Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 13:18
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я к вам побыстрому, с Эвочкой что-то случилось орет как дурашка, подскажите что делать она испугалась в понедельник теперь во сне и иногда во время бодорствования не плачер а ОРЕТ или воет!!!!!!
У нас тоже такое было...Со временем пройдет...просто по меньше резких звуков ей сейчас надо....
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 13:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А нас сегодня ожидает морошковый ликер и торт Наполеон, а ещё подарочки
куусняшка))))) а мне так хотца мартини... с мужем бы вечерок посидеть ...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Ой как я хочу тоже печь...Но тесто для меня это просто кошмар, хоть я и повар....Ни разу за свою жизнь оно у меня не получилось..((((((( Даже стыдно...
да и я пробую , раньше никогда не пекла, тесто это не мое, а беременная начала вдруг пельмешки, манты , пирожки че так? пирожки только недавно получаться стали , то начинку пересолю, то лаптей напеку, то мааненьких каких то я все по бумажке , нашла рецепт удачный вот и выпекаю))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С чем? я тоже хочу
с капусткой)) Приезжай на пирожки
Цитата:
а до нового года 36 дней 11 часов 10 мин.

эээх как праздника хотца)) дочь уже письмо деду морозу написала) Попросила благополучия в семье И написала в конце Дедушка мороз а почему ты себе подарки не оставляешь? И где ты их берешь?? буду ждать ответа.. но если не ответишь я не обижусь))))) передавай привет снегурочке

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приходит женщина к гинекологу, вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааа прикол

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я к вам побыстрому, с Эвочкой что-то случилось орет как дурашка, подскажите что делать она испугалась в понедельник теперь во сне и иногда во время бодорствования не плачер а ОРЕТ или воет!!!!!!
незнаю даже, может врача вызвать Лен? что то ведь беспокоит все таки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
куусняшка))))) а мне так хотца мартини... с мужем бы вечерок посидеть ...

да и я пробую , раньше никогда не пекла, тесто это не мое, а беременная начала вдруг пельмешки, манты , пирожки че так? пирожки только недавно получаться стали , то начинку пересолю, то лаптей напеку, то мааненьких каких то я все по бумажке , нашла рецепт удачный вот и выпекаю))

с капусткой)) Приезжай на пирожки

эээх как праздника хотца)) дочь уже письмо деду морозу написала) Попросила благополучия в семье И написала в конце Дедушка мороз а почему ты себе подарки не оставляешь? И где ты их берешь?? буду ждать ответа.. но если не ответишь я не обижусь))))) передавай привет снегурочке

ааааа прикол

незнаю даже, может врача вызвать Лен? что то ведь беспокоит все таки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у Димкина племяшка, она когда пишет письмо деду морозу, потом кладёт его в морозилку и дедушка его забирает
Европа вне форума  
Old 25.11.2010, 13:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у Димкина племяшка, она когда пишет письмо деду морозу, потом кладёт его в морозилку и дедушка его забирает
я каждый год забираю,мы под подушку ложим, когда она не умела писать то рисовала,иногда я ей помогала) то туфельки рисовали, то конфетки)) потом когда вырастет я ей покажу, я все храню))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Есть хто?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 13:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Яновый сайт со смайликами нашла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тут )) периодически убегаю) щас посмотрим что за смайлики))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

прикольный
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 13:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Яновый сайт со смайликами нашла
Возьму на заметочку!
хаааааааааааааааааа ава вкольная!!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 25.11.2010, 13:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Возьму на заметочку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 14:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

классно
красиво так все оформленно
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, а ты по профессии не дизайнер случайно?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 14:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Возьму на заметочку!
дада )))))))))))))) смешно))) сижу веселюсь))))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение

это мы Сегодня нарядились)))) Лерочку тоже поздравляем))))))
красоточка подружка наша
Цитата:
А это мы нарядились....правда в гости пойдем потеплее оденемся но в то же платье потом отчитаемся
ох и МАДАМУАЗЕЛЬ!!!! красавишна
Цитата:
бааарышня!!!!!! Саш быстро вам платье прислали... вроде недавно гворил чт заказала.. ну бант просто.. отпад... Лерочкалюбит фоткатся смотрю, позирует охотно так )))) А вы уже сидите?
Одни невесты красавицы кокеточка маленькая))
кстати Катюшка у нас без жониха!!!!кто у нас там остался?а то некоторые себе по два понабрали!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь. Правда у неё не вся одежка выложена, но есть ссылки на сайты, с которых ей тоже можно заказывать

Мы хоть с Валюшей и с Питера, но живем ооооочень далеко друг от друга
да уж дааалллеееккккооо
у меня муж собирается брать машину летом
может тогда встретимся,очень хочу посмотреть колпино
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
я каждый год забираю,мы под подушку ложим, когда она не умела писать то рисовала,иногда я ей помогала) то туфельки рисовали, то конфетки)) потом когда вырастет я ей покажу, я все храню))
здорово
я тоже все все все буду хранить а потом когда вырастит покажу
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красоточка подружка наша

ох и МАДАМУАЗЕЛЬ!!!! красавишна

кстати Катюшка у нас без жониха!!!!кто у нас там остался?а то некоторые себе по два понабрали!!!

да уж дааалллеееккккооо
у меня муж собирается брать машину летом
может тогда встретимся,очень хочу посмотреть колпино

здорово
я тоже все все все буду хранить а потом когда вырастит покажу
Пасиб А я была в Кронштадте один раз в 14 лет на экскурсии.
Европа вне форума  
Old 25.11.2010, 14:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ
Танюшка спасибо за сайт со смайликами!!

А моя сегодня джазу давала-я ее в 21 уложила ,с 22-30 стала ворочатся плакать во сне,я ее подкачивала и она опять засыпала в 1 она проснулась и стала хихикать улыбаться,играть короче все делала кром как засыпать...я ее и качала и покормила... с горем пополам в 3-00 мы уснули....в 5 таже фигня покормила-и начали играть в 6-40 заснула в 10 проснулась и терь мы гуляем...полчаса поспала и веселиться
я не жалуюсь просто раньше она засыпала в 22 и спала до утра часов до6-8
наверно на погоду реагирует у нас такая метель с утра была
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пля...у меня утюг сгорел
Воды налила, из разетки не вытащила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2010, 14:16
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 14:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Валюш, а ты по профессии не дизайнер случайно?
я по профессии организатор обслуживания в Общ.питании работала официанткой 2 года,потом барменом1,5 а потом уволилась и заБ
Цитата:
Пасиб А я была в Кронштадте один раз в 14 лет на экскурсии.
и как тебе наш городок????
fodinka вне форума  
Закрытая тема