Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 11:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к предыдущему оратору!

С Днем Рождения! Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача, и окружают любящие люди!
Avrora вне форума  
Old 26.11.2010, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аврора и Андрюша, а вас со вчерашней мини даткой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 12:20
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
vivivivi вне форума  
Old 26.11.2010, 12:57
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
MSt вне форума  
Old 26.11.2010, 13:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё приветик!!!Девулечки,у всех детки такие лапочки! И сами мамочки красотки.Наговариваете на себя больше!Прочь эти комплексы!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да вот попасть бы к нему очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет
Не парься,придёт время и будет кувыркаться только смотреть за ним успевай.Мы вот в 3 стали переворачиваться,а у соседей детки,кто в 5,кто в 7 месяцев.Это всё индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Конечно врачи гении!!! Зачем им анализы? Они и так все видят! Экстрасенсы блин!
У нас Николяша как- то 3 дня подряд покакать сам не мог и я ему по вечерам трубочку ставила. Сказала об этом нашей педихе, а она меня спрашивает зачем я трубочку ставлю. Я ей говорю что малыш мачается, тужится и плачет. В ответ от нее я услышала "ну и что! Пусть плачет но какает сам". А потом заявила что я овощей мало нм. Хотя я их достаточно кушаю. Но ей виднее, она же доХтор
Офигеть!!!Я нашей сказала,что мы не каждый день какаем,ну максимум 2 и это очень редко.Малыша не беспокоит.Но она сказала Хилак Форте ему пропить курс надо.ТТТ.стали какать каждый день.сегодня даже ночью.Давно такого не было.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
красавец, даа мы на фоне вас дистрофиками выглядим . блин я смотрю у многих такие детки крупненькие, что вы едите то такое аа??
Во-во!! и мы мелкие..но это у нас скорее всего от папы.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток есть родимые пятнышки?
У нас родинка появилась на мизинце левой ноги.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Канат
А у нас пупсеныш перестал спать днем Орет от усталости
Мой днём дома не спит тоже.Только на свежем воздухе,блин...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Вот тебе опять 18!!! Ура!!!! Желаю чтобы твои мужчинки тебя только радовали, в твоем окружении были только друзья и пусть золотая рыбка исполнит все твои желания!!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к предыдущему оратору!

С Днем Рождения! Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача, и окружают любящие люди!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки!!!Спасибо ВСЕМ большое за поздравления!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.11.2010, 13:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!!!!
С нашими вчерашними истериками не смогла вас прочитать, наверное уже и не стоит пытаться, болтушечки
Что-то вчера успела ухватить.....
Олечка, вы такая красивая семья Николаша просто очарование!!!!!!такой пупс сладкий
Натуля, вас с сыночкой с трешечкой, пусть все каки-бяки поскорее останутся в прошлом!!!
Мы сходили погулять на часик....смотрите, какая у нас зима...снегу сантиметров 30-40 нападало уже...коляска еле едет...это вид из моего окна утром, сейчас еще больше нападало...и все идет и идет снег...
**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 13:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДОЧКА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!!!!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 13:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** СПАСИБОЧКИ!!!!
Супер!!! Значит и у нас скоро снег будет.Мне муж утром говорил,что в Питере уже сугробы.
А я сына отправила с бабушкой гулять...теперь меня совесть мучает..мама то ещё не обедала,а я их выпихнула. ща быстренько супчик сварганю и печень приготовлю.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.11.2010, 13:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
**Таня** СПАСИБОЧКИ!!!!
Супер!!! Значит и у нас скоро снег будет.Мне муж утром говорил,что в Питере уже сугробы.
А я сына отправила с бабушкой гулять...теперь меня совесть мучает..мама то ещё не обедала,а я их выпихнула. ща быстренько супчик сварганю и печень приготовлю.
а я еще даже не завтракала
**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 14:02
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!!!
С нашими вчерашними истериками не смогла вас прочитать, наверное уже и не стоит пытаться, болтушечки
Что-то вчера успела ухватить.....
Олечка, вы такая красивая семья Николаша просто очарование!!!!!!такой пупс сладкий
Натуля, вас с сыночкой с трешечкой, пусть все каки-бяки поскорее останутся в прошлом!!!
Мы сходили погулять на часик....смотрите, какая у нас зима...снегу сантиметров 30-40 нападало уже...коляска еле едет...это вид из моего окна утром, сейчас еще больше нападало...и все идет и идет снег...
У нас 2-3 дня назад такая же зима была и на улице ночью -20, днём -8, а щас +10 и дождь, всё растаяло, мы щас гуляли под ливнем прям
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 14:05
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с нетерпением жду снега!
Я раньше зиму терпеть не могла. А потом меня поставили на горные лыжи и я своё мнение о зиме изменила. Вот только теперь не скоро еще буду кататься, наверное.
NataShik вне форума  
Old 26.11.2010, 14:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления!
NataShik вне форума  
Old 26.11.2010, 14:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У нас 2-3 дня назад такая же зима была и на улице ночью -20, днём -8, а щас +10 и дождь, всё растаяло, мы щас гуляли под ливнем прям
скорее всего и у нас еще все это растает
**Таня** вне форума  
Old 26.11.2010, 14:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а только у меня да волосы выпадают???
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 14:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик,у меня выпадают...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.11.2010, 15:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Светик,у меня выпадают...
Блин, вот задолбало уже Прям расчесываешься, и потом рукой берешь волосы, а тааааам.... Постоянно вылазиют! Облысею скоро нафиг, будем с сыном одинаковые
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 15:06
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, а только у меня да волосы выпадают???
У меня тоже, я покупала маску для волос укрепляющую, со 2 раза помогло, но надо регулярно 1-2 раза в неделю её делать, а я забываю или некогда и щас опять стали выпадать
Жаник вне форума  
Old 26.11.2010, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня тоже, я покупала маску для волос укрепляющую, со 2 раза помогло, но надо регулярно 1-2 раза в неделю её делать, а я забываю или некогда и щас опять стали выпадать
А что за маска?
А говорят же что это гормоны... Типа пока все не выпадет что должно, ничем не поможешь...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.11.2010, 15:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!

Людмила! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь самой весёлой и самой счастливой!
Хорошей и нежной и самой красивой!
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной
Пусть беды уходят с дороги в бессилье!
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама!
Любви тебе, веры, надежды, добра!!!

Мелинда вне форума  
Old 26.11.2010, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мелинда Спасибо!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема