Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 19:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Она висела ждала меня. Одна осталась, скидка 50%, ну грех не купить

Она обычная, без всяких прибабахов :

И мужу трусы купила 2 пары. Одни вот с такой надписью

Ой, класс какой!
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 19:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, класс какой!
Я ему постоянно с рисунком каким-нибудь покупаю. Больше для себя наверное
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 19:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
МЫ нашли ножки!!! и когда присаживаю,сидит сама,правда с опорой на ручки. главное,не болтается из стороны в сторону

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы будете покупать собачку, которая стимулирует к ползанью?
нам бы что-нибудь,что стимулирует сидение на попе,без ползания

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Уже

А вот и мы:
любопытная худоба
красивая стройняшка

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!

я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест!вот как она кушала!
такая озорная девочка
тяжело ест и съела 100гр? Амина съедает 10-15гр,при этом плюется во все стороны

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
еле прочитала вас в полглаза!
детки у всех замечательные))))
мы делаем массаж, Никита ТАК орет-пипец((( у меня сердце разрываетя(((
представляю что с тобой творится...вроде,добра желаешь ребенку,а он так плачет. хочется прекратить все это...

Цитата:
У меня Егор тоже то плюется, то руками начинает лицо вытирать. Сильно во время еды балуется, если рядом папа. Поэтому едим без него. И все развлекухи пресекаю на корню. Чтоб не привыкал во время еды баловаться.
я тоже пока пробую обходиться без выступлений

Цитата:
Как мы маму ели:
очень вкусная мама у Максимки

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимошка 3 дня не какал, сегодня на 4 я помогла градусником и все вышло
градусником как-то не очень гуманно

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Конечно я это понимаю. Просто очень часто слышу ситуацию, когда ребенку помогают клизмами и трубочками и потом ребенок перестает какать сам.... Одну знаю у нее ребенок уже мес. 2 или 3 сам не какает.
по-моему это истории-страшилки. это ж как часто надо помогать ребенку какать,чтобы он сам перестал совсем???? история из разряда про загиб матки у девочек,если присаживать

Цитата:
Она висела ждала меня. Одна осталась, скидка 50%, ну грех не купить
мне муж не разрешает такие юбочки носить
у тебя супруг юморист,ржачные трусы..будешь с ним ложиться и прихихикивать
Viva вне форума  
Old 26.11.2010, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Я сейчас оглохну визжит
мо тоже громко пищит и смеется при этом. Сестра мужа услышала по телефон, говорит -не можетбыть , что это Алия, это игрушка

Цитата:
Я ему постоянно с рисунком каким-нибудь покупаю. Больше для себя наверное
ребенку игрушки, мужу трусы - все для себя
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2010, 19:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

градусником как-то не очень гуманно

Я думаю, что трубочкой хуже, а клизма - это крайний случай.
Haim вне форума  
Old 26.11.2010, 19:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет
МЫ нашли ножки!!! и когда присаживаю,сидит сама,правда с опорой на ручки. главное,не болтается из стороны в сторону

по-моему это истории-страшилки. это ж как часто надо помогать ребенку какать,чтобы он сам перестал совсем???? история из разряда про загиб матки у девочек,если присаживать
Поздравляю с достижениями!

Алесь, это не из разряда страшилок - все довольно просто - постоянно (скажем каждый день) механическим путем растягивая задний проход мышцы просто перестают нормально работать. Как-то так, я не врач, слышала врачебное мнение про все эти палочки/градусники.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 19:53
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам бы что-нибудь,что стимулирует сидение на попе,без ползания

Цитата:
ого, какой строгий муж А я бы не послушала, если бы мой мне не разрешал .

А про загиб матки я думала правда... А что, это бред?

Ах, да, Алесь, забыла - поздравляю!
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 19:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

кстати вот передача Комаровского про запор, ща смотреть буду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 19:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну видимо манера у меня написания такая ну ничего поделать не могу, вот и видимо поэтому так и получается. Извини!

Я против вмешательства в организм ребенка просто напросто. Конечно, если мучается надо помочь. Мой тоже мучался, делала массаж, один единственный раз пыталась газоотводной трубочкой помочь (не вышло).

Я сейчас оглохну визжит
Оксан, я не с личной притензией к тебе, как говорится, с кулаками не лезу! Просто сама намучалась с этими запорами почти 2 месяца и когда слышу категоричные слова типо надо было подождать ,как свекровь говорила и многие другие! то взрываюсь....
в нашей ситуации ждать было ну никак..., он плакал и мучался, хотел какать, но не мог, слегка только приотодвигала стенки попки палочкой, как у него выходило всё! Я тоже сторонник того, чтобы ребёнок получал минимум лекарств, но если лни необходимы то я дам! Массаж нам не помогал, ни пелёнка теплая, ни фенхель, только палочка.... Я безумно рада, что вс это закончилось, и вот уже полтора месяца какает сам.
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 20:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Алесь, с достижением вас!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 20:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я не с личной притензией к тебе, как говорится, с кулаками не лезу! Просто сама намучалась с этими запорами почти 2 месяца и когда слышу категоричные слова типо надо было подождать ,как свекровь говорила и многие другие! то взрываюсь....
в нашей ситуации ждать было ну никак..., он плакал и мучался, хотел какать, но не мог, слегка только приотодвигала стенки попки палочкой, как у него выходило всё! Я тоже сторонник того, чтобы ребёнок получал минимум лекарств, но если лни необходимы то я дам! Массаж нам не помогал, ни пелёнка теплая, ни фенхель, только палочка.... Я безумно рада, что вс это закончилось, и вот уже полтора месяца какает сам.
Слава богу, что сам какает.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 20:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я думаю, что трубочкой хуже, а клизма - это крайний случай.
трбочка сделана из медицинской резины и не травмирует стенку кишки,она все же гибкая и позволяет учитывать анатомические особенности расположения прямой кишки по отношению к самой попке

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Поздравляю с достижениями!

Алесь, это не из разряда страшилок - все довольно просто - постоянно (скажем каждый день) механическим путем растягивая задний проход мышцы просто перестают нормально работать. Как-то так, я не врач, слышала врачебное мнение про все эти палочки/градусники.
спасибки!!!
палочки/градусники я тоже не очень понимаю (написала выше почему). но заставлять ребенка мучаться только из-за боязни что он перестанет какать, по-моему перебор. еще раз повторю,это же как часто надо помогать ему какать????

Цитата:

ого, какой строгий муж А я бы не послушала, если бы мой мне не разрешал .

А про загиб матки я думала правда... А что, это бред?

Ах, да, Алесь, забыла - поздравляю!
спасибо
я же послушная
бред размер матки (естественно небеременной) приблизительно с кулак,шейка матки несколько см- это у ВЗРОСЛОЙ женщины...представь матку маленькой девочки и какая там шейка...ну как ее можно изогнуть присаживанием???? к тому же матка имеет прочные связки,удерживающие ее в определенном положении.
Viva вне форума  
Old 26.11.2010, 20:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,я бы поступала так же. помогала ребенку. у нас с газиками был караул,никакие массажи-пеленки и пр. не помогали,приходилось ставить трубку,при чем очень часто. какаем сами,не привыкли

Цитата:
Алесь, с достижением вас!!!
спасибо,Маш
Viva вне форума  
Old 26.11.2010, 20:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз повторю,это же как часто надо помогать ему какать????
Алесь, ну я же не про один раз или два, если постоянно - скажем каждый день месяц.Т.е. вместо того, чтобы ляльку к врачу везти, продолжают палочками пользоваться.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 20:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати вот передача Комаровского про запор, ща смотреть буду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Уже смотрю!

Цитата:
бред размер матки (естественно небеременной) приблизительно с кулак,шейка матки несколько см- это у ВЗРОСЛОЙ женщины...представь матку маленькой девочки и какая там шейка...ну как ее можно изогнуть присаживанием???? к тому же матка имеет прочные связки,удерживающие ее в определенном положении.
гм.... я никогда не задумывалась об этом, просто свято верила в то, о чем очень многие говорят А вот если бы у меня была девочка, изучила бы этот вопрос более детально, воть!
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

я тоже пока пробую обходиться без выступлений

у тебя супруг юморист,ржачные трусы..будешь с ним ложиться и прихихикивать
С достижением вас

Если во время еды Егор начинает баловаться, я строго с ним разговариваю. А папка наоборот, еще и рожи ему корчит.

А я не спрашиваю Хотя знаю что ему нравиться.

Это я юмористка. Я даже иногда по утрам прошу сегодня одеть те или иные трусы, зачем спрашивается Все равно ведь весь день на работе будет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ребенку игрушки, мужу трусы - все для себя
Я себя люблю
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 20:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу, что сам какает.
спасибо! да, вот она радость! какашки ребёнка!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 20:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,я бы поступала так же. помогала ребенку. у нас с газиками был караул,никакие массажи-пеленки и пр. не помогали,приходилось ставить трубку,при чем очень часто. какаем сами,не привыкли

спасибо,Маш
ну, вот и мы сами!!! хорошо, что всё наладилось!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 20:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, ну я же не про один раз или два, если постоянно - скажем каждый день месяц.Т.е. вместо того, чтобы ляльку к врачу везти, продолжают палочками пользоваться.
Юль,мы сейчас просто обсуждали разовые проблемы. вроде все нормально,а потом сбои какие-то. но я согласна,что лучше К ВРАЧУ

Цитата:

гм.... я никогда не задумывалась об этом, просто свято верила в то, о чем очень многие говорят А вот если бы у меня была девочка, изучила бы этот вопрос более детально, воть!
Лен,даже не сомневаюсь

Цитата:
С достижением вас

Если во время еды Егор начинает баловаться, я строго с ним разговариваю. А папка наоборот, еще и рожи ему корчит.

А я не спрашиваю Хотя знаю что ему нравиться.

Это я юмористка. Я даже иногда по утрам прошу сегодня одеть те или иные трусы, зачем спрашивается Все равно ведь весь день на работе будет

Я себя люблю
спасибочки
я во время кормлений прикормом,как правило одна дома. но я все же делаю вид,что кушаю из ее тарелки, приговаривая ням-ням (а у самой нос закладывает от брокколи ).
моему мужу не нравится,он очень ревнивый. его блошье устраивает моя любовь к джинсам.
да уж,ты юмористка,наряжаешь мужа на работу
Маш,правильно себя надо любить!!! этого никто не сделает так как ты
Viva вне форума  
Old 26.11.2010, 20:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну, вот то, что пишешь про нас! мы какали с палочкой 1,5 месяца! он мог сам покакать раз в неделю, а то и совсем нет! при чём какать хотел по 2-3 раза в день! мы тогда были на грудном молоке и смесях, прикормов ещё не было. он очень мучался, я естественно, была у врача! не сам ж придумала, что узкие каналы у него... И П. сказала, что так бывает, к 4-м месяцам должно всё нормализоваться! и правда, примерно в 3,5 месяца стало гораздо лучше, а к 4-м совсем хорошо, ттт
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема