![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня Г поставила на 12-е число, линейка на 11 а еще какая то линейка ставила на 10-е...Так что в эти дни где то,но хочется пораньше...А пробки нету ![]() А у нас блин дождь, грязище опять, аж бесит. Только все подсохло и вымерзло, мы тут уже снега ждем, а тут на тебе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня с самого начала по пятницам неделька меняется, так и идет всю Б ничего не сбивалось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Валя с недельками!
Приветик всем! У нас как всегда снегопад, вчера пса вывели на прогулку, а там снега пушистого навалило, он бежит и как весь уйдет под снег, мы с мужем угараем стоим над ним, как снеговичок, правда весь замерз дрожал как суслик, погуля ли то всего 5 минут, но им достаточно у них подшерстка нет мерзлячие... У меня живот снизу потягивает, прям не знаю что делать, ощущение как придатки застудишь, они у меня хронически воспаленые, мож от холода так хрен знает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой ну чего ж тогда ждать...только схваток остается ждать тогда ...Блин так не охото перенашивать...Муж приедет 10-го, и уедет 20-го, а если переношу то и вовсе мало с лялей побудет. Нет нет нет надо настраиваться на 7-е число ))) Все я пойду рожать 7-го декабря!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спится не очень, с обного бока на другой когда переворачиваюсь, прям больно, и малышок начинает меня избиватьза то, что неимется мне... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, всех неделек с недельками.
Не получается бывать с вами часто. Вот опять зашла после недельного перерыва к вам, а тут такие новости здоровские. Девочки поздравляю с рождением дочурок. Молодцы какие, я прям обалдела, что уже девчонки по немного начали рожать. Как я за вас рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |