![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я вообще яблоки люблю, но теперь больше 1 штуки не могу съесть. Да у меня уже не токс, а маразм
![]() ![]() Шевелюшки у меня уже активные с месяц где-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя
я без вариантов у нас пег перега плико прогулка сейчас буду на нее покупать люльку просто и все получится вот такое дело: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там в конце фотка в полный рост) а щас пока вот она прогулка наша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас только зеленая и люльку тож зеленую возьму по маневренности канешн не ахти (для люльки будет) - ручки у нее такие не очень удобные но будет весна думаю справлюсь тем более в прогулке покатались чуток вроде приноровилась уже а там к осени мож уже в прогулку обратно пересядем но я из тех соображений, что хочется боле-менее приличную одна люлька приличная стоит фиг знает сколько - я столько не осилю щас (точнее мужа жалко)) ну и продат потом планирую хоть за сколько-нибудь уже комплектом а свою предыдущую я продала, так обидно была два в одном но классная ээээх так бы пригодилась она щас ((((((( вот ведь поторопилась ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела ссылочку про подсчет срока родов и т.д., вчера кто-то давал, Светик не ты? У меня на 2 апреля попало, а по мес - 28 марта. Врачиха моя говорит, что я ДОЛЖНА родить до 25 марта - забавная женщина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Фрекен, я тоже к наветте присматривалась, правда у нас вообще никакой коляски нет (кроме трости). Меня вот в проходимости у твоей прогулки смущают колеса - ведь кататься и зимой следующей прийдется - как они по снегу-то?
А вообще твой вариант (наветта + прогулка переговская) у меня тоже был, т.к. отдельную люльку за 15 тыс тоже жалко... Да и тяжелые они... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня по этой ссылке ПДР 12 апреля. Космонавт))))))))))) Девушки, а кто-нибудь фотографирует свой животик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выбираем между Roan Marita и Comarello Q12. "в живую", как говорится видела вторую, катала понимала. 12 кг, люлька огромная и вообще много плюсов нашла для себя. Думаю, что ее будем брать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не знаю
как по снегу в принципе мы все ранво на площадке у дома у нас реально просто пойти неуда даже так что особо не повозишь думаю будет картина - качаю коляску с лялькой а доча виснет где-нибудь и я ее ловлю свободной рукой и снимаю со всех лесенок-ступенек и прочего ))) вобщем веселье с дочкой мы уже с конца зимы без коляски гулли почти всегда только еелси мне срочняком до магаза надо было, я с колской перлась а щас не знаю если честно ну посмотрим по ходу дела по походимости - соглашусь это колска не то что для зимы она вобще не очень по проходимости так что девочки, берите другие если есть выбор мне тоже просто реально жаль такие бабки выкладывать за просто люльку но, девочки, если деньги есть - покупайте вам катать! и надо чтоб было удобно это очень важно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
написано, что ширина 60 см, в наш лифт не въедет без раздвигания руками дверей ![]() |
|
![]() |