Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
короче, у меня уже по-тихому круги под глазами начали вырисовываться. меня изматывает этот наш странный режим. и как его поменять я ума не приложу. Андрей ложится спать днём часа в 3-4 и дрыхнет весь вечер с перерывами на "поесть", а потом вечером в 9-10 встаёт и гуляет до 2.30.
всё бы ничего, но Настя же днём так не спит, мне с ней тусваться надо. Короче, по очереди с ними веселимся, вчера ночью родня отметила, что я бледная как смерть и "больная на вид". И это при условии, что у меня был вчера отсыпной!!! Я проспала как сурок весь день (беру за неделю разом). Как нам режим передвинуть?
у меня тоже самое ...........днем начинает спать с 12 ,с перерывами на кормежку и до вечера..............на ночь укладываю часов в 10,он спит еще часа 3 и просыпается,а там уже каждый полчаса ,час просыпается,все кряхтит,чего-то хочет,ну явно не спать,он весь сон днем использует,а ночью и ранним утром гулять хочет до полудня.........тоже надо както график сдвигать............я тоже бледная,но у меня гемоглобин низкий...........после родов был 78,потом подняла до 90 при выписке,сейчас незнаю какой........Тебе сложнеее конечно,двое маленьких детей.............я хоть днем сплю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.11.2010, 15:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
У нас Маша как староста прям
не говори ка,откуда тольбко столько энергии
Old 29.11.2010, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, ja tut kak v popu strelnutaja noshus i zvonju vezde. mne nuzhno stolko dokumentov sdelat. i eshe s etim dvoynim grazhdanstvom i poezdkoy v Brussel. vse nuzhno uspet i znat kak gramotno oformit vse... trindec... eshe dokumentov kuchu perevodit s russkogo na nemeckiy i naoborot...
я представляю сколько заморочек у вас будет............у нас то тут,то прописка,то гражданство,то документы собрать на пособия на работу,мед.полис получить..еще город дает 3300 на второго ребенка,и документы подали на материнский капитал,будут рассматривать 2 месяца.........
Old 29.11.2010, 15:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Галя,очень рада что у тебя всё налаживается,давай в том же духе.
Оль,яваляюсь хорошо сказала-староста.
Кать,У нас режим вообще не понятный,но в большенстве мы тоже любим днем выспаться,а ночью бодрствовать,а Ромка привык жить жизнью нормального человека,вот меня тоже уже многие комплиментами закидывают по поводу бледности и кругов под глазами.
Света,Ава АБАЛДЕННАЯ!!!
Лена,ну у тебя беготня нужная.Я тоже хочу в гости,но мыв холодинус маленьким не рескнем.
Удачи тебе и зеленого света в собрании и делании документов!!
Машунька вне форума  
Old 29.11.2010, 15:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
у меня тоже самое ...........днем начинает спать с 12 ,с перерывами на кормежку и до вечера..............на ночь укладываю часов в 10,он спит еще часа 3 и просыпается,а там уже каждый полчаса ,час просыпается,все кряхтит,чего-то хочет,ну явно не спать,он весь сон днем использует,а ночью и ранним утром гулять хочет до полудня.........тоже надо както график сдвигать............я тоже бледная,но у меня гемоглобин низкий...........после родов был 78,потом подняла до 90 при выписке,сейчас незнаю какой........Тебе сложнеее конечно,двое маленьких детей.............я хоть днем сплю
У нас тоже такой режим практически, вот сейчас в 3 наконец-то вырубилась и теперь до вечера с перерывами на поесть и покакать, а часов в 8 отвалится где-нить до 12 и фсе дальше всю ночь танцульки на маминых ручках. 3-й день такая фигня. Кстати насчет покакать, чота-мне кажется у меня много какает она, где то раза 2-3 за ночь стабильно и раза 4 днем
Sveto4ka вне форума  
Old 29.11.2010, 15:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас тоже такой режим практически, вот сейчас в 3 наконец-то вырубилась и теперь до вечера с перерывами на поесть и покакать, а часов в 8 отвалится где-нить до 12 и фсе дальше всю ночь танцульки на маминых ручках. 3-й день такая фигня. Кстати насчет покакать, чота-мне кажется у меня много какает она, где то раза 2-3 за ночь стабильно и раза 4 днем
да,6-7 раз за сутки многовато,но если ниче не беспокоит,значит нормально,у меня тоже часто ходил,ну раза 3-4 за сутки первые дни,потом 1-2 раза,от питания наверно зависит,что едим.Но лучше пусть какают,чем запоры и газы.
Old 29.11.2010, 16:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
да,6-7 раз за сутки многовато,но если ниче не беспокоит,значит нормально,у меня тоже часто ходил,ну раза 3-4 за сутки первые дни,потом 1-2 раза,от питания наверно зависит,что едим.Но лучше пусть какают,чем запоры и газы.
Чааасто???
Нет, девочки, по сравнению с нами вы какаете РЕДКО, поверьте! Я не считала, но за день иногда до 7 раз может быть, и еще ночью пару-тройку
Галя вне форума  
Old 29.11.2010, 16:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а к тебе мама приехала?
Галя вне форума  
Old 29.11.2010, 16:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
свекровь моя вчера одну ноздрю зарыла пальчиком. а со второй высмоктала козюльку ртом...но я на такой подвиг не пойду, лучше специальный аспиратор купить...я ей доказывала, что можно им, но она дедовским способом решила...
Аня, я не понимаю...как она ноздрю зарыла и куда ?
шо такое высмоктать-я уже в курсе
Галя вне форума  
Old 29.11.2010, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вечер добрый!
Ленуль,удачи тебе в похождениях. тебе еще паспорт на детку надо сделать или в свой вписать...как делать будешь?
Галь, тащусь от твоих наград...ты у нас будешь долго еще носить статус "скоро стану мамой"?
ты смотри, не шали

а мы сегодня первый раз ходили в школу за дочкой...это пипец...4 этаж , мать его за ногу
потом бегом почти до школы,обратно также...потом дочу на 4й закинула, спустилась за коляской, занесла, покормила обеих....уффф,я лежу теперь...конечно,жесть...я так исхудаю блин
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2010, 16:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, тащусь от твоих наград...ты у нас будешь долго еще носить статус "скоро стану мамой"?
ты смотри, не шали

а мы сегодня первый раз ходили в школу за дочкой...это пипец...4 этаж , мать его за ногу
...я так исхудаю блин
гы...я и внимания не обратила
а как её убирать?
Похудеешь, канешн, ни хрена се так таскать и бегать!
Галя вне форума  
Old 29.11.2010, 16:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы...я и внимания не обратила
а как её убирать?
Похудеешь, канешн, ни хрена се так таскать и бегать!
АДМИНУ НАПИШИ/// а то будешь вечно беременной ходить
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2010, 17:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Галя,очень рада что у тебя всё налаживается,давай в том же духе.
Оль,яваляюсь хорошо сказала-староста.
Кать,У нас режим вообще не понятный,но в большенстве мы тоже любим днем выспаться,а ночью бодрствовать,а Ромка привык жить жизнью нормального человека,вот меня тоже уже многие комплиментами закидывают по поводу бледности и кругов под глазами.
Света,Ава АБАЛДЕННАЯ!!!
Лена,ну у тебя беготня нужная.Я тоже хочу в гости,но мыв холодинус маленьким не рескнем.
Удачи тебе и зеленого света в собрании и делании документов!!
spasibo. a tam, v Brussele kak raz budet teplo uzhe v eto vremja, a tut na mashine do aeroporta))). tak chto pogoda eto ne problema.

Цитата:
Лена, а к тебе мама приехала?
aga, do subboti u nas budet. vot nuzhno vse uspet.

Цитата:
вечер добрый!
Ленуль,удачи тебе в похождениях. тебе еще паспорт на детку надо сделать или в свой вписать...как делать будешь?
ты смотри, не шали

потом бегом почти до школы,обратно также...потом дочу на 4й закинула, спустилась за коляской, занесла, покормила обеих....уффф,я лежу теперь...конечно,жесть...я так исхудаю блин
vpisat poprobuju po registracii (ona u menja nastojashaja). posmotrim. mozhno za dengi poprobovat. kak raz etu temu probivaju, uzhe nashla cheloveka. ona skazhet vozmozhno ili net. nadejus, chto poluchitsja. I esli da, to togda eto poluchitsja bistree namnogo, chem za prosto tak
Elena09 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Свет,у меня так же все один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже время совпадает,я думала это животик,а щас даже не знаю что думать,и как график сдвинуть
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот вы пишете про режим малышей...по суто ведь нет еще режима у них, и еще сто раз это все поменяется! и мне кажется, что мы пока никак не можем на это повлиять, слишком они маленькие. И пока нам нужно под них подстраиваться (((
А по мере роста все войдет в колею. Я, например, даже не могу сказать четко, когда у нас что...день на день не приходится, и бывает все абсолютно по-разному..
Галя вне форума  
Old 29.11.2010, 20:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АДМИНУ НАПИШИ/// а то будешь вечно беременной ходить
Вот глазастая, одна ты заметила
Галя вне форума  
Old 30.11.2010, 00:17
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДРАСТИ ВАМ))))
Я КАК ВСЕГДА ПОЗДНО... НУ ВОТ ТАК У МЕНЯ ТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕТСЯ У КОПМУ ВЫБРАТЬСЯ
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а у кого таз болит? и вообще он сойдтся когда-либо или мне гардероб менять??? я как полежу - потом со слезами на глазах расхаживаюсь...
У МЕНЯ ТАЗ ТАК ВО ВРЕМЯ Б БОЛЕЛ... ПРАВДА У МЕНЯ СИМФИЗИТ БЫЛ
(РАСХОЖДЕНИЕ КОСТЕЙ) МОЖЕТ И У ТЕБЯ ТАКОЕ ОТ РОДОВ СЛУЧИЛОСЬ? ОСОБЕННО ЕСЛИ ТАЗ УЗКИЙ, КАК У МЕНЯ... ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА МЕСТЕ ЛИ КОСТОЧКИ НУЖНО НА УЗИ СХОДИТЬ И ПОПРОСИТЬ УЗИСТА ЛОНО ПОСМОТРЕТЬ, ИЗМЕРИТЬ. ЕСЛИ ДО 10ММ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО НУЖНО К ТРАВМАТОЛОГУ. НУ ВСЕ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ БОЛИТ!
Цитата:
Привет. девочки!
Уууф, ночка была огонь! Меня всю ночь трусило, колотило, мокрая до трусов была и 39,2! Ребенка держать не могла, благо мама с нами прыгала-она его носила и укладывала. Я всю ночь его прикладывала упорно, что не успевал съедать- подцеживала. Делала компресс на грудь из меда и муки.
Утром мотнулась в ЖК к своей врачихе. Она посмотрела, сказала, что ниче страшного уже (ну я и сама видела, что лучше, да и мне легче было). Сказала если еще сутки такая темпа будет-антибиотик Суммамед пить, но это на крайняк уже.
Ну щас 37,2 ТТТТТТТ!
УГОРАЗДИЛО ЖЕ ТЕБЯ ТАК
РАДА ЧТО УЖЕ НА ПОПРАВКУ ИДЕШЬ)))
Цитата:
ДЕВУЛЬКИ!!!!
СООБЩЕНИЕ ОТ КРИС:
Кристина (11:42:18 29/11/2010)
я родила сегодня в 9.20 доченьку-Полинку...вес 3530, рост 53см
а у меня красота ...
пипец...смотрю в профиль и как-будто кармашек висит...выше шва...не знаю, подтянется ли это безобразие вообще
НАТАШ, У МЕНЯ ТАКОЙ ВИСИТ ЕСЛИ ТОЛЬКО НАКЛОНЯЮСЬ. А ВООБЩЕ УЖЕ И НИЧЕГО ЖИВОТ У МЕНЯ , ТОЛЬКО КОЖА ДРЯБЛАЯ...
Я ДАЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЖИВОТ РЕЗАНЫЙ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ПРОМЕЖНОСТЬ
Цитата:
Хорошая новость- Иру Дэни с сыном выписывают сегодня!
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!! НЕ ТЕРПИТСЯ ЕЕ РАССКАЗ ПОСЛУШАТЬ ПРО РОДЫ, И ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ЗАДЕРЖАЛИСЬ В РД
Цитата:
Чааасто???
Нет, девочки, по сравнению с нами вы какаете РЕДКО, поверьте! Я не считала, но за день иногда до 7 раз может быть, и еще ночью пару-тройку
ВОТ-ВОТ И МЫ ТАК ХОДИМ! КАЖДЫЕ 2-3 ЧАСА МЕНЯЮ ПОДГУЗ И ВСЕГДА ПОЛНЫЙ! И ТОГО И ДРУГОГО
annastar вне форума  
Old 30.11.2010, 08:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе Утро!!!
Машунька вне форума  
Old 30.11.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро...если его так можно назвать..мы не спали до часу(((( покакать не могли, пока бабушка не помогла орали как потерпевшие...

Цитата:
Аня, я не понимаю...как она ноздрю зарыла и куда ?
шо такое высмоктать-я уже в курсе
ну как ты себе одним пальцем прикрываешь одну ноздрю...так и она...

девочки, у меня со вчерашнего вечера матка что-то побаливает...как низ живота потягивает...я уже бояться воспаления начинаю...
Люблю детей вне форума  
Old 30.11.2010, 10:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки! Уложила свою красотку и быстренько решила почитать ваши новости. Проблемы смотрю у всех практически одни и теже, у нас теперь добавились вечерние концерты, с завидной регулярностью с 6 вечера до 11-начала двенадцатого орем, требуем не знамо чо, вчера пополнили арсенал саб-симплексом, грешу на газики, но какаем регулярно, вообщем ппц, ночью кряхтим и вошкаемся, короче 1.5. два часа укладываемся, 30 минут спим и все сначала. Хорошо хоть привыкли к папаньке, теперь и он по мере возможности ее таскает на ручках, а еще вся кухня слава богу на нем, если бы еще готовить пиходилось, то вообще бы вешалка наверно была бы. Про свой видон молчу, бомжи отдыхают, не стриженая черт занет сколько времени, про укладку забыла давно, благо на улице зима, шапку одевать приходиться, а то бы всех распугала, Ну вот в кратце такие новости.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема