![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А УЗИ может ошибаться вплоть до 1 кг, так, что не переживай. У меня подруге говорили, что крупный плод, под 4, 5 кг, а родился 3460 что ли, вполне такой средний плод. Я вот тоже родила в 38 недель - 3650. теперь боюсь сколько же будет второй ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() НЕ желательно, потому что может инфекция попасть, но я мужу то своему доверяю, да и помылся он хорошо перед этим делом то ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший выбор,красивая коляска ![]() *** Девочки,мы пошли к телику,спина болит что то ![]() Сладких всем снов ![]() ![]() Завтра в 8 звоню Г и отпишусь тогда тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пРИВЕТ! сПАСИБО! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остались считанные дни, прям как перед полетом в космос 5 4 3 2 1
![]() Меня только все достают потихоньку. Муж ночью будит с вопросом "как ты", я типа "а...что..где...ааа все нормально" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорю-хорошо,что я в декрете!А то так бы уехала в РД,а ты бы подумал,что я на ночном дежурстве!Только бы на след день и понял,что меня опять где-то нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Анют! Как дела? |
|||
![]() |