![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем адреса были отправлены! если кто то не согласен или отказывается обязательно отпишитесь!
И кстати такой момент будем определять размер бюджета? Или каждый решает на какую сумму купить подарок? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все девочки пора нам в больничку возвращаться к вечернему обходу! рада была всех видеть! и так рада что у нас уже первые мамочки пошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте,лежите сохраняйтесь,покасик ![]() Цитата:
![]() как будем подарки на НГ дарить или на рождение малыша? можем не угадать же)) короче чет сегодня я вообще не соображаю своими мозгами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня у нас нет новорожденых )
Подарочки к новому году друг другу отправлять...Вот только еще не определились мамам или малышам... У тебя как дела, все таки в декабре решил твой малыш родиться ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Неделек с недельками!!! Опять столько страниц наболтали, пойду перечитывать щас... А у меня что-то второй день ни сил, ни настроения нет. Какая-то апатия ко всему... может, конечно, из-за давления, очень низкое... И реветь хочется, аж жуть. Головой понимаю, что незачем реветь-то, но ничего не могу с собой поделать... вобщем, крышняк сносит ![]() Спать тяжко, ходить тяжко, "шпагат" болит... и малыш очень давит, наверно на шейку, ощущения очень неприятные... А ещё вчера привезли нам окно, чтоб завтра устанавливать, так там в профиле трещина... Придётся возвращать, и когда теперь мы с новым окошком будем - совсем не понятно, это месяц с лишним ждали, теперь ещё на неопределенное время всё откладывается... Фу, перечитала себя, аж самой противно, никакого позитива ![]() Надо исправляться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! КАк вы? Какие новости??
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты же тоже поедишь? я утром позвоню Г по поводу анализов,думаю если не позвонила в Пт.может все ок??!! И если анализы хорошие,может по позже лечь ![]() а так все готово,вот суп мужу довариваю,что бы не голодал тут без нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя не раскисай....а ну соберись.. это погода плюс гормоны.. бох с теми окнами.. потом привезут.. пока устанавливать будут вы с масиком пойдете погуляете...кстати у нас установщики за собой даже мусор сами вынесли и подмели в комнате ))
я уже собралась...так переживала чтоб не начлся процесс заранее. а сейчас уже нестрашно ) я надеюсь по вечерам убегать домой ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин, постараюсь!
![]() Я вот тоже почти собрала сумку, ещё до среды бы дотянуть и всё, со споконной душой сдаваться в РД можно. Девчонки, а у вас сумка большая получается??? Я вот в сомнениях, и лишнего набирать вроде как не хочется, но и уж совсем с тапками-трусами туда отправляться не охота, вот что значит расставаться с комфортными-привычными вещами ![]() Ещё же Ирина (Финка) под вопросом, может её тоже завтра положат... Вот так потихоньку все начнут исчезать, а потом, даст Бог, будем заселять новый домик! Уже скорее бы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |