|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кушаем мы так:
10-00 (иногда смещается на 11, так как поспать мы любим)) - кашка 200гр, творог 14-00 суп (в граммах не знаю,но плошка полная выходит),или сейчас иногда 150гр смеси и фруктовое пюре (100-120 гр) 18-00 мяско с гарниром (рис,гречка, картошка,макароны) + банка овощей 120 гр и 21-00 кашка 200 грамм. Между делом - сушки,баранки, фрукты так пожевать можем, потаскать с моей тарелки еду,компот в огромном количестве. И сыр мы просто обожаем) Да, у нас кажется режется клык...надеюсь тарблы с туалетом из-за этого |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за ГВ. Увы у нас не сложилось... Мама там хорошая, уход отменный. ТТТ жаловаться не на что. для психики это очень хорошо. Но факт остается фактом. ((( Мне просто вспомнилось. Тока седня хотели к ним в гости наведаться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет с ними а раньше так не было? А ты уже окулиста проходила?
Кстати там конкурс будет ты же любишь вышивать и для Юляшки мыловарение)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20225 |
|
|