![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам писала, а Софа все стерла!
Значит коротко. Снег скоро будет у всех не очкуйте ![]() Товары для Б это все развод ![]() К нам крестная заходила и это радость! Подарила Софе игрушку, та в ответ облизала ее серьги, нарезвились, наболтались) Следующий праздник для мамы, надеюсь будет на новогодних каникулах ![]() ![]() Ну и бОльшая радость Софа вроде оконччательно оправилась, но зубы еще не проклюнулись. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж не знаю, не углублялась пока в этот вопрос. Наверное, надо будет. А ты что думаешь? Оль, ты как обычно с резюме))) Здорово, что Софе полегчало ![]() Цитата:
![]() Насчёт развода с одеждой для беременных. Это верно в основном, но есть некоторые вещи, которые специфические и всё-таки нужны - брюки, например, с манжетой высокой, особенно для зимних пузатиков, под пузо низкие не для всех подходят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила брюки для Б с высокой манжетой, мне в них неудобно,а вот джинсы с поясом под пузо, то что надо. Одеваю теплые , мягкие колготки и готова к выходу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нчала носить недель в 26,в принципе нам так и говорили на курсах,что лучше начинать с 25-26 недель,у меня пояс покупала сразу до и после родовой в одном.Я просто пришла на плановый приём к своему Г. и спросила про бандаж,она дала мне сертификат магазина по ортопедии,где они продаются ( кстати на курсах нам сказали,что самим лучше не покупать,а спросить у своего врача какой вам размер и вид бандажа нужен). По этому сертификату поехала и купила+ сказали чек принеси и соцработник какой-то отдаст мне половину суммы за этот бандаж
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж, как написала Рита, надо подбирать, 10-го как раз спрошу. Потерроризируем врачей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С днем материнства нас девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Надя, с экватором тебя и слонотопчика ![]() Насчет Б товаров. Мы уже обсуждали пользу брюк со специальной резинкой и кормящих бюстов, бандаж лучше покупать в спецмагазине. В остальном развод по большей части. Кстати я бандажом не пользовалась, у меня живот был в окружности метр, да и особых показаний не было, еще было лето и жара я бы сварилась. Хотя он у меня был, но мне в нем было крайне не удобно. |
![]() |