Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Не, если вопрос денег не стоит - то конечно я все пытаюсь отделаться одной коляской на все время, но понимаю, что это с маленькими колесами сложно
У меня 2 главных фактора!
1 - чтобы в лифт наш влезла,т.е. максимум 58 см
2 - её вес! 12 кг - это предел, лучше меньше!

Диля, приветик! Как твои делишки?
Бузя вне форума  
Old 25.11.2010, 16:21
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диль, ну я знаю, я ж не долго, а 5 минут
Бузя вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
это универсалы, т.е. 2 в 1?
написано, что ширина 60 см, в наш лифт не въедет без раздвигания руками дверей
Эта коляска не удобная,у подруги есть...
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
когда ногу у меня свело, то мне Г сказала пить Кальций Д3. Но я его не пью. Я пью молоко))))))))) Кефир....
Вот и яне хочу пить искусственные витаминки) буду кушать творог значит

Цитата:
Галь, приветик! Давно тебя не было!

Славка че-то поносится, дома сидит, в сад не вожу.

Девочки, очень больной вопрос! Про коляски!!!!!!!!!! Кто что выбрал?
на работе было много работы)))) сорри за каламбур)))) забегала, но в основном не регистрируясь, так просто почитать)
про коляски... хочу трансформер, в принципе присоветовали Кам Кортина Еволюшн Триз вроде так... говорят, люлька побольше. Но! меня смущают три колеса... как возить зимой? В Пег переге люльки маленькие, у меня у знакомых крупный ребенок в 5 месяцев уже вырос из этой люльки... И Инглезины тоже люльки небольшие делают. Но это все только опираясь на мнения только недавно родивших знакомых, сама не видела воочию ни одну... вотттт....

Выздоравливайте!!! что-нибудь наверное скушал детенок)
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль, ну я знаю, я ж не долго, а 5 минут
Приветик!Я понимаю,сама на 2-3 минутки ложусь,просто если тишина можешь,полежать,а если толкается,то прикинь как ему там плохо.
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:25
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 99 уже не знаю как повысить
ты врачу скажи, она должна что-то прописать. По крайней мере мне прописывали.
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки Инглизина жутко скрипит,Кам Кортина,там колеса жесткие,ребенка в ней трясет конкретно.
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ни разу не пробовала, но пишут, что яблоки помогают от токса.
А у тебя нет запахов, при которых тошнота отходит. У меня так было с бензином и с мужнеными духами. Вот их понюхаю, и токс отходит)))))

Пуз мой тихий что-то. Так постучит легонечко и все. Успокоится.
Уже хочется чтоб ходуном ходил.
А у тебя как с шевелюшками?
Ой, Свет, а у меня тоже не особо хочет толкаться малышок) вот вроде только на днях начала ощущать как будто пузырики в животе, но не газики) но я бы с особой уверенностью не сказала)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Сонце, пусть выписывает канешн тебе лекарства
а ты че ешь???
99 - это ж анемия!!!!!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сонце, пусть выписывает канешн тебе лекарства
а ты че ешь???
99 - это ж анемия!!!!!
Мне выписывают,а все равно 100((
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:30
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не я. Это Катеринка наша давала)))
У меня по этой ссылке ПДР 12 апреля. Космонавт)))))))))))
Девушки, а кто-нибудь фотографирует свой животик?
Я фоткаю каждую неделю. начиная с 16. Как пузик появился. Но вот пока не понимаю- зачем )))
andreeva вне форума  
Old 25.11.2010, 16:30
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я фоткаю каждую неделю. начиная с 16. Как пузик появился
я вчера нафоткалась. Сидела сравнивала, такая разница)))))
а так не замечаю особо.
Светик85 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диль. блинский, мало че-та
((
я если честно ниче не ем и не пью
у меня пока 146 был
так что вроде нормал
но 100 мало оч (((
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
((
у меня пока 146 был
так что вроде нормал
но 100 мало оч (((
Да я знаю,но ничем не поднимается.
Хорошо поднимает Сорбифер Дурулес,но я его не могу пить,мой желудок с ним не справляется.
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про три колеса в коляске
GALA_LUNA
вы канешн лучше сами посмотрите в живую
но мы катались в такой вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она 2 в 1
прогулочный блок лажа канешн полная, или мы такие огомные уже были что ей есно было уже в 6 мес....
но люлька - вобще песня
и вот колеса супер
маневренность прям 5 баллов!
очень удобные трехколесные - одним пальцем можно крутить
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 16:36
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Девочки приветик!!! Гемоглобин обычно у всех низковатый, это ребёночек весь забирает, из-за этого они рождаются с высоким гемоглоб. Я с первой Б., повышала его гречкой и гранатами, только не гранатовым соком, а свежими гранатами. Помогало...
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 25.11.2010, 16:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
((
у меня пока 146 был
так что вроде нормал
но 100 мало оч (((
ведь анемия как-то проявляется же? я вообще ни разу не сдавала ) но самочуяние нормальное
andreeva вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

печенку трескай! ешь хоть ее?
а то ваще будет как меня после родов 67 не дай Бог
а вач че грит? не ругается???
freken вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Вот и яне хочу пить искусственные витаминки) буду кушать творог значит

на работе было много работы)))) сорри за каламбур)))) забегала, но в основном не регистрируясь, так просто почитать)
про коляски... хочу трансформер, в принципе присоветовали Кам Кортина Еволюшн Триз вроде так... говорят, люлька побольше. Но! меня смущают три колеса... как возить зимой? В Пег переге люльки маленькие, у меня у знакомых крупный ребенок в 5 месяцев уже вырос из этой люльки... И Инглезины тоже люльки небольшие делают. Но это все только опираясь на мнения только недавно родивших знакомых, сама не видела воочию ни одну... вотттт....

Выздоравливайте!!! что-нибудь наверное скушал детенок)
спасибо!
у нас была и переговская люлька и инглезина магнум - трансформер. Люлька нам нормальная была до 8 мес, пока ребенку не надоело в ней полулежать, а инглезиновский трансформер тока как прогулку использовали.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки Инглизина жутко скрипит,Кам Кортина,там колеса жесткие,ребенка в ней трясет конкретно.
инглезины точно скрипят, и не только наша, но их смазать можно
Бузя вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теоретически начиная с 14 апреля и я могу стать мамой) а не 27, как запланировано)
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема