![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Веру с зубом ![]() МЫ тоже тут рассыпаемся ( это я про себя) А он согласен разводиться??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, выспаться.
Во-вторых, покраситься и коррекцию сделать. Я ж вчера собиралась, да к вечеру что-то расклеилась. В-третьих, белье перегладить. В-четвертых, провести ревизию собственной одежды. То, что можно еще поносить, оставить, что совсем уже мало - убрать. Прикинуть, чего еще купить надо. В-пятых, связать жилетку. Загорелась я ею. Вроде бы все..... Ну и когда мне отдыхать? АА, нет, забыла: в-шестых, устроить разбор полетов сыну по поводу тройки в триместре. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он всегда был отличником. Четверки-то редко у нас проскакивали. А это от того, что забил на учебу, а целыми днями просиживает с игрушками. Ему некогда делать уроки. И потом, тройка по географии в седьмом классе!!!! Для меня это нонсенс. Мальчишка умный, соображает хорошо. Я, видимо, дала много свободы и контроль ослабила. Вот теперь дам понять, что моя беременность, куча работы и все остальное - это второй план. А первый - сын, его учеба и так далее.. Буду проверять все (!!!!!) домашние задания. Даже алгебру, в которой я ничего не понимаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще, для меня это ужас...... Заберу ноут, запрещу прогулки с друзьями, лишу карманных денег. Будет отчитываться за каждый купленный чипс. Я даже не знаю, как еще можно воздействовать..... А пустить это все на самотек, значит упустить мальчишку...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя как дела? А по поводу примера: эт да, после чернющей полосы...))) тьфу-тьфу-тьфу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Рит, он на полном серьезе говорил это, по-моему, моей крестной. А она потом мне рассказывала. А я вот не понимаю, как так у меня одна бровь поднимается??!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |