| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А по колено юбки носишь ? Или вообще не носишь ? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля, посмотрела передачу, спасибо за ссылочку   . У нас все хорошо и я все делаю правильно, ура!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Совсем не успеваю к вам заходить!!! 

У нас все по-прежнему. Садится в шезлонге сам, там удобно, ножки как бы сами держаться...Ползать не ползает. Только на ножках надо стоять и сразу прыгать!!! Зубов пока больше нет, хотя десны набухшие верхние... Овощи ест в большом количестве, которые я готовлю..Может 200-250гр съесть...   Конечно больше нормы, но я думаю от овощей хуже не будет. Зато яблоко и грушу из баночки категорически отказывается есть... Плачет, плюется. Завтра буду пробовать сама делать...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Попробуй высаживать, там отлично ножки поджимаешь! Моей так нравится, что она без этого какать не хочет, прям ждет, когда мамка к раковине понесет! Как поднесу, сразу писает и какает   Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Модель в студию![]() Я считаю, что такое может быть, поэтому как мама девочки НЕ РИСКНУ!  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Алеся, как всегда 100 баллов!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мне понраилось  

Цитата: 

а нас магнит от либеро с поросенком, так муж мой плюется каждый раз   пробовала - не получается унее, а лежа на спине с прижатыми ножками - отлично!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ир, я мать-ехидна 

, я ничего сама не готовлю и не делаю, кормлю исключительно хиппом и доверяю их продукции- практически всем (ттт, реакций ни на что не было), что в 1 стадии у них (типо с 4 мес можно), только еще пюрешки с мясом пока не давала. А так там и брокколи с сыром и картошкой, и морковка, и тыква и светная капуста и ой, да куча там всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш хипп другой - у нас одни сочетания, а на российском сайте совсем другие и мясные пюрешки только с 6 мес заявлены и многих сочетаний, как у нас, нет, но у вас есть чаи, а у нас их нет, только соки. Наверно регулируется нормами минздрава страны  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну смотрите : ![]() А это на тему того что вы все мне тут говорите что я худенькая, пуза нет и не надо мне худеть. Вот с втянутым животом : ![]() А вот в расслабленном состоянии :  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты же мама,тебе выбирать. просто я не верю в это,хотя тоже мама девочки   Цитата: 

| 
||
| 
		 |