Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 17:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
что то инет сегодня весит ужастно как!!!!!!
Жаннану а как быть то,всю ночь на одном боку не проспишь никак!!!!
Наташ, у нас тоже ординатор был 28ми летний молодой, приколист,но дело свое знает вот я сейчас представила,если он будет роды принимать... стесняться конечно буду, но а потом когда сильные схватки не до него будет,мысль одна скорее бы родить,да с малышей что бы все ок было!!! Как ты там лежишь??? Я за 10дней свехнулась в РД
знаеь мне даже хорошо в роддоме! там удобно кровать подняли и малышик головой не давит на шейку и то если рово полежу потом вообще жесть так промежность болит хоть сразу в родзал
да и там весело все рожают мы на деток ходим смотрим
и муж 2 раза в день приезжает дома я б так не лежала и вот через неделю выпишут думаю как же я буду!!! боюсь потом сразу рожать уже поеду! так как не улежу на месте!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
В каком плане??? В роддом уже приезжаешь рожать, ну если без потологий. Хотя...возможно у вас бесплатные есть подготовки. Вот в РД №4 6 тыщ стоят 4 занятия.
я ходила в пренатальный центр на курсы для будущих мама! отходила 3 занятия оставалось еще 6 но пролет а насмотрелась уже в патологии лежа на все
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь!

И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок?
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли суппер просто! кто еще надумает рожать до следующего моего появления -легких родов всем пока!
karavashka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли суппер просто! кто еще надумает рожать до следующего моего появления -легких родов всем пока!
Удачи вам!!! Малышу передай пусть посидит еще подрастет в пузике)))
Марина5 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь!

И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок?
Я вот тоже об этом думала...И еще кому подарочек то мамочке или ребеночку или обоим?
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:08
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Спасибо! И тебе удачи! Давайте там не напрягайтесь и приезжай еще голову помыть, держи в курсе событий!
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
знаеь мне даже хорошо в роддоме! там удобно кровать подняли и малышик головой не давит на шейку и то если рово полежу потом вообще жесть так промежность болит хоть сразу в родзал
да и там весело все рожают мы на деток ходим смотрим
и муж 2 раза в день приезжает дома я б так не лежала и вот через неделю выпишут думаю как же я буду!!! боюсь потом сразу рожать уже поеду! так как не улежу на месте!
ну тогда ладно))))) ты хоть домой сходить можешь,а у нас не пускают!!!! ну и не близко РД к нашему дому)))
Давайте,лежите сохраняйтесь,покасик
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

ох...как все сложно))) ну бюджет уж понятно,что не 100рублей а вот мы вроди тогда писали,что подарок для мам или нет??? я вот думаю открытка какая и сюпризик..
как будем подарки на НГ дарить или на рождение малыша? можем не угадать же)) короче чет сегодня я вообще не соображаю своими мозгами
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба- он выглядет примерно как у Иланке где она на мячике но только поменьше общие габариты. потомучто мы сами чуток поменьше)
ты поймешь когда опустится..
и с девочками практически не перенашивают беременность.. бывают исключения. но редко ))
лежала с девочкой в больнице, так она на 2 недельки свою софочку переносила, и то на 42 простимулировали уже..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.11.2010, 17:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
лежала с девочкой в больнице, так она на 2 недельки свою софочку переносила, и то на 42 простимулировали уже..
О нет! Нам такого счастья не нужно..... Мы хотим максимум в срок но не перехаживать...А раньше на 3-4 дня так еще лучше )) Как у тебя дела?
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветики,как вы????
Что делаете?
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:36
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!какие новости, что обсуждаем? что за подарок и кому???
Chery вне форума  
Old 28.11.2010, 17:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

так всетаки сумму примерную подарка.. я думала чтобы что все к новому году будут..

Тоня ты уже собралась на завтра ?
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 17:39
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня у нас нет новорожденых )
Подарочки к новому году друг другу отправлять...Вот только еще не определились мамам или малышам...
У тебя как дела, все таки в декабре решил твой малыш родиться ?
Lyuka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:42
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Неделек с недельками!!!
Опять столько страниц наболтали, пойду перечитывать щас...
А у меня что-то второй день ни сил, ни настроения нет. Какая-то апатия ко всему... может, конечно, из-за давления, очень низкое... И реветь хочется, аж жуть. Головой понимаю, что незачем реветь-то, но ничего не могу с собой поделать... вобщем, крышняк сносит
Спать тяжко, ходить тяжко, "шпагат" болит... и малыш очень давит, наверно на шейку, ощущения очень неприятные...
А ещё вчера привезли нам окно, чтоб завтра устанавливать, так там в профиле трещина... Придётся возвращать, и когда теперь мы с новым окошком будем - совсем не понятно, это месяц с лишним ждали, теперь ещё на неопределенное время всё откладывается...
Фу, перечитала себя, аж самой противно, никакого позитива
Надо исправляться..
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 17:44
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Кстати, Тоня, Мариш, вы же завтра уже в РД отправляетесь?
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 17:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! КАк вы? Какие новости??
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
так всетаки сумму примерную подарка.. я думала чтобы что все к новому году будут..

Тоня ты уже собралась на завтра ?
Марин,я как дурачка уже в четверг сумку собрала
а ты же тоже поедишь?
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Кстати, Тоня, Мариш, вы же завтра уже в РД отправляетесь?
я утром позвоню Г по поводу анализов,думаю если не позвонила в Пт.может все ок??!! И если анализы хорошие,может по позже лечь уж не хочется больно долго там валяться))
а так все готово,вот суп мужу довариваю,что бы не голодал тут без нас
romawka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:48
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя не раскисай....а ну соберись.. это погода плюс гормоны.. бох с теми окнами.. потом привезут.. пока устанавливать будут вы с масиком пойдете погуляете...кстати у нас установщики за собой даже мусор сами вынесли и подмели в комнате ))
я уже собралась...так переживала чтоб не начлся процесс заранее. а сейчас уже нестрашно )
я надеюсь по вечерам убегать домой )
Мариш вне форума  
Old 28.11.2010, 17:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня у нас нет новорожденых )
Подарочки к новому году друг другу отправлять...Вот только еще не определились мамам или малышам...
У тебя как дела, все таки в декабре решил твой малыш родиться ?
я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется
Chery вне форума  
Old 28.11.2010, 17:56
Kota
Мама-теоретик

Спасибо, Марин, постараюсь!
Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами
Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат...
Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!!
Kota вне форума  
Old 28.11.2010, 18:00
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
я уже и не знаю,((( сегодня была у врача что роды принимать будет, и она говорит уже противоположное тому, что говорила 2 недели назад то говорила что все готово и могу родить в любой момент, а сегодня сказала, что открыта то открыта, но не готова шейка еще, и наверное еще похожу но она потеребила мне шейку, говорит всю прошла (меня аж затошнило) теперь говорит пробка отойдет после осмотра, вот жду, с 11 часов выделения обычные никакой сукровицы обещанной, живот по болел часок и всё сказала еще если но-шпу не переношу, то можно папаверин поколоть или свечи, мне проще колоть, говорит что хожу еле еле от того что головка ну ооооооочень низко и шейку расслабить еще надо вот и не знаю уже что думать когда она собирется
Ой, а зачем такие кардинальные меры? Вроде бы срок-то позволяет ещё походить?... Я наверно что-то пропустила?
Kota вне форума  
Закрытая тема