|  27.11.2010, 23:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

Вик, Варвара вроде тоже кормила Федю, так что как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Поправляйся давай и не болей  Ядвижка, все у тебя еще впереди, ты молодец  по поводу сиси, я оставила только кормление вечернее, ну и ночью. Днем иногда даю, когда грудь полная, но он уже как-то особо и не просит. Заметила, что ребенок стал спокойнее и ночью спит лучше, правда у себя в кроватке спит только до 12, потом перекладывается к нам и спит дальше. Как совсем от груди буду отучать, тогда и в кроватку его переселю) Ксю, а ты смесью кормить стала, или на коровье молоко перевела? | 
|   | 
|  27.11.2010, 23:43 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Ну девочки вы даёте!!!Уже планируете      молодчинки!!!!! Викуля привет дорогая!!!Ты давай не раскисай...поправляйся скорее!!! Девочки,я смотрю,что многие ещё днём кормят...вот,что значит"сиськины дети"   | 
|   | 
|  27.11.2010, 23:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

спасибо дорогоие, сижу,точу чай с лимомном,уже получше мне! моему прынцу сиска до одного места,если честно,пихаю ему "ради пользы гв"  удается пихнуть утром и вечером,днем тока если уж совсем припрет,а больше ничего нету под рукой (ну там если мы где то)... я уже говорила что у меня тока одна грудь осталась рабочей,вторая уже совсем пустая и что меня приятно порадовало- она уменьшилась,подтянулась и приняла былую форму (но не былую упругость к сожалению)... | 
|   | 
|  27.11.2010, 23:58 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Вик,у меня тоже одна рабочая была,как я говорила-"одна кормительная",а другая "успокоительная"У меня между прочим сегодня молоко прям потекло,когда дочу спать укладывала...видимо почувствовала хрудь-освобождение рядом!!!
		 | 
|   |