![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы тут в конкурсе участвуем, кому не лень проголосуйте плиз)))http://www.neopod.ru/detikonkurs/ind...e=dsc06312.jpg хочу робота!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела у нас так себе!Я чем-то отравилась.Первые несколько дней было совсем плохо.Первый день мама с 8утра до 9вечера у меня просидела.Но если честно прошла уже почти неделя,а меня до сих пор тошнит и ничего есть не могу.Так плохо.У Веры вылез 12 зуб.
С разводом пока ничего,он же из армии только в апреле придет,тогда и разведемся.Надеюсь без проблем.Звонит раз в неделю,может раз в две недели.Я стараюсь разговаривать с ним хорошо,хотя век бы не слышала,после всего,что сделал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как у вас дела? Кто еще меня помнит?))) Времени мало, пишу коротко о себе: Как многие из вас мне пророчили, у меня всё хорошо (ттт))). С июля-августа встречаюсь и уже живу с молодым человеком, который себя считает папой Дианы, его все родственники тоже хорошо нас приняли. С 4.10.10 работаю, на работе вижусь с нашим папашей, но он со мной даже не здоровается, ну, Бог ему судья. С Дианочкой днем занимается няня, нашла за приемлемые деньги. Тяжело, конечно, но крутимся втроем. Живем у меня, мама моя помогает иногда, но как-то... отделила нас по питанию, оплачиваем квартиру... в общем, рассчитываем только на себя. |
![]() |