![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотища,это про орт!!
а Анфиска прелесть просто!!!!хлеб мягкий даешь!?мы пока только сушками балуемся! не переживай травки это хорошо)))) ароматерапия еще лучше!!сама спокойная будешь как удав!у меня вот есть лампа,и масла есть разные(с Бали друг привез) а вот лаванды нету...надо приобрести)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой,как хорошо,что мой муж не работал вчера!!!! мы однажды ехали от цв.бульвара до выхино 7 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка девчульки!!!!
![]() ох...ну вчера и денек был,...не спала Сашка с 14 часов!это жесть!в 19.00 посадили купаться,и в 19.40 мы уже спали!!!!думала встанет в 5 утра.нет...встали в 7.15))) вчера привезли мне заказ...там декорето с винни и игрушка в ванну. декорето хвалится не буду..криво наклеила(((( а вот игрушкой похвастаюсь позже!ща сижу по СП ищу себе курточку)))в магазах все оч дорого!а вот позавчера пошли гулять и я поняла что в своем пальто зимнем,с прошлогодней зимы(до Б) я выгляжу как вешалка(((((вот и придется новое брать! сапоги приглядела дутики)))цена порадовала 444р+15%! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наклейку эту нельзя переклееть? Вот и мне тоже надо зимнюю одежду, обувь. Шубу свою продать хочу, она меня бесит. На новую денег нет. Куплю какой нибудь пуховичек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе у вас реакция! Нам невролог сказал, что глицин довольно слабое средство. Поэтому если он не поможет - выпишет что то посильнее. Мне кажется нам этот глицин как мертвому припарка... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
нет,если отклею,больше наверное не приклею.там не одна,а несколько маленьких!вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
я лампу покупала в икее за 199р)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макс в 8 месецев спал уже в своей комнате без единого просыпания ночью!!!!А так всё было как у тебя!Я уверена всё исправиться!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наверное да, из-за возраста. Моему слоненку видимо по 2 таблетки надо давать, чтобы подействовало ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну ты прям сейчас в меня такую надежду вселила!!! Это вам глицин так помог? И вы до этого тоже по полчаса спали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы встали с Таис в 7...наши в садик уходили! Поиграла ...сиську пососала...от каши отвернулась...вцепилась в патрика и уснула...Матвей естественно проснулся когда я Тасю укладывала в кроватку (хотя он ложиться на много позже неё!!!)...съел разведенную для Таськи кашу и леит счастливый и давольный играет!А я пока тут!Жду мед.сестру!!! Меня беспокоит его нос...заложенность явная...промываем аквалором...но сопель нет...он бывает прям хрепит...когда сиську ночью сосет...Ведь с самого рождения такое проявляеться...ненормально это...Лор говорит что всё нормально а сейчас она опять в отпуске...задолбали они так со своими отпусками!!! Как поднять гемоглобин им??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Глицин помог...ты читала инструкцию?Там же мне помниться широкий спектр...Я его тоже пила в свое время)))Для памяти))) Юля неее...я вообще говорю...Он мне подрил машину недавно...я езжу на англ и на фитнесс и усё...Какая работа...я самого начала беременности пластом лежала...а сейчас нееее!!!!!Я ездила на его а он на газели))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
короче,это баночка,вниз наливаешь шампунь(пену для ванны)+вода,закрываешь,нажимаешь кнопочку,там работает какой то взбалтыватель!он нагоняет пену,и из слоника она выливается)))) как то так!!! |
|
![]() |