![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нефролог,это доктор, который с почками работает, нас тоже посылали, но ттт у нас нормально в этой счере |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, он на ГВ. Я позвонила сначала в больницу, а узнав про условия, не поехала. Я его там одного не оставлю. Про вариант дневного стационара я спрашивала. Не делают они так. Так бы мола бы и поездить, только чтоб его не оставлять одного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не нервничай сильно, а то малыш тоже будет нервничать. А это во всех больницах только без мамы?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот когда со своими лежала на доращивании со старшими, денюжку платила за палату, и то это хорошо что свободная была, а так тоже на день только мамочкам можно было ухаживать за малышами и то по режиму, покормили, переодели и вон , ждите следующего кормления.
да уж законы у нас для дураков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, или закон что дети с мамой должны быть?? Тогда глав врача на мыло нафиг!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Семья у вас очень горманичная ![]() ![]() с галстуком это вы красавцы, вы куда в таком наряде собрались? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |