Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, Валь..а я пропустила про вес твой..да уж..многовато..я так рада, что я за месяц набрала всего 750 гр..
надо того же ритма и далее придерживаться..а то, говорят. что в последний месяц малыш очень активно вес набирает...
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???
где ты таких кошмаров начиталась, прям даже интересно стало))))

Люба не растраивайся из-за свое Г у тебя все хорошо по анализам, чувствуешь себя хорошо, и замечательно, у меня опять Г не было так меня сначала акушерка принимает, и потом без очереди ведет к врачу (и всегда так у нас) почему у вас жесть такая не понятно...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
жесть
Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще))
Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, зло такое берет. Читала вчера в какойто болталке девочек они пишут будут своиму Г подарок по оканчанию покупать. Я бы своей, только высказала бы.... и никаких подарков а подзатыльник хороший, за то как она меня вела....
Январята думали над этим, вчера вот читала тоже...я свою редко вижу))) чтоб подарки дарить. То отпуск (2 раза за мою Б) больничный то с ребенком сидит...
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 16:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, Валь..а я пропустила про вес твой..да уж..многовато..я так рада, что я за месяц набрала всего 750 гр..
надо того же ритма и далее придерживаться..а то, говорят. что в последний месяц малыш очень активно вес набирает...
ой,дюймовочка прям
мнебы в месяц по столько набирать,а то прет как слон вес...
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы в нашем городе не были)))))))))
У нас в каждом дворе кошек по 5 бегает. Они в подвалах живут, их все подкармливают. У нас куда не глянь, везде - кошка. Город маленький и жители добрые....
Люба, вещи мы уже все купили. Они нейтральных цветов. На выписку, нам папа купит, когда узнаем - кто там
Много всяких костюмчиков. Вот если девочка родится, то пойдем платюшки покупать, а для мальчика хватит

Только вот проблема, с именем до конца не определились....................................
А мы не тока нейтральных цветов набрали, так у нас все голубое да еще с машинками, с самолетиками))))) вот не лохануться бы

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тут в mothercare видела для новорожденных костюмчики новогодние. Мальчику - костюм Санты(комбенизончик+колпачок на голову), а девочке примерно такой же. Там красное платье в опушкой из меха+ползунки. Еще был костюм оленя рождественского Муж сказал если малыш родится перед новым годом, купит ему костюмчик такой на НГ
Ага тож видела, сперва хотела купить, а потом подумала а вдруг не успеем до НГ, обломчик будет, лучше потом мужа напрягу чтобы заехал купил))))
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки.
ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,дюймовочка прям
Тонечка, да уже тебе и некуда набирать, осталось малость, тем более говорят перед родами сбрасывают вес....
Я чето как поперла, а ща худеть начала опять, до 57 доходила, но это видимо откормившаяся была уж испугалась во понесло, а тут вчера взвешиваюсь 55...
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2010, 16:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya-Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))
А патронажная сестра врожде или сама приходит или говорят в РД когда в поликлинику прийти.

а гражданство ребенку в УФМС. А прописку.. причем чтоб прописать там "хождение по мукам" а полис медицинский ребенку. в передаче сказали что без полиса ребенка до 31 дня жизни буду наблюдать.. а с 32 дня жизни если полиса нет.. даже прививку не зделают..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 16:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки притопать мы притопали) сидим кушаем и вас перечитываем, и вякаем не в попад)))))
так прикольно написала))) я иногда тоже себя так по-дурацки чувствую)) пока че-то перечитыва, мне там уже новые вопросы задают, а я еще не позавчерашние отвечаю))))

Цитата:
ой,дюймовочка прям
да я сама обрадовалась очень) а то в прошлый раз набрала много)
зато сегодня на радостях макаронов с капустой приличную такую тарелочку слопала)))
и потом еще два сырка с изюмом) и потом полбокала молока с круассанчиком)))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Люда с неделькой вас!!!!!
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 16:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, да уже тебе и некуда набирать, осталось малость, тем более говорят перед родами сбрасывают вес....
Я чето как поперла, а ща худеть начала опять, до 57 доходила, но это видимо откормившаяся была уж испугалась во понесло, а тут вчера взвешиваюсь 55...
Зайка, а набираю ведь! я бы сама хотела хоть немного скинуть а пока вижу тольео +++ беее...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так прикольно написала))) я иногда тоже себя так по-дурацки чувствую)) пока че-то перечитыва, мне там уже новые вопросы задают, а я еще не позавчерашние отвечаю))))

да я сама обрадовалась очень) а то в прошлый раз набрала много)
зато сегодня на радостях макаронов с капустой приличную такую тарелочку слопала)))
и потом еще два сырка с изюмом) и потом полбокала молока с круассанчиком)))
ну воть смотри на радостях обратно не набери!!!
а то я тут тоже на радостях хомячу булки всякие
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, ну я буду сдерживаться))))
это я только сегодня расслабон поймать решила))))
Finka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага мне свекровь уже все мозги проела, что еврейское имя. А я ей, что ну и что тут в конце концов такого. А вот свекр на все согласен, он очень хотел наследника своего рода и когда родилась моя Вероничка у него был инфарктмикарда он даже год в гости почти не ходил и видеть мою куклу не могу, потом конечно полюбил, очень тосковал, что его великий род остался без наследника, тем более у них там по мужской линии все яркие личности были, а тут Лева решил родиться, так он до слез счастлив, и такой весь добрый ласковый с меня пылинки сдувает и во всем уступает и на любые имена согласен только ночью нашему великому деду сняться кошмары, что Лёва родился и взял мою девичью фамилию
ой ну ты как всегда...и свекр кадр увас))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya что то ты мать разошлась...) у нас с тобой исходный вес одинаковый был. я вот на 77 застряла пока и то гинеколог ворчит. если не сброшу пару кг она мне гестоз запишет..)
завтра сидим на твороге )
да вообще сама не знаю что это...правда сегодня руки отекли не сильно, но с кольцом заметно, на ногах нет ничего.
Вчера то и ела мало плохо было..сегодня терапувт такая...а стул у вас какой был сегодня? я никакой...а вчера? и вчера ни какого не было..она ...мммм....
где то все откладывается и что с этим делать не знаю.хоть вообще не ешь.
Вот купила себе хлопья мультизлаковые(не сладкие) молоко, творожок.
На салат помидорку огурчик, будем питаться правильно.

Цитата:
Привет Валюш! Вы куда так поправляетесь=))
Как навестила подругу?
к подруге съездила нормально (она мне родственица уже только не знаю кем приходится наши мужья братья вот так)
В общем ей сделали узи 12 недель. Низко прикрепился плод и что-то еще с "местом" что за место я не поняла...
в общем полежит отдохнет. А то дома со свекровью каждый день полы намывать не дело.

Цитата:
Kralya-Я вот например только и знаю что надо в ЗАГС да на работу денежку получить и заявление написать))))

а гражданство ребенку в УФМС. А прописку.. причем чтоб прописать там "хождение по мукам" а полис медицинский ребенку. в передаче сказали что без полиса ребенка до 31 дня жизни буду наблюдать.. а с 32 дня жизни если полиса нет.. даже прививку не зделают..
да вот я и говорю что не знаю ни чего толком. У нас паспортынй в 15 минутах от дома. думаю справимся. на счет гражданства вообще в тупике...где этот УФМС искать даже не знаю...
А за полисом пусть папа берет выходной и ездит это уже далеко от дома.

Зато я человеком себя чувствую))) посребли мне пятки..дома это уже не провернуть))) в общем мамашка с педикюром...осталось только сумку в РД собрать и я готовая)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 17:15
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- так у тебя запоры просто..
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 17:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки мы вернулись! Ездили на повторный прием к неврологу!Вообщем стало по-лучше,но на след неделе еще раз надо придти!Вообщем поняла,что такое быть в декрете-с утра пока раскачалась,а потом по врачам понеслась!А завтра опять на целый день к врачам-мне невролог сказала записать ЭЭГ,это я с утра поеду,а вечером на КТГ и на прием к Г!
Девочки спасибо всем за поздравления с неделькой!!!
Anetta вне форума  
Old 25.11.2010, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя- так у тебя запоры просто..
чернослив с курагой и кефиром запей.. завтра взвесишься.. сразу минус кг 2 гдето будет..)
я уже 3 дня завариваю чернослив и пью эту воду и ягоды ем, ни в какую.
И еще с этой тепературой...Г перепугалсь что у меня почки к терапевту отправила, но та успокоила, что съела может что-то не то. В общем сказали отдыхать побольше. А сами на 29-е назначили...а это значит в пт или сб везти им банку.
А я если в ЖК еду надо еще куда нить чтоб не пропадала поездка зря))))

Ладно девульки пойдем мы поваляемся вечерком еще заглянем)
Kralya вне форума  
Old 25.11.2010, 17:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой ну ты как всегда...и свекр кадр увас))))

к подруге съездила нормально (она мне родственица уже только не знаю кем приходится наши мужья братья вот так)
В общем ей сделали узи 12 недель. Низко прикрепился плод и что-то еще с "местом" что за место я не поняла...
в общем полежит отдохнет. А то дома со свекровью каждый день полы намывать не дело.
)))))))
ой,ну это ничего страшного,поднимется обязательно! У меня тоже низкое прикрепление было)
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anetta- да.. нелегкая это работа , Беременность))

Валя- отдыхайте .. )
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 17:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись! Ездили на повторный прием к неврологу!Вообщем стало по-лучше,но на след неделе еще раз надо придти!Вообщем поняла,что такое быть в декрете-с утра пока раскачалась,а потом по врачам понеслась!А завтра опять на целый день к врачам-мне невролог сказала записать ЭЭГ,это я с утра поеду,а вечером на КТГ и на прием к Г!
Девочки спасибо всем за поздравления с неделькой!!!
привет еще раз))
рада,что у вас все ок!
а что такое ЭЭГ??
romawka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:25
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоня и у меня низкое.. я два месяца один край дивана на 4 см поднмала.
сейчас вроде все нормально..
Мариш вне форума  
Old 25.11.2010, 17:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня и у меня низкое.. я два месяца один край дивана на 4 см поднмала.
сейчас вроде все нормально..
мм..я даже уже забыла,что ноги задирала
эх...когда это было,сейчас уже большинство не помню))) но стоит задуматься и понеслось)
romawka вне форума  
Закрытая тема