![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мо тоже громко пищит и смеется при этом. Сестра мужа услышала по телефон, говорит -не можетбыть , что это Алия, это игрушка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алесь, это не из разряда страшилок - все довольно просто - постоянно (скажем каждый день) механическим путем растягивая задний проход мышцы просто перестают нормально работать. Как-то так, я не врач, слышала врачебное мнение про все эти палочки/градусники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашей ситуации ждать было ну никак..., он плакал и мучался, хотел какать, но не мог, слегка только приотодвигала стенки попки палочкой, как у него выходило всё! Я тоже сторонник того, чтобы ребёнок получал минимум лекарств, но если лни необходимы то я дам! Массаж нам не помогал, ни пелёнка теплая, ни фенхель, только палочка.... Я безумно рада, что вс это закончилось, и вот уже полтора месяца какает сам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трбочка сделана из медицинской резины и не травмирует стенку кишки,она все же гибкая и позволяет учитывать анатомические особенности расположения прямой кишки по отношению к самой попке
![]() Цитата:
палочки/градусники я тоже не очень понимаю (написала выше почему). но заставлять ребенка мучаться только из-за боязни что он перестанет какать, по-моему перебор. еще раз повторю,это же как часто надо помогать ему какать???? Цитата:
![]() я же послушная ![]() бред ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Маш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если во время еды Егор начинает баловаться, я строго с ним разговариваю. А папка наоборот, еще и рожи ему корчит. А я не спрашиваю ![]() Это я юмористка. Я даже иногда по утрам прошу сегодня одеть те или иные трусы, зачем спрашивается ![]() ![]() Я себя люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я во время кормлений прикормом,как правило одна дома. но я все же делаю вид,что кушаю из ее тарелки, приговаривая ням-ням (а у самой нос закладывает от брокколи ![]() моему мужу не нравится,он очень ревнивый. его блошье устраивает моя любовь к джинсам. да уж,ты юмористка,наряжаешь мужа на работу ![]() Маш,правильно себя надо любить!!! этого никто не сделает так как ты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну, вот то, что пишешь про нас! мы какали с палочкой 1,5 месяца! он мог сам покакать раз в неделю, а то и совсем нет! при чём какать хотел по 2-3 раза в день! мы тогда были на грудном молоке и смесях, прикормов ещё не было. он очень мучался, я естественно, была у врача! не сам ж придумала, что узкие каналы у него... И П. сказала, что так бывает, к 4-м месяцам должно всё нормализоваться! и правда, примерно в 3,5 месяца стало гораздо лучше, а к 4-м совсем хорошо, ттт
|
![]() |