![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут надо см либо из перспектив либо то к чему душа лежит,в идеале конечно заниматься тем чем нравитсья,но это не всегда в наше время приносит нормальный доход,и часто бывает что сложно развиваться в этом направлении дальше...я ср спец получила бухгалтерское,и работаю в этом,а менеджемент оч серьезное и широкое направление,тем более я буду бакалавром,так что мне еще в магистратуру, выбрать уже более узкое направление,тем более нам дают оч хороший материал,кот реально можно применить на практике,я хочу на работу попробовать устроиться в большую аудиторскую четверку,а туда оч сложно попасть,жесткий отбор,куча тестов,так что мне сидя сейчас дома ботанить и ботанить,и англ в супер совершенстве туда надо знать))а что тебе нравится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ярик умничка!!! ![]() А мой тоже, первый день балдел лежал, а второй и третий уже все, плакал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки не спорьте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас укачиваю его...т.е. на руках держу-засыпает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
Я говорила именно о контакте с кожей. Видимо все не поняли меня изначально. Цитата:
А на современных комплексах новых всё аккуратно у нас. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у педиатра сейчас.
Нас отправили к аллергологу, диетологу и на дисбактериоз анализы сдать. Короче, отправили куда только можно и на другой конец Москвы. На улицу 1905 года. Мне кажется было бы дальше, то и дальше нас отправили бы! В-общем, мы решили, что лучше уж платно сдадим все анализы, но рядом. Дали мед.отвод от прививки пока на месяц, но сказала, что наверное так и будет потом по месяцам откладывать, т.к. сразу это всё не пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, любимки!
![]() мы что-то подболели ![]() ![]() у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней ![]() ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тимми солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а вы не думали ещё прыгунки покупать? Я старшему в 6 месяцев только купила, этому хочу пораньше, может в 4-4,5, тема классная, им так нравится, у меня старший и пошёл рано наверно из-за них, ноги натренировал, да и можно чё-то сделать по дому, пока в них скачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |