Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 15:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я вас люблю!!!

(блин, давно хотела написать - у меня уже как с месяц наверное такое наблюдается - сверху пузика..под правой грудью почти - бывает такое "опстукиваение" - как будто нервный тик...каждый день такое..интересно, что это? ???
Ириш, у меня такое один раз было под грудью ближе к центру, я даже как то испугалась не поняла, что такое дергается..., а больше не было такого..
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина5

Поздравляю с рождением племяшки!!!!
и конечно с хорошим УЗИ!!!!
А Светлана Кузьмина - это ЯЯЯЯЯЯ
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снег, на 2 недели по прогнозу, пока так и валит, если так будет продолжаться я думаю мы на лыжах сможем только перемещаться....Прошлый год как вспомню этж жуть, такие сугробы с коляской погулять не выйдешь, только если во дворе т.к. он у нас закрытый и его расчищают хорошо...
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марина5

Поздравляю с рождением племяшки!!!!
и конечно с хорошим УЗИ!!!!
А Светлана Кузьмина - это ЯЯЯЯЯЯ
Спасибки!

Прости Свет, я про тебя и подумала, но решила уточнить все таки...

Кстати девочки, а как же наши поздравлялки, Каравашка же была организатором и собирала адреса...ей думаю теперь не до этого....
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2010, 15:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Неделек с недельками! Как вы?)))
А я вот на минутку забежала рассказать, что были мы с пузей на УЗИ сегодня. Всё у нас хорошо, только поставили нам преждевременное созревание плаценты Уже 3 степень. Но масе кислорода хватает, с этим нет никаких проблем. Зая мне ручкой помахала и датчик кулачком пнула, тк давили на нее долго в том месте
Весит мой колобочек уже 2550. Это нормальный вес для 35 неделек? А то я что-то даже не спросила
приветики)) с хорошим узи!! Ну а по плаценте,может родитесь чуть пораньше.Если врачи ничего не назначили,значит все ок=))
Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Ой, может зря конечно, но я все жду наоборот первый месяц после родов. Он мне в розовых очках видится прям таким прекрасным: пуза нет, отеков нет, ничего не болит, можно спать в любой позе, ребенок еще не активный и спит большую часть времени

Меня кстати тоже хотят заранее положить, недель в 38 из-за сердца. Хорошо хоть 67ой закрылся, а то бы туда запихнули.
Тут вообще с ним прикол был, я до сих пор в шоке. Отправили меня туда на консультацию, чтоб решить нужно ли мне именно в спец роддоме рожать или в любом можно и каким образом (своим ходом или кесарево). А я ЭХО сердца забыла (который на аппарате узи делается). Сидит эта врач, которая должна так сказать мою судьбу решить и говорит, мол мне нужен этот анализ, без него решить не могу (хоть и на руках у нее уже диагноз из кардиоцентра). Ну я ей и говорю, мол давайте я у вас в учреждении и сделаю его щас, хоть и платно, лишь бы не мотаться снова. Так она мне на это предложила сделать диагностику маятником, мол мне так дешевле выйдет. Мол она в Германии стажировалась, там щас это распространнено. Я не уверена, что она под маятником подразумевала, но как я поняла, это железка на веревочке, которую держат в руках, задают вопросы и смотрят как болтается: по кругу или туда сюда. Типа это значит да или нет. Я естественно отказалась, сказала что буду традиционным проверенным методом лучше пользоваться.
Самое что удивляет, так это не то, что у нас врачи такие, а то, что врач уже в пенсионном возрасте. Я привыкла считать, что такой фигней только молодые могут заразиться
Это тебе женщина бальзаковского возраста сказала (пахнущая кремом и еще какой то хренью) Я там тоже была,во первых отсидели доглго,а во вторых у них там такие условия,что ужас просто...Я тоже рада,что его закрыли!
Тебя в 15й наверное направили,да?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК, новости по порядку:
У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра.
Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды...
Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...
поздравляю с узи и племяшкой
какие вы уже подросли,а ты переживала!
чет у многих с мочой запарки...эхх...чуток осталось..
Цитата:
итак..теперь отпишусь тут и я!
..
Приветик! С хор.узи!!! Кристина хорошее имя!
Вы тоже в больницу собираетесь,ну подлечат немного и выпишут,слава Богу с малышкой все ок!!!
Так,нас уже 2е на понедельник в РД ложиться Ну ничего,ради лялек все стерпим)
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:00
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
У нас снег, на 2 недели по прогнозу, пока так и валит, если так будет продолжаться я думаю мы на лыжах сможем только перемещаться....Прошлый год как вспомню этж жуть, такие сугробы с коляской погулять не выйдешь, только если во дворе т.к. он у нас закрытый и его расчищают хорошо...
эхх...тоже снега хочу
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветики)) с хорошим узи!! Ну а по плаценте,может родитесь чуть пораньше.Если врачи ничего не назначили,значит все ок=))
Привет Тоня! твои б слова, да Богу в уши! Уж оочень хочется до НГ отстреляться
FunnyFox вне форума  
Old 26.11.2010, 16:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тоня! твои б слова, да Богу в уши! Уж оочень хочется до НГ отстреляться
Привет Люда!
а ПДР когда,а то чет я твоих линеек невижу
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:05
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Люда!
а ПДР когда,а то чет я твоих линеек невижу
Чего-то сегодня линейки у меня то появляются, то опять пропадают! Мистика
ПДР у меня 31 декабря! Вот хрена с два так специально подгадаешь даже, а мы умудрились
FunnyFox вне форума  
Old 26.11.2010, 16:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,мы вернулись с нагуливания, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит
Chery вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то сегодня линейки у меня то появляются, то опять пропадают! Мистика
ПДР у меня 31 декабря! Вот хрена с два так специально подгадаешь даже, а мы умудрились
оо..ну да,вам бы пораньше родиться!!!
а я вот жду сижу,что дальше успее до конца выходных или нет))
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет,мы вернулись с нагуливания, еле сижу,ноги хоть оторви и выброси,боляяяят, а живот только в тонусе малость был и нифига не болииииииииииит
ну он же несразу болеть начнет,ближе к ночи жди))мож чего и будет..
у меня пол дня поднывает,а толку нет...
romawka вне форума  
Old 26.11.2010, 16:11
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оо..ну да,вам бы пораньше родиться!!!
а я вот жду сижу,что дальше успее до конца выходных или нет))
У вас-то счет уже на дни идет, а мы вот в догадках в каком году родимся Хотя главное-то, что б здоровенькими, а так хоть под бой курантов готовы. Только что б врачи с нами были, а не отмечали))))
FunnyFox вне форума  
Old 26.11.2010, 16:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТОнь, а сильно ноет, как при месячных боль???
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2010, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделек поздравляем!
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а Марину5дополнительно еще с племянницей!
Ирин,не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром!
Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо! Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!
Мы за 8 дней набрали 200гр!
А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию! Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!
Anetta вне форума  
Old 26.11.2010, 16:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
С рождением племяшей поздравляют, а я как-то мельком глянула, и почудилось, ну всё, наши рожать стали.
А мы вчера на КТГ были. Я так его хотела, так ждала.... Полтора часа пролежала. Сначала икоточка началась у маленькой из-за этого сбой какой-то был. А так всё ок. Правда моя ж врач много чего не рассказывает. На вопрос - ну как? Ответ - всё хорошо. Без разъяснений. Пожалела, что баночку с собой не взяла. Направление на кровь не дали, теперь спец.ехать банку сдавать. А ещё ночью уже совсем не поспать, зато днём... ляпота.
СаранчА вне форума  
Old 26.11.2010, 16:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это да, я с первым у подруги потолки обоями клеила, со стремянки,скакали скакали, все сделали, и тонуса то никакого не было, пришла домой легла спать ничего не болело, пробка не вышла, живот не опустился, а в 2 часа ночи у меня воды отошли и все поехали рожать)))
Chery вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот бы всем одновременно родить и в одном роддоме
нет уж девочки я к вам не поеду))))
больно далеко))))

Цитата:
Вернулась из ЖК, новости по порядку:
У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра.
Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды...
Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...
Марина поздравляю и с племянницей и с хорошим походом в ЖК!
А на счет приема следующего тебе везет, а мне вот опять тащиться 29-го...
Сами говорят больше отдыхайте и при этом назначают к ним таскаться...

Цитата:
Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать)))
короче, я поеду в отпуск)))))

а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? )))
А я знаю кто еще скучать будет)))) родители его..кто же их комплексным обедом кормить будет и пирожками с разносолами баловать

Цитата:
У вас-то счет уже на дни идет, а мы вот в догадках в каком году родимся Хотя главное-то, что б здоровенькими, а так хоть под бой курантов готовы. Только что б врачи с нами были, а не отмечали))))
А мне вчера кстати Г намерила хороших 36 неделек по матке...так что мы можем и пораньше вылезти, но это уже не зависит от моего хотения)

Вот мы и "убрались" я только встала))) сегодня весь день сплю-ем-пью-сплю-валяюсь. Видимо погода
Kralya вне форума  
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а Марину5дополнительно еще с племянницей!
Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо! Только Дочь как датчики одели сразу затаилась,а как все закончилось-начала пинаться!Вот вечно она у нас тихушница!Вся в папу пошла!
А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию! Вот теперь думаю с какого дня начать ее,чтобы успеть переехать и кроватку с комодом собрать!!!
Папотерапия, это вы про это?
А вот не опасно ли это? Просто когда оно само, это одно, малыш дает сигнал и запускает процесс и все естественно, постепенно, готовится ткани, мышцы и прочее... А когда так, специально?
Милая-Мила вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Уже с 35 недельки можно начинать папатерапию?????? Я думала не раньше 37 недель можно! Обязательно узнаю у своей Г. Нам к ней 01.12 идти
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема