Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:55
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лапочку Заряночку с даткой!

Всем добрый день!
У нас дождь пошел, потому мы с сынулей дома. Он ждал-ждал что гуляь пойдем после обеда, да и заснул бедняжка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя... когда же они вылезут-то... я теперь на десна смотрю и мне кажется, что они все у него припухшие и где клыки и наверху паранойя
Так и есть, зубики поделились, а потому кажется что лезут все сразу. Это не паранойя, не переживай. Все идет как надо. А на счет того, когда вылезут, так мы уже месяц ждем - сначала один резался, дошел до края десны, ну думаем вот-вот окончательно прорежет кожу. Теперь второй лезет. Оказывается они вылазят практически одновременно, и оказывается первый наш зуб поджидает второго Вчера смотрела, уже второй тоже почти до края продвинулся, так что надеюсь к 5 месяцам будем с зубами
Drema вне форума  
Old 29.11.2010, 14:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Вот жители Тамбова удивятся
Я думаю игроки Челси еще больше удивятся когда тамбовчане будут приезжать на их матчи и болеть за них
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 14:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я думаю игроки Челси еще больше удивятся когда тамбовчане будут приезжать на их матчи и болеть за них
дааа.
Маришкин вне форума  
Old 29.11.2010, 14:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Принцессу Заряночку с очередным маленьким юбилеем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 15:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же и сынок и я намучались уже за эти дни когда же это все закончится
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки вам всем большое за поздравления! нам с Заряной очень приятно. Вернулись мы в Ростов. Всё тут в порядке вроде вчера уже муж меня порадовал подарочком-новым телефоном. Мой почти сломался старый. Усиленно готовлюсь к сессии. Поэтому всем- до скорой встречи! РОМАШКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
С подарочком
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ах,вы какие проказники... я честно говоря не по цвету смотрела....я ошиблась...
а я почему-то тоже подумала, что Алон в голубом просто значит Алон миниатюрнее как-то выглядит
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я только что купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Отличная коляска, мне тоже такие нравятся, но я вот все жду когда сядет и потеплее будет, чтобы что-то полегче купить, тяжеловатая эта коляска тоже
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я сегодня выспалась и не пошла в институт)))) Маша,коляска классная! я вот не могу никак конверт-трансформер в нашем сельпо найти
а-та-та... прогульщица
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,ну что делать?через попу же не будешь запихивать...он болеет,временная потеря аппетита не страшна...
можно попробовать дать ему что нибудь вкусненького,что он у тебя больше всего любит кушать....
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Оля, подожди немного...
После высокой температуры очень часто тем-ра снижается ниже обычной. Это ответная реакция организма, и временное снижение аппетита - это тоже нормально.... Он у тебя с утра хорошо же покушал, а организм еще не переварил.....
Он же не плачет, потерпи или дай что-нибудь полегче чем смесь, может пюрешку любимую или сок????
поел через 6 часов 150 мл смеси, любимое фруктовое пюре кушать отказывается, немного пьет компот...
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Олечка,выздоравливайте!!!
Спасибо, Жанна
Цитата:

Мы были в гостях у моих родителей. Под вечер стали собираться домой, Настя спать хотела, поэтому одевали ее с плачем..... И вот мама моя говорит: Стасик, а может Настю у нас оставите, пусть здесь живет....
На это мое солнце ответил: нет, ОНА ЖЕ НАША, правда мам!!!!!!
У меня аж слезы навернулись, так хорошо на сердце стало
ой как мило - я бы тоже растрогалась
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Что и к нам какая-то зараза пристала... может конечно это и зубы... мы второй день какаемся жидко, со слизью и с непереваренными белыми комочками... За 2 дня у нас уже недельный запас памперсов потратился
вот и у нас такой же кал
Цитата:
Олечки, прочитала про ваши неприятные деньки. Переживаю за Ярика и Ромочку, очень тяжело видеть больного ребёнка, лучше сам 10 раз переболеешь, чем наши детки. Поправляйтесь.
Мариш, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки , а я проиграла была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте
так выше нос действительно, мы подсобираем еще сообщений побольше и единым фронтом обязательно выдвинем тебя на первое место, а то смотрю модераторы там кучками друг за друга
Цитата:
Но главное болячку мы победили! Без всяких гадких инфекционных больниц!
Выздоравливайте, от Ромочки Ясику дружеский прЮвет!
Спасибо, Олечка... может у нас тоже ротавирусная инфекция?? но нас не рвет... как у вас дела со стулом??? думаешь не зубки?? у вас пока один нижний вылез?
Цитата:
ЗЫ. Валечка, Лешка на аватарке солнышко!!!
маленький сладкий мармеладик
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Офигеть ты знаток Болельщица?
ага вчера отмечала чемпионство Зенита и день рождения Кержакова(нападающий Зенита) сегодня даже в институт не пошла
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 15:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Так и есть, зубики поделились, а потому кажется что лезут все сразу. Это не паранойя, не переживай. Все идет как надо. А на счет того, когда вылезут, так мы уже месяц ждем - сначала один резался, дошел до края десны, ну думаем вот-вот окончательно прорежет кожу. Теперь второй лезет. Оказывается они вылазят практически одновременно, и оказывается первый наш зуб поджидает второго Вчера смотрела, уже второй тоже почти до края продвинулся, так что надеюсь к 5 месяцам будем с зубами
ужасть - мне кажется они у нас давно уже на низком старте - просто сколько это будет длится - Ясик скоро кулак по локоть в рот засунет
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
маленький сладкий мармеладик
спасибо
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 15:08
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы от ротавируса сделали прививки
kukis вне форума  
Old 29.11.2010, 15:18
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили
Не переживай. Захочет - попросит. А так значит ему пока не надо еще

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы также, в длину еще есть место, а в ширину уже не входим
Вот и мы вчера пересели в летний вариант плюс мешок на ноги.
А еще я купила конверт из овчины, который потом можно в санки ложить. Так что мы к зиме готовы полностью
Цитата:
Спасибо, наверно, попробую. А ты какой-нибудь прикорм уже ввела? Просто я, кроме молока и воды (раз в день) ничего не даю.
Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет
Цитата:
ужасть - мне кажется они у нас давно уже на низком старте - просто сколько это будет длится - Ясик скоро кулак по локоть в рот засунет
Мы уже запихиваем кулаки чуть ли не по локоть да еще так кидается на руки да на плечи, когда беру на ручки как пиранья маленькая. Все во рту и пеленки и игрушки и одеяло ....
Drema вне форума  
Old 29.11.2010, 15:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Заряночку с Днем Рождения!!!

Цитата:
Еще у нас есть достижение Вчера Настя первый раз самостоятельно перевернулась со спины на живот, потянулась за игрушкой и ОПА... Теперь ей это понравилось, особенно после еды (сразу Олю с Яриком вспоминаю)
Поздравляем! Вы молодцы!

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Спасибо за поддержку и за переживания!
Олечка, желаю Ромику скорее придти в себя!

Цитата:
Девочки у меня новый СОС - что делать ума не приложу - ребенок отказывается есть... как поел в 8 утра - до сих пор отказывается, даже не присасывается к бутылочке, не плачет, просто не ест, температура 35,9, он уже похудел в сравнении с прошлой неделей - за 3 недели мы 300 гр всего прибавили
Оль, мне кажется, ничего страшного...Покушает позже. Видимо, организм хочет тратить все силы на выздоровление, а не на переваривание пищи.

Цитата:
[B]
У нас самый красивый жених
Наш папик улетел в коммандировку, до четверга у нас дивичник , а у дочки старшей радость, спать с мамой, ураааа
Спасибо вам! У нас тоже самая очаровательная невеста! Выкладывайте, пожалуйста, почаще фотки!
Желаем вам скорейшего папиного возвращения, без пап грустно..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки , а я проиграла была вторым победителем,а после подсчета голосов оказалась на третьем месте
Вик, ты со своими работами в любом случае самая лучшая! у тебя прям любые виды творчества на высоте! Но раз для тебя важны результаты конкурса, значит в следующий раз обязательно победишь! Правда у меня вряд ли когда-нибудь будет 300 сообщений, чтобы поддерживать номинантов (тк я только тут с вами болтаю, а эти сообщения не защитываются)

Цитата:
А подхватить мы ее могли ПРИ КУПАНИИ! Так как Рома плескается в воде и водичка иногда попадает в ротик, а вирус может быть в воде и хлорированием не убивается . Но только анализы покажут точно.
ничего себе! у меня Миша вечно воду глотает, от этого никак не уберечься...

Маша, классная коляска! но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще Но у нас просто обычный трансформер abc design
Милочка Кло вне форума  
Old 29.11.2010, 15:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, Настена такая лапочка на аватарке, чмок-чмок ее в щечки с ямочками!
Спасибки,а ты чего Ромашку убрала, такого сладкого голубоглазенького пупсика, а ну ка верни

Цитата:
как же и сынок и я намучались уже за эти дни когда же это все закончится
поел через 6 часов 150 мл смеси, любимое фруктовое пюре кушать отказывается, немного пьет компот...
ой как мило - я бы тоже растрогалась

Мариш, спасибо большое!
Ну вот и замечательно что поел, ты после болезни тоже не сильно лопаешь, так что не паникуй за зря, малыш сам знает что ему надо
Чмок-чмок пухляшечку нашу
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка Майская, ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка
Цитата:

А еще я купила конверт из овчины, который потом можно в санки ложить. Так что мы к зиме готовы полностью
Спасибо за поддержку
Отличная коляска
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется, ничего страшного...Покушает позже. Видимо, организм хочет тратить все силы на выздоровление, а не на переваривание пищи.

но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще Но у нас просто обычный трансформер abc design
Да блин откуда у него силы будут - если ничего не ест

У нас Ингезина Магнум - мы в ширину тоже еле умещаемся - длина почти впритык - комбез просто большой видать
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:26
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, нам очень помог банан, когда у нас были такие проблемы. Он ведь гипоалергенный, так что можно давать его даже с 2-х месяцев. Попробуй, может вам поможет
Попробывать стоит....
Нам банан не понравился, сморщились, как будто мама каку дала и рот больше не открыли....
Так что у нас яблоко рулит

Девочки ухожу, скоро муж придет, пойду ужин собирать, может вернусь попозже
Ларочка вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и замечательно что поел, ты после болезни тоже не сильно лопаешь, так что не паникуй за зря, малыш сам знает что ему надо
Чмок-чмок пухляшечку нашу
Спасибочки только мы уже не пухляши - с этой болезнью скидываем уже
Violochka вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Олечка... может у нас тоже ротавирусная инфекция?? но нас не рвет... как у вас дела со стулом??? думаешь не зубки?? у вас пока один нижний вылез?
НЕ знаю, Оль.. А вы не сдавали анализы? Нас рвало всего 3 раза за все время. Стул все еще плохой, за сегодня уже 3 раза и зеленоватый со слизью и комочками, запах нормальный. а обычно у нас стул 1 раз в 2 дня.
Из зубов один нижний прорезался, соседний на подходе, все во рту красное-распухшее.. и как и у вас все клыки чувствуются как будто вот-вот вылезут..
Но мне что-то не верится что от зубов он мог ТАК заболеть
Оля Майская вне форума  
Old 29.11.2010, 15:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
но что же у вас за коляски такие, что дети уже в зимней одежке не влезают..я в свою пихаю Мишу в переноске (!), и он спокойно влезает, хотя кабанчик тот еще Но у нас просто обычный трансформер abc design
у вас трансформер - вот поэтому и влазиете а у нас люльки у нас Рико Балерина - люлька 84см....но в комбинезоне мы туда не помещаемся а на летнем блоке нет чехла на ноги вот куда я смотрела,когда покупала?????? продавец убедила,что люлька до 7-8 месяцев...ага!!щас!!! до 4,5 покатались нормально теперь поднимаю спинку в люльке,но это тоже не вариант - на долго не хватит... а конверт никак не найду...

Девочки,посоветуйте хороший детский интернет-магазин с доставкой по России.
Pupe вне форума  
Old 29.11.2010, 15:29
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка Майская, ты купила виферон??? сколько будешь его давать, если даешь вообще, просто у нас сегодня нет температуры, я не стала вставлять... надо бы наверное - вот и не знаю что делать??? так не хочется пичкать ребенка
Оля, вмешаюсь.....
Виферон свечи мне говорили вне зависимости от результата проставить обязательно 10....
Они безвредные, а иммунитет после болезни подремонтируют...
Мы ставили 2 в день, всего 5 дней
Ларочка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ знаю, Оль.. А вы не сдавали анализы? Нас рвало всего 3 раза за все время. Стул все еще плохой, за сегодня уже 3 раза и зеленоватый со слизью и комочками, запах нормальный. а обычно у нас стул 1 раз в 2 дня.
Из зубов один нижний прорезался, соседний на подходе, все во рту красное-распухшее.. и как и у вас все клыки чувствуются как будто вот-вот вылезут..
Но мне что-то не верится что от зубов он мог ТАК заболеть
звонила сейчас медсестре, завтра муж съездить за направлением на кал, в среду утром отвезет и мочу заодно и в день здорового ребенка в среду пойдем на прием, у нас ни температуры, ни соплей сейчас, не хочу идти в прием обычный - очень много сейчас больных простудой и ГРИППом детей... медсестра сказала приходить в день здорового ребенка - как же хорошо, что мне соседка мобильный медсестры нашей подогнала, я теперь ей постоянно звоню - наверное уже надоела ей - надо хоть торт отвезти или конфет - всегда выслушает и посоветует - еще ни разу не отшила
Violochka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вышивала еще в школе,и до беременности были заморочки. потом увлеклась вязанием. если найду свои работы - выложу. просто сейчас не увлекаюсь этим и соответственно не так интересно мне говорить о вышивке. возможно ко мне вернется вдохновение и вышью что-нибудь кстати бисером больше люблю вышивать,а еще очень нравятся вышивки где сочитается бисер и крестик
Заходи в раздел рукодельниц, там и вышивка есть, и вязание, и бисер и крестик
Цитата:

Мы уже запихиваем кулаки чуть ли не по локоть да еще так кидается на руки да на плечи, когда беру на ручки как пиранья маленькая. Все во рту и пеленки и игрушки и одеяло ....
А вы уже сидите? или коляску откидываешь??? Мы просто на улице всегда спим....

У меня тоже все в рот тянет... просто все... у меня уже все руки пообкусаны - пообьедены
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема