![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, попрусь короче в магаз не могу найти сайт чтобы и еда была по нормальной цене и комбез...епт, пехать с коляской минут 30 туда и обратно.... всем до вечера.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот этот сайт нравится. Мы там комод заказывали. А завтра нам коляску привезут. Еще я меховой конверт по интернету заказывала. Но сайт не помню. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не говори!
![]() Нет эффекта! Мне вообще сказали, что если дисбак, то кисломолочка нужна. А аллергии-то у нас нет. Я скоро с ума сойду. А помнится кто-то говорил, что мы с тобой лентяйки и смесью кормить проще ребенка, чем грудью. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет еще раз
![]() Mst крепись. Надеюсь что диагноз не подтвердится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за комплименты ![]() ![]() Катюш, трусы для смеху ![]() ![]() ![]() Оля, Зина, я вот тоже в последнее время начинаю замечать что Николяшка на меня становится похож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Решили пойти и сдать, чем гадать. Кровь из вены берут с тыльной стороны ладошки. Я сейчас покажу тебе фотку что было у нас. Я выкладывала её уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Николяша как- то 3 дня подряд покакать сам не мог и я ему по вечерам трубочку ставила. Сказала об этом нашей педихе, а она меня спрашивает зачем я трубочку ставлю. Я ей говорю что малыш мачается, тужится и плачет. В ответ от нее я услышала "ну и что! Пусть плачет но какает сам". А потом заявила что я овощей мало нм. Хотя я их достаточно кушаю. Но ей виднее, она же доХтор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |