Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
привет!менеджемент организации,это основное направление нашего института))
Здорово!!! А я все никак не решу кем хочу быть блин
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки.... Щас случайно на один сайт попала, и вот что нашла!!!
Начинает выделяться в большом количестве слюна. Это сопровождается появлением розовых, выступающих над окружающей поверхностью язвочек и сыпи вокруг губ и на подбородке (слюнная сыпь). Помимо этого, как правило, наблюдаются жидкий стул и подобная сыпь вокруг анального отверстия. В течение нескольких последующих месяцев будут постоянно возникать проблемы, связанные с избыточным выделением слюны.
Это написано для 4х месяцев, но слюни у нас с 1.5 по лицу размазываются! Может это оно??? Чет я аллергенов не ем, вчера вроде проходить начала, а сегодня опять есть... Ну уже не знаю, мне вообще только воду тогда пить....
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 10:42
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
проблемы никакой, до года, значит до года, лучше перестраховаться, но вот читала что после года детки хуже переносят прививки.
Да, я тоже читала и на практике видела, намного хуже и осложнений больше, а после 7 лет её вобще нельзя ставить, т.к. последствия ещё более ужасные могут быть
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 10:43
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Здорово!!! А я все никак не решу кем хочу быть блин
тут надо см либо из перспектив либо то к чему душа лежит,в идеале конечно заниматься тем чем нравитсья,но это не всегда в наше время приносит нормальный доход,и часто бывает что сложно развиваться в этом направлении дальше...я ср спец получила бухгалтерское,и работаю в этом,а менеджемент оч серьезное и широкое направление,тем более я буду бакалавром,так что мне еще в магистратуру, выбрать уже более узкое направление,тем более нам дают оч хороший материал,кот реально можно применить на практике,я хочу на работу попробовать устроиться в большую аудиторскую четверку,а туда оч сложно попасть,жесткий отбор,куча тестов,так что мне сидя сейчас дома ботанить и ботанить,и англ в супер совершенстве туда надо знать))а что тебе нравится?
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
тут надо см либо из перспектив либо то к чему душа лежит,в идеале конечно заниматься тем чем нравитсья,но это не всегда в наше время приносит нормальный доход,и часто бывает что сложно развиваться в этом направлении дальше...я ср спец получила бухгалтерское,и работаю в этом,а менеджемент оч серьезное и широкое направление,тем более я буду бакалавром,так что мне еще в магистратуру, выбрать уже более узкое направление,тем более нам дают оч хороший материал,кот реально можно применить на практике,я хочу на работу попробовать устроиться в большую аудиторскую четверку,а туда оч сложно попасть,жесткий отбор,куча тестов,так что мне сидя сейчас дома ботанить и ботанить,и англ в супер совершенстве туда надо знать))а что тебе нравится?
Я склоняюсь больше на психолого-педагогический факультет пойти... Или учителем начальных классов, или подростковым психологом... Хотелось бы еще педиатром, но я не смогу столько учить сейчас, а быть такой же как наши педиатры очень не хочется, если учиться значит учиться
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброе утро!

У нас сегодня был первый массаж Ярик улыбался пискнул только, когда живот массировать начали он пукнул ..пописал и все...потом улыбался
vivivivi вне форума  
Old 25.11.2010, 11:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

У нас сегодня был первый массаж Ярик улыбался пискнул только, когда живот массировать начали он пукнул ..пописал и все...потом улыбался
Привеееет
Ярик умничка!!!
А мой тоже, первый день балдел лежал, а второй и третий уже все, плакал И ничем не успокаивался, пока на руки не возьмешь, ваще лежать не любит! А еще и крутится вокруг своей оси как юла
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что я преувеличила?
Про песочницу стерилизовать...
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Про песочницу стерилизовать...
Девочки не спорьте Вот я лично в нашу уличную песочницу ребенка не пущу, потому что плюют туда всякие придурки, бычки кидают и бутылки! А некоторые и срут туда, а потом закапывают все! Если найду нормальную человеческую песочницу еще ладно, а так нафиг нафиг
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:15
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееет
Ярик умничка!!!
А мой тоже, первый день балдел лежал, а второй и третий уже все, плакал И ничем не успокаивался, пока на руки не возьмешь, ваще лежать не любит! А еще и крутится вокруг своей оси как юла
посмотрим...что завтра будет

сейчас укачиваю его...т.е. на руках держу-засыпает а то я еще не ела нуно готовить
vivivivi вне форума  
Old 25.11.2010, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет мы покакали немного, густой желтой слизью, что это может быть?
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим...что завтра будет

сейчас укачиваю его...т.е. на руках держу-засыпает а то я еще не ела нуно готовить
У нас уже третий час и я только что сьела кусочек хлеба с икрой кабачковой Больше кушать нечего
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:28
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сынулька у вас лапочка
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Солнце, ну мы же не про такие моменты, у нас конечно не такая ситуация, но вспоминая наши щеки, боже я мужу не давала ложиться на кровать если он не мылся, я боялась всего и не знала на что аллергия, сейчас как вижу маленкие покраснения, меня аж трести начинает, тут многие потив лекарств, а я за них, лишь бы мой ребенок какал и не мучался и не покрывался жуткой коркой. так что мы не хотели тебя одбидеть писали про те ситации когда детки здоровы!!! ты что!!! ты все делаешь правильно и ты большая умничка!!! терпения тебе!!!

ой, какой зайка!!! пусть масика перестанут мучить всякий бяки, так старается солнышко
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Наташенька ты не обижайся! Никто не хотел тебя обидеть. Все говорили о здоровых детишках, без проблем с аллергией. Я сама алергетик, и очень переживаю за сынулю, так что прекрасно тебя понимаю! Как- то одела на него неглаженную кофтейку (уже не помню почему не погладила) потом осматривала его всего, переживала что вдруг сыпь или еще что. После этого решила что лучше не посплю лишний час, но детские вещи поглажу. А уж на свои и забить можно

Сынулечка у тебя солнышко!!! Ттт на вас! Не болейте! Хватит с вас болячек уже.
Спасибо! Да я не обижаюсь. Люди разные, у каждого свои проблемы и по-своему их решают. Просто я считаю, что нельзя быть категоричными. Я прекрасно знаю, что потом и в рот всё тащить будет и падать, но я ведь не об этом говорила.
Я говорила именно о контакте с кожей.
Видимо все не поняли меня изначально.

Цитата:
Девочки не спорьте Вот я лично в нашу уличную песочницу ребенка не пущу, потому что плюют туда всякие придурки, бычки кидают и бутылки! А некоторые и срут туда, а потом закапывают все! Если найду нормальную человеческую песочницу еще ладно, а так нафиг нафиг
Ну у нас нет такого на общественных площадках, где много деток гуляют. А вот на площадках, где никто не гуляет (заброшенных можно сказать), где одна песочница и качельки, туда возможно так и делают, да и с собаками на таких площадках гуляют.
А на современных комплексах новых всё аккуратно у нас.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 11:31
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы были у педиатра сейчас.
Нас отправили к аллергологу, диетологу и на дисбактериоз анализы сдать.
Короче, отправили куда только можно и на другой конец Москвы. На улицу 1905 года. Мне кажется было бы дальше, то и дальше нас отправили бы!
В-общем, мы решили, что лучше уж платно сдадим все анализы, но рядом.
Дали мед.отвод от прививки пока на месяц, но сказала, что наверное так и будет потом по месяцам откладывать, т.к. сразу это всё не пройдет.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 11:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!
мы что-то подболели кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней

ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу

Цитата:

поздравляю вас с массажиком!!!!! не замерз ягодка?
**Таня** вне форума  
Old 25.11.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!
мы что-то подболели кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней

ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу

поздравляю вас с массажиком!!!!! не замерз ягодка?
приветик! Выздоравливайте давайте! Где же вы так умудрились то??
Тимми солнышко Наш братик близнец
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 11:52
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Я склоняюсь больше на психолого-педагогический факультет пойти... Или учителем начальных классов, или подростковым психологом... Хотелось бы еще педиатром, но я не смогу столько учить сейчас, а быть такой же как наши педиатры очень не хочется, если учиться значит учиться
а ты на дневное идти хочешь?психолог это не просто профессия,это призвание должно быть,тем более подростковый)
Цитата:

а мы уже 8 проделали,еще 2 раза осталось,ведем себя хорошо)

Цитата:
я тож так думаю,сама уже сколько раз сидела свинство на песочниках,молодежи насрать что эта детская песочница
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 11:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы не думали ещё прыгунки покупать? Я старшему в 6 месяцев только купила, этому хочу пораньше, может в 4-4,5, тема классная, им так нравится, у меня старший и пошёл рано наверно из-за них, ноги натренировал, да и можно чё-то сделать по дому, пока в них скачет.
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас хорошие песочницы, песок всё время меняют и СЭС пробы берёт на фигню всякую, ещё его кипятком обрабатывают как-то
Жаник вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы были у педиатра сейчас.
Нас отправили к аллергологу, диетологу и на дисбактериоз анализы сдать.
Короче, отправили куда только можно и на другой конец Москвы. На улицу 1905 года. Мне кажется было бы дальше, то и дальше нас отправили бы!
В-общем, мы решили, что лучше уж платно сдадим все анализы, но рядом.
Дали мед.отвод от прививки пока на месяц, но сказала, что наверное так и будет потом по месяцам откладывать, т.к. сразу это всё не пройдет.
а наш нас вообще никуда не отправляет,и вообще даж не спросит если на щечках что то есть((
Muza86 вне форума  
Закрытая тема