![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тебя в 15й наверное направили,да? Цитата:
![]() ![]() какие вы уже подросли,а ты переживала! чет у многих с мочой запарки...эхх...чуток осталось.. Приветик! С хор.узи!!! Кристина хорошее имя! Вы тоже в больницу собираетесь,ну подлечат немного и выпишут,слава Богу с малышкой все ок!!! Так,нас уже 2е на понедельник в РД ложиться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() Девочки с хорошими результатами УЗИ вас,а Марину5дополнительно еще с племянницей! ![]() Ирин,не переживай по поводу больнички-полежишь,отдохнешь!Зато под присмотром! Нам сегодня сделали КТГ-все хорошо! ![]() ![]() Мы за 8 дней набрали 200гр! ![]() А еще мне Г сказала,что чтобы немного пораньше родить-а не под НГ надо есть растительное масло и начинать папотерапию! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
С рождением племяшей поздравляют, а я как-то мельком глянула, и почудилось, ну всё, наши рожать стали. ![]() А мы вчера на КТГ были. Я так его хотела, так ждала.... Полтора часа пролежала. Сначала икоточка началась у маленькой из-за этого сбой какой-то был. А так всё ок. Правда моя ж врач много чего не рассказывает. На вопрос - ну как? Ответ - всё хорошо. Без разъяснений. Пожалела, что баночку с собой не взяла. Направление на кровь не дали, теперь спец.ехать банку сдавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, я с первым у подруги потолки обоями клеила, со стремянки,скакали скакали, все сделали, и тонуса то никакого не было, пришла домой легла спать ничего не болело, пробка не вышла, живот не опустился, а в 2 часа ночи у меня воды отошли и все поехали рожать)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет уж девочки я к вам не поеду))))
больно далеко)))) Цитата:
А на счет приема следующего тебе везет, а мне вот опять тащиться 29-го... Сами говорят больше отдыхайте и при этом назначают к ним таскаться... Цитата:
![]() Цитата:
Вот мы и "убрались" я только встала))) сегодня весь день сплю-ем-пью-сплю-валяюсь. Видимо погода ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот не опасно ли это? Просто когда оно само, это одно, малыш дает сигнал и запускает процесс и все естественно, постепенно, готовится ткани, мышцы и прочее... А когда так, специально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |