Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 14:58
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера он сидел у меня на руках и вдруг кааааак заверещал! я думала, что ему больно сделала. а потом гляжу, а у него на щеке прям к глазу царапка идет. и он плачет, успокоиться не может. а вечером в глазу разглядела довольно крупное красное пятнышко. вот как он так себе в глаз залез?! ногти только подстригали. Да и вообще в последнее время он часто глазки трет
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 15:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мелинда, ты про смесь писала. Смесь хранится открытая только 3 недели, а кисломолочная сухая всего 10 дней. Так что если у вас открытая она, то выкидывайте от греха подальше!
Честно говоря я тоже уже об этом думала! На самой банке написано, что в открытом виде хранить не более 2 недель. А у нас уже все 2 месяца прошли
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 15:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня первый раз на фитболе катались. Только, когда я Андрюшу на живот кладу, он сразу срыгивает а так в жизни он почти никогда не срыгивает

я сегодня делала Лоранский пирог вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вкуснятинка вышла

Не удержалась и дала первый раз мальку попробовать малююююсенький кусочек брокколи. Может, поможет ему в туалет сходить
Так это... На мяч и вообще гимнастикой с ними перед едой надо заниматься, а не после. Я Анютку часов в 9 кормлю, в 11 мы гимнастикой занимаемся... А после она орет сиську требует, пососет и в отруб - несите меня на прогулку
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 15:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, по поводу жирафа, я заинтересовалась, порылась и вот какие отзывы нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем по-моему необоснованно дорогая игрушка...
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 15:15
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так это... На мяч и вообще гимнастикой с ними перед едой надо заниматься, а не после. Я Анютку часов в 9 кормлю, в 11 мы гимнастикой занимаемся... А после она орет сиську требует, пососет и в отруб - несите меня на прогулку
так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 15:18
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, по поводу жирафа, я заинтересовалась, порылась и вот какие отзывы нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем по-моему необоснованно дорогая игрушка...
Да вот и я склоняюсь к тому, что очень уж она дорогая.
Я нашла много прорезывателей тоже из каучука, но дешевле.
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 15:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мой ест все время... Совершенно бессистемно. Он, наверное, раз в 30 минут подсасывает. То есть, в течение всего дня по чуть-чуть
Пора уже на режим переводить А то у моей подруги также ребенок ест, причем круглосуточно. Им 25 числа год исполнился, она вешается - говорит все бы ничего, если б он раз 8 за ночь не просыпался и есть не просил... Наша раньше тоже бессистемно ела, но потом постепенно приучили ее раз в 3 часа есть (ну иногда 2 часа получается, а иногда 4). У нас режим с массажами выработался - мне массажистка тогда сказала чтоб мы минимум за час до массажа ничего не ели вот и получилось что как-то сама собой система выработалась. А если он ест постоянно, то неудивительно почему на мяче срыгивает... Просто попробуй пару раз перетерпеть его голодный ор, на ручках там поносить, внимание его поотвлекать... Потом на мяч его, а после уже сисю давай. Он по идее дольше должен будет сосать, не чуть-чуть
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 15:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы каждые 4 часа кушаем. В 4, 8 и 12. Так всегда и идет 4, 8, 12, 4, 8, 12.
Получается 6 кормлений в день. И я не путаюсь, уже четко всё помню, а раньше записывать приходилось.
NataShik вне форума  
Old 27.11.2010, 16:06
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!!
Avrora вне форума  
Old 27.11.2010, 16:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У НАС 2 НИЖНИХ ЗУБА ПРОКЛЮНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО-ТО НЕ ПОЙМУ, ЧТО ОН 2 ДНЯ ОРЕТ ДУРНИНОЙ!!!!
УРА!!! Поздравляю вас!!! Мой тоже орет, и злится так. Зубы начешешь и нормально!!! Только нет пока зубиков
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты!!! Ничего себе! Здорово!!! Поздравляю!
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А мы каждые 4 часа кушаем. В 4, 8 и 12. Так всегда и идет 4, 8, 12, 4, 8, 12.
Получается 6 кормлений в день. И я не путаюсь, уже четко всё помню, а раньше записывать приходилось.
Вот и мы постепенно переходим к 4-часовому графику, но т.к. мы на ГВ я все-таки бывает меньшие интервалы делаю, а то боюсь мы совсем вес набирать не будем Хотя не каждый раз когда я доче сисю пихаю, она ее берет...
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 16:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, блин! Все время забываю сказать важные вещи, которые потом меня грызут!!!

Наташа, сынок у тебя просто ангелочек, ттт на вас, чтоб все болезни отступили

Таня, видео супер! Я даже задумалась а почему Я еще не сняла ни одного видео с Анечкой???? В общем я, балда такая, завтра еду за картой памяти в фотик и вперед

Леночка, дочка зайка Как ваши дела? Как здоровье???
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 16:54
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу такую же фигуру после двоих детей...
а песня сама по себе клевая...
Мама Лена25 вне форума  
Old 27.11.2010, 17:07
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы раньше также ели, а щас пореже, засыпаем с титей, а так примерно каждые 2-3-4 часа (4 ночью)
Цитата:

Поздравляю!!!! Надо обмыть
Жаник вне форума  
Old 27.11.2010, 17:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у на папа приехал, привёз мне подарок, щас разбираюсь в нём, классный такой!!!
Жаник вне форума  
Old 27.11.2010, 17:08
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у на папа приехал, привёз мне подарок, щас разбираюсь в нём, классный такой!!!
давай хватстайся!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 27.11.2010, 17:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу такую же фигуру после двоих детей...
а песня сама по себе клевая...
Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил
Мелинда вне форума  
Old 27.11.2010, 17:18
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
давай хватстайся!!!
Его же сфоткать надо, я пока не могу, ребёнок на руках (в рюкзаке) и пиво пью, попозже
Жаник вне форума  
Old 27.11.2010, 17:19
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так можно сказать, что ее внешний вид это ее профессия... Меня вот Мая Плисецкая в этом плане восхищает, причем она никогда не скрывала секрета своей худобы, главное как она говорит НЕ ЖРАТЬ!!! Что у меня например не получается А ей вот с мужем повезло, он ей постоянно это твердил
А я всегда оч.много ела и худая была
Жаник вне форума  
Закрытая тема