|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня хочу зайти покраситься. Мне хочется что-нибудь светленькое. Ал, ты как себя чувствуешь? Где пропадала так долго? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствую себя как бы правильнее сказать тяжелее, в прямом смысле слова. Спина болит, долго не посидишь, а лежать если - ребра и бедра болят, будто я неделю валяюсь и не встаю . Выросли мы очень уже, животик в объеме 123 см, врач напугала и накричала, сказала, если вообще буду ходить без бандажа, то даже до 36 не дохожу - шрам не выдержит. Кстати, у меня уже по счету четвертый акушер-гинеколог . А что у вас нового?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу вязания: мне просто некогда в будние дни этим заниматься. Значит, буду вязать в субботу. Работа и дорога выматывают ужасно. А по поводу краски.... Я не могу себе позволить ходить с ужасной головой. У меня скоро международный форум.... Мой парикмахер сама недавно родила, и говорит, что вреда не будет. Сделаем легкое колорирование. А вообще не знаю.... Что-то я уже сама сомневаться стала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А как твои семейные дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я сама по себе темновата, а крашусь в более светлые тона или делаю яркое мелирование. Дома все нормально, тихо и спокойно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, так вот она говорит что сейчас есть щадящие краски на растительной основе без аммиака, может твой парихмахер тоже о них знает.А то, что в семье все наладилось - слава богу, а сын спокойно отнесся к тому, что папа опять с вами? Знаю, бывает, что они насторожены или враждебны. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Папа с пузиком нормально. По крайней мере его лапа на моем животе всю ночь лежит. И сообщения каждый час: как ты себя чувствуешь? В воскресенье ездили в магазин для беременных, он мне в примерочную весь ассортимент перетаскал. В итоге, то, что купили - выбрал он. Долго стоял перед нижним бельем. Дома потом штаны мне наглаживал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все просто. И с Юриком мы за то время, пока папаши не было, очень сблизились. У нас свои разговоры сейчас. Он иногда не понимает, о чем мы говорим, по какому поводу смеемся. И изо все сил пытается стать незаменимым. Я же просто пока смотрю на это как бы со стороны. И просто позволяю себя любить. Я конечно, не знаю, мне кажется, что моя позиция правильная. Если нет, девчонки, посоветуйте. |
|
|
|