин,нам правда 2 месяца было! по 1/4 3 р. в день!я давала 2 р. в день,и то Сашка сутки спала,только ела и спала!и я бросила давать!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот наше купание с пенкой)))

Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утречка девчульки!!!!
ох...ну вчера и денек был,...не спала Сашка с 14 часов!это жесть!в 19.00 посадили купаться,и в 19.40 мы уже спали!!!!думала встанет в 5 утра.нет...встали в 7.15)))
вчера привезли мне заказ...там декорето с винни и игрушка в ванну.
декорето хвалится не буду..криво наклеила((((
а вот игрушкой похвастаюсь позже!ща сижу по СП ищу себе курточку)))в магазах все оч дорого!а вот позавчера пошли гулять и я поняла что в своем пальто зимнем,с прошлогодней зимы(до Б) я выгляжу как вешалка(((((вот и придется новое брать!
сапоги приглядела дутики)))цена порадовала 444р+15%! такие относил выкинул и не жалко)))
Ну зато поспали хорошо!
А наклейку эту нельзя переклееть?
Вот и мне тоже надо зимнюю одежду, обувь. Шубу свою продать хочу, она меня бесит. На новую денег нет. Куплю какой нибудь пуховичек

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я давала по пол таблетке вечером в 8 часов, за час до сна получается. до этого мы просыпались ночью каждые два часа, после этого 1 или 2 раза за ночь просыпается, ещё я купила кашу от Нестле "Помогайка" с липой для спокойного сна, мне кажется, что она тоже помогает
Нам прописала по 1/4 утром и днем и 1/2 на ночь. Пока никаких изменений. Педиатр сказала, что глицин имеет накопительный эффект, т.е. должно пройти время, чтобы он подействовал. Ждемс...
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а надо на бортик капать!?!?лучше в лампу))аромат на всю комнату будет!!!суперский!!мне нравится сандаловое дерево
Нее, на бортик капать не нужно! Просто у меня нет пока арома лампы и так сделала

Цитата:
Юль,нам прописывали глицин,нам правда 2 месяца было! по 1/4 3 р. в день!я давала 2 р. в день,и то Сашка сутки спала,только ела и спала!и я бросила давать!
Ничего себе у вас реакция! Нам невролог сказал, что глицин довольно слабое средство. Поэтому если он не поможет - выпишет что то посильнее. Мне кажется нам этот глицин как мертвому припарка...
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот наше купание с пенкой)))

Круууто как!! Сашка как всегда довольная А откуда это у вас пена льется??
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.она довольна была до слюней)))))
вон игрушка на стене висит,из нее и льется пена))))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну зато поспали хорошо!
А наклейку эту нельзя переклееть?
Вот и мне тоже надо зимнюю одежду, обувь. Шубу свою продать хочу, она меня бесит. На новую денег нет. Куплю какой нибудь пуховичек
да,поспали неплохо)))
нет,если отклею,больше наверное не приклею.там не одна,а несколько маленьких!вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Нее, на бортик капать не нужно! Просто у меня нет пока арома лампы и так сделала
Ничего себе у вас реакция! Нам невролог сказал, что глицин довольно слабое средство. Поэтому если он не поможет - выпишет что то посильнее. Мне кажется нам этот глицин как мертвому припарка...
ну вот на нас сильно как то подействовал...может потому что совсем маленькая была!
я лампу покупала в икее за 199р))))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 08:59
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Вообщем даже не знаю помогли нам травки или нет. Просыпались кушать в 22 и в 2:30, окончательно встали в 6:30. Ну хоть не в 5! И на том спасибо Сегодня попробую побольше травок заварить.
Бедная моя мама выехала вчера от нас в 18:30, я ей звонила в 23 - она все еще ехала!! Точнее стояла. Сейчас повоню узнаю во сколько же она приехала домой. Наверное не раньше 1ч. Жесть! Надо сваливать из этой Москвы!
Дааа...я смотрела по телеку...жесть...так всё долго...Нютка писала 40 км до дома муж едит с 16 асов... так долго...у нас это расстояние всего города туда и обратно))))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девушки,сьездили мы вчера к аллергологу выписали лекарств километр.Сказали что у нас дерматит(тоже самое что экзема) и на коровий белок реакция и то что у меня во время беременности кандидоз был,и уреоплазму еще находили(но я думаю что это не причем здесь хотя я не врачь)щас будем анализы все сдавать потом к дерматологу,эндокринологу итд
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Странно... А у вас какая дозировка была? Если она у меня меньше начнет спать - это значит вообще не будет, т.к. меньше некуда!! Я тогда застрелюсь...

И правда: а где машины то у вас?
Да я представляю как сложно на заднем сиденье двойню разместить! А вам что так часто приходится ездить?

