![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,очень рада что у тебя всё налаживается,давай в том же духе.
Оль,яваляюсь хорошо сказала-староста. Кать,У нас режим вообще не понятный,но в большенстве мы тоже любим днем выспаться,а ночью бодрствовать,а Ромка привык жить жизнью нормального человека,вот меня тоже уже многие комплиментами закидывают по поводу бледности и кругов под глазами. Света,Ава АБАЛДЕННАЯ!!! Лена,ну у тебя беготня нужная.Я тоже хочу в гости,но мыв холодинус маленьким не рескнем. Удачи тебе и зеленого света в собрании и делании документов!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нет, девочки, по сравнению с нами вы какаете РЕДКО, поверьте! Я не считала, но за день иногда до 7 раз может быть, и еще ночью пару-тройку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() шо такое высмоктать-я уже в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый!
Ленуль,удачи тебе в похождениях. тебе еще паспорт на детку надо сделать или в свой вписать...как делать будешь? Галь, тащусь от твоих наград...ты у нас будешь долго еще носить статус "скоро стану мамой"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты смотри, не шали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы сегодня первый раз ходили в школу за дочкой...это пипец...4 этаж , мать его за ногу ![]() ![]() ![]() потом бегом почти до школы,обратно также...потом дочу на 4й закинула, спустилась за коляской, занесла, покормила обеих....уффф,я лежу теперь...конечно,жесть...я так исхудаю блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а как её убирать? Похудеешь, канешн, ни хрена се так таскать и бегать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
aga, do subboti u nas budet. vot nuzhno vse uspet. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот вы пишете про режим малышей...по суто ведь нет еще режима у них, и еще сто раз это все поменяется! и мне кажется, что мы пока никак не можем на это повлиять, слишком они маленькие. И пока нам нужно под них подстраиваться (((
А по мере роста все войдет в колею. Я, например, даже не могу сказать четко, когда у нас что...день на день не приходится, и бывает все абсолютно по-разному.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАСТИ ВАМ))))
Я КАК ВСЕГДА ПОЗДНО... НУ ВОТ ТАК У МЕНЯ ТОЛЬКО И ПОЛУЧАЕТСЯ У КОПМУ ВЫБРАТЬСЯ ![]() Цитата:
(РАСХОЖДЕНИЕ КОСТЕЙ) МОЖЕТ И У ТЕБЯ ТАКОЕ ОТ РОДОВ СЛУЧИЛОСЬ? ОСОБЕННО ЕСЛИ ТАЗ УЗКИЙ, КАК У МЕНЯ... ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА МЕСТЕ ЛИ КОСТОЧКИ НУЖНО НА УЗИ СХОДИТЬ И ПОПРОСИТЬ УЗИСТА ЛОНО ПОСМОТРЕТЬ, ИЗМЕРИТЬ. ЕСЛИ ДО 10ММ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО НУЖНО К ТРАВМАТОЛОГУ. НУ ВСЕ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ БОЛИТ! Цитата:
![]() РАДА ЧТО УЖЕ НА ПОПРАВКУ ИДЕШЬ))) Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() Цитата:
Я ДАЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЖИВОТ РЕЗАНЫЙ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬСЯ, ЧЕМ ПРОМЕЖНОСТЬ ![]() ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро...если его так можно назвать..мы не спали до часу(((( покакать не могли, пока бабушка не помогла орали как потерпевшие...
Цитата:
![]() девочки, у меня со вчерашнего вечера матка что-то побаливает...как низ живота потягивает...я уже бояться воспаления начинаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки! Уложила свою красотку и быстренько решила почитать ваши новости. Проблемы смотрю у всех практически одни и теже, у нас теперь добавились вечерние концерты, с завидной регулярностью с 6 вечера до 11-начала двенадцатого орем, требуем не знамо чо, вчера пополнили арсенал саб-симплексом, грешу на газики, но какаем регулярно, вообщем ппц, ночью кряхтим и вошкаемся, короче 1.5. два часа укладываемся, 30 минут спим и все сначала. Хорошо хоть привыкли к папаньке, теперь и он по мере возможности ее таскает на ручках, а еще вся кухня слава богу на нем, если бы еще готовить пиходилось, то вообще бы вешалка наверно была бы. Про свой видон молчу, бомжи отдыхают, не стриженая черт занет сколько времени, про укладку забыла давно, благо на улице зима, шапку одевать приходиться, а то бы всех распугала
![]() |
![]() |