|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньчоус, Будь Здорова!!!
На меня вообще такой чихунчик напал, если за день не чихну-день пропал Милка Кормилка, да я тоже особо не думала обращать внимание, а вот после того. как сказали,что мы поменьше будем, прокрадывается мысль...А обращать буду внимание только если эта вероятность будет 1:100, а это довольно-таки редко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! мне тож стали мысли всякие лезть в голову
. чуствую себя хорошо, грудь уже так не болит, а узи только после НГ. Быстрей бы уже шевелюшки начались . я вот думаю до НГ самой на платное узи сходить, может и пол скажут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мысли надо гнать метлой!!!!! Они - наши главные враги! Вот так надо с ними -
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эх, а мне иногда так хочется,чтобы уже такой нормальный пуз был, чтобы малыш там толкался вовсю...папку, чтобы пинал, когда он ему сладких снов желает
![]() Ой, девульки, а у кого-нибудь ещё остался этот противный привкус во рту после еды? |
|
|