![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, видели эту тему?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...stpost&t=20277 Мы с мужем уржались до слез и икоты просто =))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из новенького только детки болеют.... Ромочка, Ясик с температурой и соплями, Алон с больным ушком... ![]() Цитата:
Какое облегчение что Ромочке немного лучше, пусть поправляется, малыш ![]() У деток бывает трехдневная лихорадка, когда держиться тем-ра и нет других симптомов, может вы ее зацепили ![]() Надеюсь анализы помогут разобраться ![]() Наши поцелуйчики Ромашке ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не смогла прочитать тему, не знаю, что у вас случилось, но желаю, чтобы Ромочка скорей поправлялся, чтобы все было хорошо! Чтобы наш сладкий малыш снова радовал маму и нас улыбками и задорным смехом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо, родная, но пока рано. Еще не решено, будет ли переголосовка или нет: слишком маленький отрыв получился от другого номинанта, так как голоса девочек без комментариев не зачли ![]() Всем доброе утро! Заряну с даткой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ушко у Алончика, больше не беспокоит ![]() Цитата:
Вчера целый день снег с дождем шел, а ночью дождь, утром -5 и ЛЁД сплошной.... Пока со школы с сыном дошли он 2 раза упал, я пыталась не упасть но подскальзывались на каждом шагу.... Еще и муж на машине в коммандировку поехал по трассе, волнуюсь должен к вечеру приехать А завтра обещают -25, наверное вымерзнем как мамонты |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на улице сегодня ПИСЕЦ...
Вчера целый день снег с дождем шел, а ночью дождь, утром -5 и ЛЁД сплошной.... Пока со школы с сыном дошли он 2 раза упал, я пыталась не упасть но подскальзывались на каждом шагу.... Еще и муж на машине в коммандировку поехал по трассе, волнуюсь должен к вечеру приехать А завтра обещают -25, наверное вымерзнем как мамонты[/QUOTE] Жару пережили,теперь морозы атакуют. Сегодня у нас-15,гулять не пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() МАЛЕНЬКУЮ КУКОЛКУ ЗАРЯНОЧКУ с очередной даткой!!! Всем привет! Нам намного легче - вчера вечером уже не было температуры, сегодня утром тоже нет - соплей нет, обычный ребенок - и что это за фигня была, еще стула правда сегодняшнего не видела ![]() ![]() Я вчера сделала мелирование и отстригла челку - так жалею теперь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольная шапка - очень идет сынульке ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мой тоже не улыбался, не переворачивался - просто лежал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и у нас сегодня -12 передают - тоже не пойду гулять - хотя хотела вылезти ненадолго - сколько уже не гулял сынок ![]() ![]() |
||
![]() |