Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки на конкурс http://www.neopod.ru/detikonkurs/ind...f7c291238e.jpg и вот тут ещеhttp://www.neopod.ru/detikonkurs/ind...image=_0-o.jpg
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.11.2010, 12:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
А мне адресок так и не вручили,а так хочется уже подарки покупать!

Сегодня на электрофарезе Тая уже не плакала,радуюсь..хоть бы и дальше так было...в то ещё 16раз осталось.
В садике нас водили в спортзал.Тая у меня из группы самая активная и смышленная,да и самая старшая в группе.Сегодня всех поразила,когда мальчику сказала чётко "Отдай!"
У неё бывает вылетают слова еда,отдай и др.Но очень редко..Так общается на своем.
Спасибо девочки за приятные слова.

БАРБАРИСКА я проголосовала
кстати у тебя личка переполнена=(
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за голоса!))))))))))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.11.2010, 13:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Купание Лизы и Таисии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:36
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нам седня санки подарили-Маше на Нг уже))А мне боты зимние,кроссы на меху,это на ДР, мои родители просто в санаторий собрались,чтоб арод без подарков не остался....
Ездила к подруге в больницу,кошмар..
С подарочками вас!
Ужасти какие в больнице у вас творятся

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, я три недели загибалась.
Не болела очень долго, года 2 точно, если не больше.
Купила новую светодиодную елочку! Мама хочет к нам на НГ приехать! С мужем общаемся только о детях. Да и трудно это назвать общением, так, несколько предложений и всё. Родня думает, что мы перебесимся, поживем раздельно и сойдемся. Тема очень скучает по папе...говорит, что с ним хочет жить...муж его на днях вечером привез, а на след день должен был забрать. Так Тема весь вечер плакал.
Не хочется верить в то, что это они там ребенка этому учат. Со след недели ему в сад. Боюсь представить какие истерики будут.
Забыла вам написать, что я кардинально изменила стрижку. Теперь у меня каре и челка. Давно об этом мечтала, но не решалась.
Катюша, даже не могу представить , как тебе сейчас тяжело Поправляй здоровье, всё наладится у вас, главное, чтоб не болели ни ты, ни детишки.
Жалко Тёмочку, хорошо, что Тоша ещё не понимает ничего, но со временем и Тёма привыкнет, будет воспринимать это нормально. И очень хорошо, что мама приедет, надеюсь, она сможет подольше у вас побыть, помощь и поддержка тебе не помешают...
С ёлочкой тебя с новой стрижкой!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!

Дочурка ангину подцепила от племяшки...

Давно не читала вас, вечерами с мужем ходим ремонт потихоньку делаем, охота быстрей отделиться! Жаль, что дочь приболела, теперь не отпустит меня никуда - весь день на руках...

Всем отправляю заряд ПОЗИТИВА!!!! Не хандрить и верить в лучшее!!!
Азалюшке скорейшего выздоровления! Не пропадайте!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Уля, вы девчонки на фото просто красотки Скоро еще одна красота прибавится Кстати мне тоже не продают бывает алкоголь, ну это и понятно так что я всегда с паспортом.
Какие волосики уже у Даши, ТТТ, такие густые уже, у нас по сравнению еще жиденько Мы с соской спим, днем отбираю, так что она уже давно привыкла.
Катя, умничка что решилась на стрижку, все перемены к лучшему))))))))

У нас нижние клыки режутся с боем уже 3дня, температура 39 была, сегодня ночью скорую вызвала даже, укололи, до сих пор вроде остыла, надеюсь осталось чуток
Кстати, по телеку передачу смотрела, там рассказывали, что кариес у деток часто бывает бутылочный. Это когда на ночь кисломолочное что то, а в течении ночи сладенькое.......это про нас, воду простую вообще не пьет...
Пусть скорее зубки у Софи прорезаются и не будет никакого кариеса!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Катюша я надеюсь что у тебя все наладиться...
Софочке и Азалии скорейшего выздоровления!
Девы что лучше подарить как вы думаете интерактивного хомяка с прибамбасами или коврик танцевальный?? Чего то я боюсь что коврик будет слишком трудным для 5 лет а хомяк больше заинтерисует кота...
Наверное, хомяка-прикольней
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я сейчас усиленно ищу в нашем районе раннее развитие для Димочки! Пока ничего не нашла. Илюшу сводили к логопеду - много букв он у нас не выговаривает. На первом месте нужно срочно подрезать уздечку. В нашем случае операция будет стоить 7000р. под местным наркозом. Идем в пятницу на консультацию в "Зубренок". У меня что-то накопилась такая сильная усталость... я прям в депрессию впала... Тут так накатило - вообще не хотела ничего делать, ни детьми заниматься, ни домом, все меня бесило. Я наверно плохая мать, раз такое допустила. У вас бывает такое?
Мариша-ты замечательная мама и этим всё сказано! И ещё-поверь, те, которые плохие на самом деле, уж точно об этом не переживают и не изводят себя такими мыслями. Всё наладится, Пусть операция Ильюшки пройдёт быстро и не доставит больших неудобств! Всё будет хорошо!

Цитата:
Вот немного фоточек!
Маруся-главная покупка! Красавица!

Цитата:
А еще мы решили тут в конкурсе поучавствовать,так что голосните и тоже давайте учавствуйте![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосила)

Тасюня-любительница искупаться Хохотушка славная!
Irisshka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. Проголосила за Марусю, посмотрела Тасюнчика.
Забрала результаты ХГЧ 1967 и 1980 что соответствует 3-4 неделям беременности. Еще в субботу пересдам
Аннуhка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех прочитала, за всех порадовалась, но комментить что-то нет настроения...
Муж снова уезжает на неделю... приедет в следующую среду... ээээх...
Нюся вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

За Марусю-красотку голоснула!!!

Аня, ТТТ на вас!!!

Нюся, не грусти, я жду твой шедевр!
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 16:25
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оль ты думаешь все ОК?
Аннуhка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль ты думаешь все ОК?
Думаю да. А у меня тоже было, что по М сроком уже был 6,3 нед, а по УЗИ 3 нед. ХГЧ я не сдавала, т.к. у нас тут нет такого анализа.
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 16:30
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
За Марусю-красотку голоснула!!!

Аня, ТТТ на вас!!!

Нюся, не грусти, я жду твой шедевр!
да я тут кое-что сотворила уже.. но все что-то не то... Есть еще одна идея, но надо посетить магазин для этого и осуществить... Можно ведь до1 декабря?... А народу то сколько? Или мы с Аней и тобой?..))))
Нюся вне форума  
Old 25.11.2010, 16:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
да я тут кое-что сотворила уже.. но все что-то не то... Есть еще одна идея, но надо посетить магазин для этого и осуществить... Можно ведь до1 декабря?... А народу то сколько? Или мы с Аней и тобой?..))))
Ань, я тебя буду ждать до 1 декабря включительно, как и договаривались. Я не участвую как участник, я как организатор.

Хотела еще Кисюня...а по факту посмотрим кто будет участвовать. Если 3 или менее человек, то конкурс беспроигрышный, а если более 3-х, то будет поздравлять 1-го победителя. кстати и Аня, Исма, заикалась что будет вроде бы...но она так редко тут бывает...
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ты думаешь все ОК?
Анют да всё оки!
не зацикливайся ты так и не накручивай себя
Цитата:
Думаю да. А у меня тоже было, что по М сроком уже был 6,3 нед, а по УЗИ 3 нед. ХГЧ я не сдавала, т.к. у нас тут нет такого анализа.
и у меня так было.
Белка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я тебя буду ждать до 1 декабря включительно, как и договаривались. Я не участвую как участник, я как организатор.

Хотела еще Кисюня...а по факту посмотрим кто будет участвовать. Если 3 или менее человек, то конкурс беспроигрышный, а если более 3-х, то будет поздравлять 1-го победителя. кстати и Аня, Исма, заикалась что будет вроде бы...но она так редко тут бывает...

Я еще не доделала... Немного осталось.
Аннуhка вне форума  
Old 25.11.2010, 17:32
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Иногда вас читаю!
Малышки все красотульки!
Анюту поздравляю с беременностью! Все будет хорошо!
Оль, про конкурс, честно говоря, забыла! Но, обещаю исправиться! К первому числу все будет! Только я забыла это должна быть новогодняя игрушка или любое новогоднее украшение?
isma вне форума  
Old 25.11.2010, 17:34
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

За Маруську проголосовала, еще там Софийку нашла! Тоже прголосовала!
isma вне форума  
Old 25.11.2010, 17:47
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот и мы!
isma вне форума  
Old 25.11.2010, 17:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Иногда вас читаю!
Малышки все красотульки!
Анюту поздравляю с беременностью! Все будет хорошо!
Оль, про конкурс, честно говоря, забыла! Но, обещаю исправиться! К первому числу все будет! Только я забыла это должна быть новогодняя игрушка или любое новогоднее украшение?
Ань, привееееет!!! Хоть что - НОВОГОДНЕЕ!!!!

Ну вот в моём конкурсе будут участвовать три Ани!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 17:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А вот и мы!
На первой фотке - БАРИН!!! Будущий директор!
Схуднул Санёк! Изростается парень...
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 17:50
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это для Миры! На Д. Р. к мальчику хоили!

isma вне форума  
Закрытая тема