![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что ни один врач не сказал нам, что у самих не получится и надо ЭКО. Денег на Эко нет. Я тут читала, что ЭКО с гарантией стоит 400т.р. Но у меня еще есть надежда. Ведь нам по сути диагноз так и не поставили, проходимость труб не приверяли, гармоны тоже, про фоликулометрию я вообще только здесь узнала. Короче нас три года лечили от каких то вирусов, да как они сказали, так и не вылечели. Мы пошли к другим врачам, те сказали чо у нас все нормально и лечиться нам не надо. А киндер так и не получается. Вот решили еще раз давериться гениям науки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходите к другому врачу, если ничего этого опять не будет назначено, то бегите от него, и ищите другого... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на гормоны должны были обязательно проверить, это основное, по своему опыту сужу... У тебя может быть все в норме ТАМ, а гормоны скачут, естественно, это отклонение, надо его лечить... без этого никуда... А у мужа как со спермограммой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спермограмму тоже трижды сдавали. И тоже све в норме. Витамины какие то прописывали, но только так, для подстраховки. Девочки, а знает кто ни будь как на совместимость проверяют. Я слышала, что такое бывает. Все нормально в организме, а детей нет из за не совместимости полов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кстати, а кто-нибудь пробовал сменить обстановку??? У меня знакомые 11 лет пытались и все никак, все способы перепробовали, а потом плюнули и на море укатили, а там...чудо произошло! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну в этом-то вся и проблема, но..надо стремиться к этому, по крайней мере, организм отдохнет, тело расслабится, да и соленая вода в этом деле ой как помогает! Я вот след летом потащу мужа куда-нибудь, только на курорт России, за границу не хочу, много слышала о таких поездках, как отшибло! Пока не запузячусь туда ни ногой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Главное поставить перед собой четкую цель и идти к ней! Ну например, института летом нет, на работе можно взять отпуск, а насчет денег тоже решаемо, начать копить сейчас по немного, чтобы к лету набрать нужную сумму! Главное настроить себя! Мне вот лично по фиг на все, летом 2011 г. я еду на море, хоть на недельку, но выберусь! А если постоянно откладывать, то так и до старости можно дотянуть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Для меня сейчас главное обследоваться полностью, мужа обследовать - это план-минимум, а дальше уж об отдыхе думать будем... Кто его знает, сколько на лечение денег уйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы на море каждое лето ездим. Да вот только на 5-6 дней. У меня муж трудоголик и не может позволить себе отдыхать дольше. А за 5 дней что можно сделать? даже овыляцию не поймаещ. Я этот раз и злилась и просила, все без толку. 5 дней и не больше. А вот сейчас у меня много свободного времени будет. Я с работы уволилась. Надоело все, нервы, тяжести,работа без выходных. Плюнула на все и написала заявление на увольнение. Так что в понедельник к врачу. Пора и собой замняться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А то на работе то на учебу не отпускают - только за счет отпуска, то к врачам не вырваться - отгулы не положены... Сейчас вот думаю, что не вовремя уволилась, надо было к лету ближе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я решила, раз муж отдыхать не хочет по человечески,пусть со мной по врачам таскается и сам деньги на лечение заробатывает. Может тогда и у него в первый день М будет истерическое настроение как у меня. А то отдыхать он не хочет, а ляльку подавай.
|
![]() |