Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 17:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!
мы что-то подболели кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней

ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу

поздравляю вас с массажиком!!!!! не замерз ягодка?
Тимми как всегда великолепен!!! Анютка у нас кстати обожает играться с этими игрушками на качельках )))) И засыпает там порой также И по поводу тряпочек ты прям в точку написала! Моя уже неделю угол пеленки своей хватает, в руках комкает, во рту обсасывает, а меня это жутко раздражает! Только из рук выдернешь это дело как она тут же реветь начинает )))))

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не думали ещё прыгунки покупать? Я старшему в 6 месяцев только купила, этому хочу пораньше, может в 4-4,5, тема классная, им так нравится, у меня старший и пошёл рано наверно из-за них, ноги натренировал, да и можно чё-то сделать по дому, пока в них скачет.
Да-да-да! Ходунки я покупать не буду, а вот о прыгунках думала уже Только я их месяцев в 8-9 думаю опробовать, когда уже она сама потихоньку ходить начнет ))))
Мелинда вне форума  
Old 25.11.2010, 17:25
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, кто в инете заказывал что-нибудь малышам? подскажите нормальный сайт? хочу заказать меховой комбез, в ближайших магазах либо размера нет, либо блин расветка только на девочек...
я только подгузники заказывала,а одежку нет)
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:26
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Специально для Наташи
Девочки, хоть убейте меня, но я снова скажу, что на Олю Николяшка похож

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А нам сегодня ровно 3 месяца.
Поздравляю вас с третьим юбилейчиком!!!!! Растите большими и не болейте!

Мелинда вне форума  
Old 25.11.2010, 17:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вы еще маленькие, норма для переворотов 4-5 месяцев, у меня вот Лаура начала переворачиваться в 4 месяца и то не активно, редко очень, к пяти уже зачастила, к шести поползла в семь села и встала, а в 9 пошла, хотя я все надеялась, что у нас попозже этот процесс пойдет. а кто то может сесть в пол года, а пойти в год, у каждого ребенка свой календарик развития, не надо на других смотреть.
Алина у меня опять же, ползать начала только 8 месяцев и села тоже ближе к 8, но и через неделю встала и опять же к 10 уже ходила по немногу сама, у нее пошло все и сразу.
да я понимаю, просто страшно, врачи скажут как всегда, вот хоть бы кто что объяснил...всем не до этого, отмахнулись и все...и думай сама.Спасибки
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
я только подгузники заказывала,а одежку нет)
ох, попрусь короче в магаз не могу найти сайт чтобы и еда была по нормальной цене и комбез...епт, пехать с коляской минут 30 туда и обратно....
всем до вечера....
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы кто-нибудь что-то слышал про такое?
Катюш, ты главное не паникуй, все будет хорошо! Я тоже как и Юргита считаю, что если ребенком заниматься, то ни от каких детских диагнозов и прогнозов и следа не останется! Запускать конечно это не надо, к врачам сходить надо, но паниковать не стоит - ничего не поправимого на мой взгляд тут нет!

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вы еще маленькие, норма для переворотов 4-5 месяцев, у меня вот Лаура начала переворачиваться в 4 месяца и то не активно, редко очень, к пяти уже зачастила, к шести поползла в семь села и встала, а в 9 пошла, хотя я все надеялась, что у нас попозже этот процесс пойдет. а кто то может сесть в пол года, а пойти в год, у каждого ребенка свой календарик развития, не надо на других смотреть.
Алина у меня опять же, ползать начала только 8 месяцев и села тоже ближе к 8, но и через неделю встала и опять же к 10 уже ходила по немногу сама, у нее пошло все и сразу.
и снова я облегченно выдохнула! ))) Мы тоже со спины на животик никак не хотим переворачиваться, но я решила для себя что паниковать по этому поводу только к новому году начну, если по прежнему так и будем только на боках крутиться )))))
Мелинда вне форума  
Old 25.11.2010, 17:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik, ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ С ТРЕТЬИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!НОВЫХ ВАМ ДОСТИЖЕНЕЙ, УЛЫБОК И СМЕХА И ПУСТЬ ВСЕ БЯКИ БЕГУТ ОТ ВАС!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Incantevola вне форума  
Old 25.11.2010, 17:32
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, хоть убейте меня, но я снова скажу, что на Олю Николяшка похож

мне тоже кажется что на Олю)
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в инете заказывал что-нибудь малышам? подскажите нормальный сайт? хочу заказать меховой комбез, в ближайших магазах либо размера нет, либо блин расветка только на девочек...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне вот этот сайт нравится.
Мы там комод заказывали. А завтра нам коляску привезут.
Еще я меховой конверт по интернету заказывала. Но сайт не помню.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:37
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эффект то есть?
скоро экпертами станем в смесях
Да не говори!
Нет эффекта!
Мне вообще сказали, что если дисбак, то кисломолочка нужна. А аллергии-то у нас нет.
Я скоро с ума сойду.

А помнится кто-то говорил, что мы с тобой лентяйки и смесью кормить проще ребенка, чем грудью. (Про лентяек это я утрированно)
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:39
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Да не говори!
Нет эффекта!
Мне вообще сказали, что если дисбак, то кисломолочка нужна. А аллергии-то у нас нет.
Я скоро с ума сойду.

А помнится кто-то говорил, что мы с тобой лентяйки и смесью кормить проще ребенка, чем грудью. (Про лентяек это я утрированно)
а вам врачи анализы говорят сдавапть на дисбак и т.д..нам вообще ничего не говорят сдавать,тока мочу)
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Цитата:
NataShik, ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ С ТРЕТЬИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!НОВЫХ ВАМ ДОСТИЖЕНЕЙ, УЛЫБОК И СМЕХА И ПУСТЬ ВСЕ БЯКИ БЕГУТ ОТ ВАС!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ох, попрусь короче в магаз не могу найти сайт чтобы и еда была по нормальной цене и комбез...епт, пехать с коляской минут 30 туда и обратно....
всем до вечера....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот комбезики
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вам врачи анализы говорят сдавапть на дисбак и т.д..нам вообще ничего не говорят сдавать,тока мочу)
Ну я не удивляюсь. Вот только аллергию мы сами по своей инициативе пошли сдавать. А то так бы нам и утверждали, что это на коровий белок.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, привет еще раз
Mst крепись. Надеюсь что диагноз не подтвердится В больницах бордак Как это малыша без мамы???!?! Да еще и на ГВ!

Спасибо всем за комплименты Нам очень приятно
Катюш, трусы для смеху Мама моя купила Он в них дома вместо ползунков бещ подгуза лежит. А наряжались мы в гости в 3 месяца
Оля, Зина, я вот тоже в последнее время начинаю замечать что Николяшка на меня становится похож
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 17:49
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Ну я не удивляюсь. Вот только аллергию мы сами по своей инициативе пошли сдавать. А то так бы нам и утверждали, что это на коровий белок.
у нас тож высыпания периодически бывают,не сильные но есть,может тоже лучше сдать?а как сдают на аллергию?и почему ты пошла сдавать,сильная аллергия была?)
Muza86 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюша, по поводу гипоксии не переживай! Ни о какой задержки в развитии и речи быть не может!!!
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 17:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож высыпания периодически бывают,не сильные но есть,может тоже лучше сдать?а как сдают на аллергию?и почему ты пошла сдавать,сильная аллергия была?)
А потому что врачи только посмотрев на ребенка утверждали, что это именно на коровий белок. Вот мне интересно, у них сканер в глазах или врачи гении у нас?
Решили пойти и сдать, чем гадать. Кровь из вены берут с тыльной стороны ладошки. Я сейчас покажу тебе фотку что было у нас. Я выкладывала её уже.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 17:57
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот что было.

Сейчас намного лучше, но по всему телу еще есть раздражение и шелушение.
NataShik вне форума  
Old 25.11.2010, 18:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А потому что врачи только посмотрев на ребенка утверждали, что это именно на коровий белок. Вот мне интересно, у них сканер в глазах или врачи гении у нас?
Решили пойти и сдать, чем гадать. Кровь из вены берут с тыльной стороны ладошки. Я сейчас покажу тебе фотку что было у нас. Я выкладывала её уже.
Конечно врачи гении!!! Зачем им анализы? Они и так все видят! Экстрасенсы блин!
У нас Николяша как- то 3 дня подряд покакать сам не мог и я ему по вечерам трубочку ставила. Сказала об этом нашей педихе, а она меня спрашивает зачем я трубочку ставлю. Я ей говорю что малыш мачается, тужится и плачет. В ответ от нее я услышала "ну и что! Пусть плачет но какает сам". А потом заявила что я овощей мало нм. Хотя я их достаточно кушаю. Но ей виднее, она же доХтор
Yoika вне форума  
Old 25.11.2010, 18:02
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Конечно врачи гении!!! Зачем им анализы? Они и так все видят! Экстрасенсы блин!
У нас Николяша как- то 3 дня подряд покакать сам не мог и я ему по вечерам трубочку ставила. Сказала об этом нашей педихе, а она меня спрашивает зачем я трубочку ставлю. Я ей говорю что малыш мачается, тужится и плачет. В ответ от нее я услышала "ну и что! Пусть плачет но какает сам". А потом заявила что я овощей мало нм. Хотя я их достаточно кушаю. Но ей виднее, она же доХтор
Ага, надо было ей сказать, чтобы засунула себе в ж*пу затычку и ходила так 3 дня и тужилась, я бы на неё посмотрела!!!
NataShik вне форума  
Закрытая тема