Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 01:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравления!
Галя вне форума  
Old 25.11.2010, 10:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
хорошо вам..спите...а мы вот гуляем на ручках, а третий час ночи, однако
выдрыхся ребятенок днем
Галь, привет. А как ваши животики? Справились?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, добрый день!
Как дела? Что новенького?
Короче, вдохновили вы меня! Сегодня ночью мне такая жилетка приснилась! За выходные свяжу. Я уже с девочкой на работе поспорила, что приду в понедельник в обновке. Стимул есть! Да и одежка уже мало какая на меня налазит.
Кстати, а чего вы удивляетесь по поводу китайских палочек? Они толстенькие, не очень острые. Полирнула немного наждачкой и ок.Если вязать ими из тонкой пряжи, получается что-то воздушное.
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 11:17
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Как дела? Что новенького?
Короче, вдохновили вы меня! Сегодня ночью мне такая жилетка приснилась! За выходные свяжу. Я уже с девочкой на работе поспорила, что приду в понедельник в обновке. Стимул есть! Да и одежка уже мало какая на меня налазит.
Кстати, а чего вы удивляетесь по поводу китайских палочек? Они толстенькие, не очень острые. Полирнула немного наждачкой и ок.Если вязать ими из тонкой пряжи, получается что-то воздушное.
Привет. А мне говорили, что вязать в воскресенье нельзя. Я при первой Б не послушалась, тоже свитер себе вязала, а когда КС делали и ребенка из живота вытаскивали - тройное обвитие пуповины, рожала бы естестенным путем - задушился бы.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 11:22
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Привет. А мне говорили, что вязать в воскресенье нельзя. Я при первой Б не послушалась, тоже свитер себе вязала, а когда КС делали и ребенка из живота вытаскивали - тройное обвитие пуповины, рожала бы естестенным путем - задушился бы.
Приветик. Я тоже об этом знаю. НО после обеда можно будет. Я и не проснусь раньше.
А сегодня хочу зайти покраситься. Мне хочется что-нибудь светленькое.
Ал, ты как себя чувствуешь? Где пропадала так долго?
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 11:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Я тоже об этом знаю. НО после обеда можно будет. Я и не проснусь раньше.
А сегодня хочу зайти покраситься. Мне хочется что-нибудь светленькое.
Ал, ты как себя чувствуешь? Где пропадала так долго?
Все равно я теперь ни-ни вязать по выходным, знаешь как говорят, обжегся на молоке, теперь дует на воду, так и я. Я не пропадала, я со старшим по обласным больницам каталась, обследование проходили, наши здесь сделали кардиограмму, сказали плохая, вот мы и испугались. Но слава богу, все ок. А по поводу краситься - тоже нельзя если химикатами, через корни волос передается в кровь, и вся таблица Менделеева плывет в плаценту. Я как узнала, что Б то перестала и волосы красить и ногти. Особенно не рекомендуют на ранних сроках, Я при первой Б много читала журналов "Мой ребенок","Твой малыш", а потом на приеме врача доставала или правда.
Чувствую себя как бы правильнее сказать тяжелее, в прямом смысле слова. Спина болит, долго не посидишь, а лежать если - ребра и бедра болят, будто я неделю валяюсь и не встаю . Выросли мы очень уже, животик в объеме 123 см, врач напугала и накричала, сказала, если вообще буду ходить без бандажа, то даже до 36 не дохожу - шрам не выдержит. Кстати, у меня уже по счету четвертый акушер-гинеколог . А что у вас нового?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Все равно я теперь ни-ни вязать по выходным, знаешь как говорят, обжегся на молоке, теперь дует на воду, так и я. Я не пропадала, я со старшим по обласным больницам каталась, обследование проходили, наши здесь сделали кардиограмму, сказали плохая, вот мы и испугались. Но слава богу, все ок. А по поводу краситься - тоже нельзя если химикатами, через корни волос передается в кровь, и вся таблица Менделеева плывет в плаценту. Я как узнала, что Б то перестала и волосы красить и ногти. Особенно не рекомендуют на ранних сроках, Я при первой Б много читала журналов "Мой ребенок","Твой малыш", а потом на приеме врача доставала или правда.
Чувствую себя как бы правильнее сказать тяжелее, в прямом смысле слова. Спина болит, долго не посидишь, а лежать если - ребра и бедра болят, будто я неделю валяюсь и не встаю . Выросли мы очень уже, животик в объеме 123 см, врач напугала и накричала, сказала, если вообще буду ходить без бандажа, то даже до 36 не дохожу - шрам не выдержит. Кстати, у меня уже по счету четвертый акушер-гинеколог . А что у вас нового?
Да уж. Тяжеловато тебе. Держись, отдыхай побольше.
А по поводу вязания: мне просто некогда в будние дни этим заниматься. Значит, буду вязать в субботу. Работа и дорога выматывают ужасно.
А по поводу краски.... Я не могу себе позволить ходить с ужасной головой. У меня скоро международный форум.... Мой парикмахер сама недавно родила, и говорит, что вреда не будет. Сделаем легкое колорирование.
А вообще не знаю.... Что-то я уже сама сомневаться стала.
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 12:12
LenoOK
Мама-практикант

Я очень рада, что у твоего старшенького все хорошо. Врачи, они такие... Напугать ничего не стоит...
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 12:14
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Тяжеловато тебе. Держись, отдыхай побольше.
А по поводу вязания: мне просто некогда в будние дни этим заниматься. Значит, буду вязать в субботу. Работа и дорога выматывают ужасно.
А по поводу краски.... Я не могу себе позволить ходить с ужасной головой. У меня скоро международный форум.... Мой парикмахер сама недавно родила, и говорит, что вреда не будет. Сделаем легкое колорирование.
А вообще не знаю.... Что-то я уже сама сомневаться стала.
Так а ты почитай, поузнавай насчет краски, может сейчас есть какая-то нехимическая, я ведь семь лет назад все узнавала, может за это время вногое изменилось. Просто я могу себе позволить быть с естественным цветом волос, я раньше мелировку делала или если красилась, но не кардинально менялась, выбирала тона частично близкие к естественному цвету. А по поводу форума - может достаточно эффектной укладки и классного макияжа?
А как твои семейные дела?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Так а ты почитай, поузнавай насчет краски, может сейчас есть какая-то нехимическая, я ведь семь лет назад все узнавала, может за это время вногое изменилось. Просто я могу себе позволить быть с естественным цветом волос, я раньше мелировку делала или если красилась, но не кардинально менялась, выбирала тона частично близкие к естественному цвету. А по поводу форума - может достаточно эффектной укладки и классного макияжа?
А как твои семейные дела?
Аллочка, нет. У меня уже сильно подсмылась краска и корни почернели. Так неаккуратно и очень вульгарно. Я сейчас кручусь на поролоновые бигуди и ободком придерживаю. Хотя мне идет что-то более гладкое. А вот стричься не буду. Хочу немного отрастить. Сейчас у меня волосы покороче, чем на аватарке.
Я сама по себе темновата, а крашусь в более светлые тона или делаю яркое мелирование.
Дома все нормально, тихо и спокойно.
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 12:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, нет. У меня уже сильно подсмылась краска и корни почернели. Так неаккуратно и очень вульгарно. Я сейчас кручусь на поролоновые бигуди и ободком придерживаю. Хотя мне идет что-то более гладкое. А вот стричься не буду. Хочу немного отрастить. Сейчас у меня волосы покороче, чем на аватарке.
Я сама по себе темновата, а крашусь в более светлые тона или делаю яркое мелирование.
Дома все нормально, тихо и спокойно.
Я только что звонила своей невестке, она любит краситься , так вот она говорит что сейчас есть щадящие краски на растительной основе без аммиака, может твой парихмахер тоже о них знает.
А то, что в семье все наладилось - слава богу, а сын спокойно отнесся к тому, что папа опять с вами? Знаю, бывает, что они насторожены или враждебны.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 12:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я только что звонила своей невестке, она любит краситься , так вот она говорит что сейчас есть щадящие краски на растительной основе без аммиака, может твой парихмахер тоже о них знает.
А то, что в семье все наладилось - слава богу, а сын спокойно отнесся к тому, что папа опять с вами? Знаю, бывает, что они насторожены или враждебны.
Сын вроде бы нормально сейчас. Он у папаши сразу спросил: ты насовсем или пять на время? Набычился так. Ну, папа сказал, что насовсем. Юрик молча повернулся из из комнаты вышел. Сейчас все нормально. Общаются, в карты играют....
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 12:57
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сын вроде бы нормально сейчас. Он у папаши сразу спросил: ты насовсем или пять на время? Набычился так. Ну, папа сказал, что насовсем. Юрик молча повернулся из из комнаты вышел. Сейчас все нормально. Общаются, в карты играют....
А как муж сейчас относится к тебе и твоему пузику? Вот наш папа очень боится дотрагиваться когда малыш прыгает куда хочет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 14:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А как муж сейчас относится к тебе и твоему пузику? Вот наш папа очень боится дотрагиваться когда малыш прыгает куда хочет.
Уффф. Только вернулась. На обед ходила.
Папа с пузиком нормально. По крайней мере его лапа на моем животе всю ночь лежит. И сообщения каждый час: как ты себя чувствуешь?
В воскресенье ездили в магазин для беременных, он мне в примерочную весь ассортимент перетаскал. В итоге, то, что купили - выбрал он. Долго стоял перед нижним бельем. Дома потом штаны мне наглаживал
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 14:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф. Только вернулась. На обед ходила.
Папа с пузиком нормально. По крайней мере его лапа на моем животе всю ночь лежит. И сообщения каждый час: как ты себя чувствуешь?
В воскресенье ездили в магазин для беременных, он мне в примерочную весь ассортимент перетаскал. В итоге, то, что купили - выбрал он. Долго стоял перед нижним бельем. Дома потом штаны мне наглаживал
Я очень рада за тебя. Поддержка мужчины от которого ждешь ребенка она как бальзам на душу, тем более под действием гормонов. Знаешь, наблюдаю, что наши папы как-то подтягиваются к нам, после какого-то периода
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 14:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я очень рада за тебя. Поддержка мужчины от которого ждешь ребенка она как бальзам на душу, тем более под действием гормонов. Знаешь, наблюдаю, что наши папы как-то подтягиваются к нам, после какого-то периода
Спасибо. Ты знаешь, по крайней мере появились какие-то разговоры о будущем. Совместном. Поживем - увидим.....
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 14:16
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Ты знаешь, по крайней мере появились какие-то разговоры о будущем. Совместном. Поживем - увидим.....
Вот и я так думаю. Даже если дальше ничего не получится, то сейчас просто очень-очень хочется этой поддержки, когда ребенок еще не родился.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 25.11.2010, 14:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
я вот тут случайно наткнулась на страничку,может кого заинтересует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вот и я так думаю. Даже если дальше ничего не получится, то сейчас просто очень-очень хочется этой поддержки, когда ребенок еще не родился.
Аллочка, я даже не знаю что сказать. Ты думаешь, когда он родится - легче будет? Нет, конечно. Я пришла к такому выводу: хоть и крутится он сейчас передо мной, люблю, баян куплю.... Но! Рассчитываю только на себя. Уже нашла подработку, которой можно заниматься не выходя из дома. Может быть так и надо? Я заметила: чем больше я показываю ему свою от него зависимость, тем хуже он начинает ко мне относиться.
Все просто. И с Юриком мы за то время, пока папаши не было, очень сблизились. У нас свои разговоры сейчас. Он иногда не понимает, о чем мы говорим, по какому поводу смеемся. И изо все сил пытается стать незаменимым. Я же просто пока смотрю на это как бы со стороны. И просто позволяю себя любить.
Я конечно, не знаю, мне кажется, что моя позиция правильная. Если нет, девчонки, посоветуйте.
LenoOK вне форума  
Old 25.11.2010, 14:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
я вот тут случайно наткнулась на страничку,может кого заинтересует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ритуль, приветик. Как погуляли вчера с пузякой по снежку?
Свитерок прикольный.... Надо сохранить ссылочку
LenoOK вне форума  
Закрытая тема