![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, девчонки, что-т Вы захандрили!!!! Не порядок!!! Все у нас будет...ведь мы такие ещё молодые, у нас все ещё впереди!! Не впадайте в панику, все у всех получится!!!!
У меня тоже все не очень хорошо, я прекрасно Вас понимаю, но я думаю, что в нашем возрасте все-таки очень рано руки опускать! Надо бороться и работать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ходила я сегодня к гинекологу своему вечером, только пришла
![]() Отправила она меня на Узи, мужчина делал, говори овуляции нет, желтого тела не нашел. Гинеколог при осмотре сказала, что выделения характерные для овуляции, я еще переспросила, может воспаление или инфекция, она сказала нет, именно для овуляции, почему узист не нашел овуляцию не знает, но доверяет ему. Назначила сл следующего месяца мне Овариамин и Эпифамин, сказала не гормональные стимуляторы овуляции, будем смотреть на сл. месяц. Муж сказал, что не верит ![]() ![]() Я сначала чуть не расплакалась когда услышала что нет овуляции, а как же тест, а БТ? Но сейчас уже ободрилась, все получится, я уже давно поняла, что все надо заслужить....... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я думаю она есть, я была уверена то есть, ну уже сомневаюсь, но больше склоняюсь к тому что она была, а как узист может не заметить желтое тело? что оно такое маленькое?
столько вопросов хотела задать врачу, от расстройства там все отшибло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жёлтое тело сколько то мм.- бывает 8мм бывает 20мм. ну меня пару раз на узи ловили с таким жёлтым телом. Сама вообще ничего не знаю об этом ЖТ. С этими препаратами ты бедешь дальше планировать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Дорогие мои, мне один раз на узи сказали, что М могу не ждать (задержка большая была), типа тока через 2-3 недели, могу даже на них не надеяться.... А я до дома не успела доехать, как они пришли ко мне... я сначала подумала, что это от того, что он ТАМ лазил, а оказались полноценные М, шли как положено... а мне надо было через 3 дня прийти на прием, я пришла и сказала, что у меня М, а они с узистом в один голос, что такого быть не может...я говорю, показать Вам что ль что может??? ну и показала я им, а он говорит: "Невероятно"....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да прочитала в интернете это гомеапатические лекарства, вреда от них никакого, есть ли польза, гормоны она мне сказала пока не назначает, что яичники у меня нормальные, просто ленивые немножко
![]() Я еще надеюсь прийти к ней в тестом с двумя полосочками не дожидаясь следующего цикла, вдруг он ошибся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я только не пойму, а почему тогда мне тест показал что О должна наступить? соврал что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да уж не говори..... Но Гинеколог моя была удивлена узи это точно, она несколько раз повторила про выделения!
Никогда не думала, что у меня могут возникнуть проблемы... Раньше боялись не предохраняться, а вдруг, а что делать будем... а тут хочешь уже и любимый хочет, ан нет... все помучить надо жизни нас..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да девочки....Я перед первой беременностью всё боялась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |