![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красоточка подружка наша
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у меня муж собирается брать машину летом может тогда встретимся,очень хочу посмотреть колпино ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже все все все буду хранить а потом когда вырастит покажу ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ
![]() Танюшка спасибо за сайт со смайликами!! ![]() А моя сегодня джазу давала-я ее в 21 уложила ,с 22-30 стала ворочатся плакать во сне,я ее подкачивала и она опять засыпала в 1 она проснулась и стала хихикать улыбаться,играть короче все делала кром как засыпать...я ее и качала и покормила... с горем пополам в 3-00 мы уснули....в 5 таже фигня покормила-и начали играть в 6-40 заснула в 10 проснулась и терь мы гуляем...полчаса поспала и веселиться я не жалуюсь просто раньше она засыпала в 22 и спала до утра часов до6-8 наверно на погоду реагирует у нас такая метель с утра была |
![]() |