![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мнебы в месяц по столько набирать,а то прет как слон вес... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.
ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чето как поперла, а ща худеть начала опять, до 57 доходила, но это видимо откормившаяся была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya-Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти. а гражданство ребенку в УФМС. А прописку.. причем чтоб прописать там "хождение по мукам" а полис медицинский ребенку. в передаче сказали что без полиса ребенка до 31 дня жизни буду наблюдать.. а с 32 дня жизни если полиса нет.. даже прививку не зделают.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зато сегодня на радостях макаронов с капустой приличную такую тарелочку слопала))) и потом еще два сырка с изюмом) и потом полбокала молока с круассанчиком))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то я тут тоже на радостях хомячу булки всякие ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера то и ела мало плохо было..сегодня терапувт такая...а стул у вас какой был сегодня? я никакой...а вчера? и вчера ни какого не было..она ...мммм.... где то все откладывается и что с этим делать не знаю.хоть вообще не ешь. Вот купила себе хлопья мультизлаковые(не сладкие) молоко, творожок. На салат помидорку огурчик, будем питаться правильно. к подруге съездила нормально (она мне родственица уже только не знаю кем приходится ![]() В общем ей сделали узи 12 недель. Низко прикрепился плод и что-то еще с "местом" что за место я не поняла... в общем полежит отдохнет. А то дома со свекровью каждый день полы намывать не дело. Цитата:
А за полисом пусть папа берет выходной и ездит это уже далеко от дома. Зато я человеком себя чувствую))) посребли мне пятки..дома это уже не провернуть))) в общем мамашка с педикюром...осталось только сумку в РД собрать и я готовая))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись!
![]() Девочки спасибо всем за поздравления с неделькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще с этой тепературой...Г перепугалсь что у меня почки к терапевту отправила, но та успокоила, что съела может что-то не то. В общем сказали отдыхать побольше. А сами на 29-е назначили...а это значит в пт или сб везти им банку. А я если в ЖК еду надо еще куда нить чтоб не пропадала поездка зря)))) Ладно девульки пойдем мы поваляемся вечерком еще заглянем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
рада,что у вас все ок! а что такое ЭЭГ?? |
|
![]() |