У тебя Макс тоже спал плохо? И когда это прошло?
Да есть...много=)))))Всяких разных...Единственное нет ни одного лимузина...прото не реал снять с платформы его! Юля что я что муж целыми джнями ездим...работа такая ...без машины просто ни как...У нас ещё газуль...2 урала...погрузчики всяки...грейдер...(всё это для работы=)))У вас мы уже обоготились бы...у вас очистка снега и наем машины просто бешенных денег стоит...в отличии от нас))
Макс в 8 месецев спал уже в своей комнате без единого просыпания ночью!!!!А так всё было как у тебя!Я уверена всё исправиться!!!!
Цитата:

У меня что у Макса что у деток вся серия джонса с запахом лаванды...Незнаю...но у меня работает...Если я накупаю в геле с лавандой...потом намажу кремом ней то их рубит прям...И на Макса действовала...тоже самое было только в др.упаковках...
Цитата:
Да???И мне интересно!Сашка клёвая!
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 09:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага.она довольна была до слюней)))))
вон игрушка на стене висит,из нее и льется пена))))
А что за штука?? Что то я не понимаю механим действия

Цитата:
да,поспали неплохо)))
нет,если отклею,больше наверное не приклею.там не одна,а несколько маленьких!вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну вот на нас сильно как то подействовал...может потому что совсем маленькая была!
я лампу покупала в икее за 199р))))))))))))
Да они наверное многоклеющиеся, приклеешь! Попробуй на одной.

Наверное да, из-за возраста. Моему слоненку видимо по 2 таблетки надо давать, чтобы подействовало Вот утром дала 1/4, она поспала 20 минут!!!!!! Вместо 30 как обычно
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 09:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да есть...много=)))))Всяких разных...Единственное нет ни одного лимузина...прото не реал снять с платформы его! Юля что я что муж целыми джнями ездим...работа такая ...без машины просто ни как...У нас ещё газуль...2 урала...погрузчики всяки...грейдер...(всё это для работы=)))У вас мы уже обоготились бы...у вас очистка снега и наем машины просто бешенных денег стоит...в отличии от нас))
Макс в 8 месецев спал уже в своей комнате без единого просыпания ночью!!!!А так всё было как у тебя!Я уверена всё исправиться!!!!

У меня что у Макса что у деток вся серия джонса с запахом лаванды...Незнаю...но у меня работает...Если я накупаю в геле с лавандой...потом намажу кремом ней то их рубит прям...И на Макса действовала...тоже самое было только в др.упаковках...
Так ты тоже что ли работаешь?? Как тебе это удается с 3-мя детьми?! Помогает кто кто?
Ну ты прям сейчас в меня такую надежду вселила!!! Это вам глицин так помог? И вы до этого тоже по полчаса спали?
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 09:05
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы встали с Таис в 7...наши в садик уходили! Поиграла ...сиську пососала...от каши отвернулась...вцепилась в патрика и уснула...Матвей естественно проснулся когда я Тасю укладывала в кроватку (хотя он ложиться на много позже неё!!!)...съел разведенную для Таськи кашу и леит счастливый и давольный играет!А я пока тут!Жду мед.сестру!!!

Меня беспокоит его нос...заложенность явная...промываем аквалором...но сопель нет...он бывает прям хрепит...когда сиську ночью сосет...Ведь с самого рождения такое проявляеться...ненормально это...Лор говорит что всё нормально а сейчас она опять в отпуске...задолбали они так со своими отпусками!!!

Как поднять гемоглобин им???
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 09:08
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты тоже что ли работаешь?? Как тебе это удается с 3-мя детьми?! Помогает кто кто?
Ну ты прям сейчас в меня такую надежду вселила!!! Это вам глицин так помог? И вы до этого тоже по полчаса спали?
Был такой период месяца 2...и вообще он был перепутанный день с ночью!
Глицин помог...ты читала инструкцию?Там же мне помниться широкий спектр...Я его тоже пила в свое время)))Для памяти)))

Юля неее...я вообще говорю...Он мне подрил машину недавно...я езжу на англ и на фитнесс и усё...Какая работа...я самого начала беременности пластом лежала...а сейчас нееее!!!!!Я ездила на его а он на газели)))
yta вне форума  
Old 25.11.2010, 09:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что за штука?? Что то я не понимаю механим действия да они наверное многоклеющиеся, приклеешь! Попробуй на одной.
ок.попробую...
короче,это баночка,вниз наливаешь шампунь(пену для ванны)+вода,закрываешь,нажимаешь кнопочку,там работает какой то взбалтыватель!он нагоняет пену,и из слоника она выливается))))
как то так!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 09:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Неа

Ооо, ну может у вас режим наконец то поменялся?

Да кстати! Мне вчера невролог сказал, что у Алены такая повышенная возбудимость, скорее всего из-за гипоксии во время Б.
Она проходит с возрастом?Ко скольки годам?
Не знаю, но хоть бы до 12 ночи засыпала и то хорошо
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема