Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 15:02
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
какие хорошенькие голубоглазики
спасибки
Цитата:
А бывают однояйцевые мальчик и девочка?
неа, не бываю , либо это чудо.
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Сыну в поликлинике поставили диагноз острый пиелонефрит и дали направление на госпитализацию, но оказалось что в больнице я с ним все время находиться не смогу, только с 8 до 20. Как я его одного оставлю в больнице??? В связи с этим возник вопрос, где можно получить консультацию нефролога? Результаты анализов есть, на узи записаны сегодня вечером. Желательно, чтоб нефролог находился поближе к ВАО и принять мог... уже получается завтра.
Тему в Айболите уже создала. Может вы мне сможете помочь?
ужас, где это маська так , простыл что ли или врожденное7 А ПОЧЕМУ С ДИТЕМ НЕЛЬЗЯ??
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 15:03
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый день!
Сыну в поликлинике поставили диагноз острый пиелонефрит и дали направление на госпитализацию, но оказалось что в больнице я с ним все время находиться не смогу, только с 8 до 20. Как я его одного оставлю в больнице??? В связи с этим возник вопрос, где можно получить консультацию нефролога? Результаты анализов есть, на узи записаны сегодня вечером. Желательно, чтоб нефролог находился поближе к ВАО и принять мог... уже получается завтра.
у нас нефролог прям в поликлинике есть, но только мы в ЗАО живем
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ооо,что за напасть на малого(((а кто такой нефролог?или невролога имеешь ввиду?а там нельзя договориться на ночь оставаться,эт же жесть малшы оставить там одного на ночь,представляю как тебе тяжело об этом даж подумать((
Нефролог,это доктор, который с почками работает, нас тоже посылали, но ттт у нас нормально в этой счере
lidkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:08
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.
я поражаюсь нашим педиатрам , такой диагноз может ставить только нефролог
lidkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:09
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ужас, где это маська так , простыл что ли или врожденное7 А ПОЧЕМУ С ДИТЕМ НЕЛЬЗЯ??
Постановление Глав.врача.... Видно им плевать на закон
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:12
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
а в частные звонила?может там есть такой специалист?
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:14
Заяц
Гость

Цитата:
Девочки, добрый день!
Это жесть. Малипусик ночью без мамы, это не законно. Может не правильный диагноз? Лишний раз убеждаюсь, что врачам лишь бы понаписать а последствия их не интересуют.

Old 25.11.2010, 15:18
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

MSt,не расстраивайся,сначала проконсультируйся с нефрологом, он назначит сдать мочу "по Нечипоренко" (или вы уже сдавали?)
lidkin вне форума  
Old 25.11.2010, 15:19
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
а в частные звонила?может там есть такой специалист?
Звонила: нет, болеет, запись через неделю или к нему после консультации у местного педиатра и они его будут специально вызывать....
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:21
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Это жесть. Малипусик ночью без мамы, это не законно. Может не правильный диагноз? Лишний раз убеждаюсь, что врачам лишь бы понаписать а последствия их не интересуют.
может и неправильный

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
MSt,не расстраивайся,сначала проконсультируйся с нефрологом, он назначит сдать мочу "по Нечипоренко" (или вы уже сдавали?)
Угу... уже сдали...

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:21
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Постановление Глав.врача.... Видно им плевать на закон
а вы же на ГВ?? чем они его там кормить будут, а у вас его что прям забрали ?? я б подумала еще оставлять его в больнице, нельзя как нибудь на дневном стационаре??
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

на новогиреево есь частная мать и дитя,в частных ведь деньги порой дерут неоправданно(((
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:23
Заяц
Гость

Цитата:
может и неправильный

Угу... уже сдали...

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.
Держись. Все будет окей.

Old 25.11.2010, 15:25
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
а вы же на ГВ?? чем они его там кормить будут, а у вас его что прям забрали ?? я б подумала еще оставлять его в больнице, нельзя как нибудь на дневном стационаре??
Да, он на ГВ. Я позвонила сначала в больницу, а узнав про условия, не поехала. Я его там одного не оставлю. Про вариант дневного стационара я спрашивала. Не делают они так. Так бы мола бы и поездить, только чтоб его не оставлять одного.
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он на ГВ. Я позвонила сначала в больницу, а узнав про условия, не поехала. Я его там одного не оставлю. Про вариант дневного стационара я спрашивала. Не делают они так. Так бы мола бы и поездить, только чтоб его не оставлять одного.
я бы тоже не оставила, а что кушать там ему?? А кто за ним смотреть то будет, ну не придурки ли?!!
Ты не нервничай сильно, а то малыш тоже будет нервничать. А это во всех больницах только без мамы??
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 15:34
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
я бы тоже не оставила, а что кушать там ему?? А кто за ним смотреть то будет, ну не придурки ли?!!
Ты не нервничай сильно, а то малыш тоже будет нервничать. А это во всех больницах только без мамы??
В которые я уже позвонила и в них есть это отделение - да.
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле....
MSt вне форума  
Old 25.11.2010, 15:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот когда со своими лежала на доращивании со старшими, денюжку платила за палату, и то это хорошо что свободная была, а так тоже на день только мамочкам можно было ухаживать за малышами и то по режиму, покормили, переодели и вон , ждите следующего кормления.
да уж законы у нас для дураков.
Юргита вне форума  
Old 25.11.2010, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле....
Че за законы придурошные такие?? Я в шоке!
Ой, или закон что дети с мамой должны быть?? Тогда глав врача на мыло нафиг!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2010, 15:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!
мы что-то подболели кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней

ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу

поздравляю вас с массажиком!!!!! не замерз ягодка?
Танюшечка!!! что там за бяка пристала к вашей семье?? гоните ее поганой метлой!!!!! Пусть Тимми выздоравливает скорее

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Специально для Наташи
Цитата:
а это мужичек на пляже
Цитата:
Ну и еще одна (блин добралась до ноута)
Семья у вас очень горманичная красавцы!!! я ивзиняюсь, а на кой ему трусы? или я че то не понимаю?
с галстуком это вы красавцы, вы куда в таком наряде собрались?
Цитата:
Похвастаюсь своими старшими, вчера фотку из садика забрала.
зайки такие большие уже сколько такое удовольствие нынче в саду стоит?
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Блин девчонки, у нас опять соплюшки - достали. От старшего заразились. Девчонки кто искуственники ничего не слышали про смесь фрисолак ночная формула, какая она в действии? Еще беда - сходили к невропатологу - обнаружили ассиметрию складок на попе (дисплазия под вопросом). Сделали УЗИ шеи (все пучком) и головы : имеется небольшое скопление жидкости пипец. Отстранили от прививки на 2 месяца после повторного просмотра. Я в ауте вся на нервах. Как сходишь к докам сдохнуть можно, всего наговорят.
Выздоравливайте скорее!!! мы на ИВ , но смесь даю одну и ту же, Фрисо Фрисопеп, а эту типа ночью именно давать? днем одну а ночью другую?
Цитата:
Зайка держись!!! вообще я очень удивленна, т к думала всегда что такие маленькие лежат только с мамой
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
на новогиреево есь частная мать и дитя,в частных ведь деньги порой дерут неоправданно(((
А там поликлиника, чтоб можно было просто попасть на прием к нефрологу?
MSt вне форума  
Закрытая тема