Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 21:25
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
-а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти....
Дима ей тихо
- это сиси)))))))))))))))
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась
Вечно они принижают наши достоинства

А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю:
- А у вас в саду кто-то ещё читает?
- Да!
- А кто?
- Воспитатели...
Barguzenok вне форума  
Old 28.11.2010, 22:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
А моя Поинка (5 лет) в последнее время наседает на меня, просит научить читать. После недельного обучения, я не выдержала и спрашиваю:
- Да!
- А кто?
- Воспитатели...
Тянется к знаниям! Это же замечательно!
Miriam вне форума  
Old 29.11.2010, 13:52
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

У Вани плохо получаются многие буквы, большая Р похожа на Г, соединения между буквами - чёрти какое. В итоге вместо "Россия - Родина моя!" я смогла прочитать только "Россия - Гадина моя!"
Barguzenok вне форума  
Old 29.11.2010, 14:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Прошу: Настя, расскажи мне сказку.
"Охх, ну ладно, уговорила.
Жили-были дед и бабушка,
Ели кашу с молоком.
Дед бабушку разлюбил
И на завтрак проглотил"
Цитата:
Муж рассказал историю которая произошла в саду)))))))
привел Карину, она переодевается, рядом мальчик Дима.
Дима говорит тихо Карине
- а я видел у мамы трусы))))
Карина ему отвечает
-а я у мамы видела такую штуку, ээээ ну которая одевается на эти....
Дима ей тихо
- это сиси)))))))))))))))
А Карина ему громко
- не сиси, а грудь
и обиженно отвернулась

Муж под столом от смеха был
Поговорили детки)))))
Цитата:

- Да!
- А кто?
- Воспитатели...
Цитата:
У Вани плохо получаются многие буквы, большая Р похожа на Г, соединения между буквами - чёрти какое. В итоге вместо "Россия - Родина моя!" я смогла прочитать только "Россия - Гадина моя!"
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.11.2010, 15:21
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 503
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!"
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу""
Часть 13 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Вчера укладываю спать обоих. В одной комнате. Они на ушах стоят,не слушаются,особенно Ирка. Я ей говорю "сейчас выдеру тебя как козу драную!!!"
Попугала их,и вышла на минуту. Захожу,Владик сестру воспитывает:"не будешь спать,сейчас выдеру тебя как ДРЕВНЮЮ козу""
класс
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 17:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Какой ответственный мальчик растет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

- Да!
- А кто?
- Воспитатели...

Цитата:
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:42
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я с Карины каждый день в ауте)))))))
Видно им в саду провели пропаганду против курения, так вот идем мы сейчас из сада и она каждому встречному человеку с сигаретой, кричала, "Курить вредно, умрете если не бросите".......люди явно в шоке были
Думаю, не стоит ей пока говорить, что все в любом случае умрут
Barguzenok вне форума  
Old 29.11.2010, 18:45
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Часть 13 вне форума  
Old 29.11.2010, 18:46
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

- Да!
- А кто?
- Воспитатели...
Часть 13 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
смышлённый,ответственный старший братик
Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 22:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Папа сидит пьет пиво- Жигулевское. Ромка у нас учит буквы. Сидит называет буквы Ж, И, Г, У. Папа спрашивает,- "НУ что получается??", Ромка,-" ПИВО".
Юргита вне форума  
Old 01.12.2010, 14:23
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ПОГОДА вне форума  
Old 01.12.2010, 16:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Папа сидит пьет пиво- Жигулевское. Ромка у нас учит буквы. Сидит называет буквы Ж, И, Г, У. Папа спрашивает,- "НУ что получается??", Ромка,-" ПИВО".
Логично!!! И ведь 100% прав
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.12.2010, 17:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Прикольно, находчивый какой
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2010, 17:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
умный мальчик
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:13
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как иначе?
kukis вне форума  
Old 02.12.2010, 14:14
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

спрашиваю что она не любит в еде.называет почти все продукты и прибавляет-а,забыла,еще я Водку не люблю
kukis вне форума  
Закрытая тема