![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, ну вы шустрики)) Ты прям втянулась!
Ди два шага делает, стоит долго, танцует)) Сороку-ворону умеем делать и ладушки-ладушки с продолжением) Говорит (в хронологическом порядке): мама, баба, папа, часы, бусы, ва (собака), сссс (кошка)))) На всё показывает, если спрашиваешь где кто-то, где что-то. Во как ![]() На работу кто ещё вышел из наших? Кто-нить ещё второго малыша ждёт? Что-то грандиозное у кого-нить было?))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Психологи могут еще и не того наговорить))) Мы очень любим детишек других...Просто как кричать, ползать и т.д. они не умеют общатся...так и выражают свои эмоции)))
Я лично дома охреневаю уже...Егор щас технично учится из меня веревки вить...вот и пойдем осенью в ясли... А вообще по ребенку надо смотреть...если ре коммуникабельный, тянется к другим, то почему не отдать его в садик...Я для себя знаю, что дома я ему не дам столько, сколько дадут в садике в плане навыков. имхо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,пока я первая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки ответьте пожалуйста http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20211
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я своего учу-учу танцевать, а он только смеется надо мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань, я так рада! ТТТ на вас! Пусть все складывается, как захотите))) (Ой я кстати ник меняла, была Katarina111, а то не узнаешь)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |