Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 15:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
реально испугался! ))))))
Я сегодня тоже уже о новом годе задумалась в серьез... Елочку прикупила небольшую Все-таки наряжу ее в этом году, пусть дочка порадуется! (правда подозреваю что еще более рад будет кот )

Аватарка - супер!!!
Мы будем ёлку ставить большую и настоящую, чтобы запах был, красота будет, у нас так много игрушек накопилось, будем всей семьёй наряжать.
Тут думали что доче на НГ дарить, папа решил что нада как взрослому подарок чтоб был пригодный, решили стульчик для кормления, как раз там 6 месяцев будет.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 15:59
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Везёт,мне тут капуста квашеная приснилась даже,пишу а у самой слюни текут.Смотрю твоя красавица соску сосёт,у меня совсем не берёт.
у меня тож слюни текут, но с нашим живтом о капусте речи и не идёт
наша краса тока ромашку за 14 рублей сосёт, а авент и нак ей нафиг не нужны
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 15:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт,мне тут капуста квашеная приснилась даже,пишу а у самой слюни текут.Смотрю твоя красавица соску сосёт,у меня совсем не берёт.
наша тоже соску ни в какую, а на засыпание я бы не отказалась... хотя может оно и к лучшему, отучать потом не придется. но все же что бы ни говорили, сосание их успокаивает, а грудь постоянно не будешь же давать пожевать.
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я щас начала потихоньку кушать, а то совсем усохла, но не ем цитрусовые, боюсь пока бобовые, у нас с животом до сих пор проблемы, но спасает то что она пукать сама научилась, раз ноги задерёт и выдаёт трель и лыбится типа облегчение, а раньше могла орать час пока трубочку не вставим. ну и сладкое я тож не увлекаюсь, а то щёки сыпет. а ещё я не пью кефир, ряженку и молоко сразу живот у неё болит.
Блин, у нас то же самое до 2,5 месяцев было! Причем я могла есть все или не есть ничего - это на газы не влияло, тоже ничего кроме трубочки не помогало...
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
наша тоже соску ни в какую, а на засыпание я бы не отказалась... хотя может оно и к лучшему, отучать потом не придется. но все же что бы ни говорили, сосание их успокаивает, а грудь постоянно не будешь же давать пожевать.
мы засыпаем с соской, она реальо успокаивается.
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Нас не было 2 дня, а тут уже новоселье!! Поздравляем!
Мы были в субботу на смотринах у нашего дружка! а потом на дачу умотали! Сейчас вас прочту и буду фотки показывать!!
Мальвина вне форума  
Old 29.11.2010, 16:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у нас то же самое до 2,5 месяцев было! Причем я могла есть все или не есть ничего - это на газы не влияло, тоже ничего кроме трубочки не помогало...
я так ждала 3 месяцев...думала с ума сойду с её животом
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это она в последнее время может соблаговолить и взять ее под настроение, а до 2 месяцев она вообще ни одну соску не признавала... А сейчас руки постоянно обсасывает, я ей их на соску заменяю (не всегда правда получается). Наверное у нее там зубки потихоньку лезут вот она и начала сосать и грызть все подряд... Правда соску тоже не всякую берет, только авентовские признает )))
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем ёлку ставить большую и настоящую, чтобы запах был, красота будет, у нас так много игрушек накопилось, будем всей семьёй наряжать.
Тут думали что доче на НГ дарить, папа решил что нада как взрослому подарок чтоб был пригодный, решили стульчик для кормления, как раз там 6 месяцев будет.
Здорово, молодцы!!! Мы настоящую елку не можем поставить во-первых из-за кота, он у нас еще та егоза, все нафиг свалит и разобьет все игрушки, поэтому купили пол метровую елку, на верхнюю полку компьютерного стола ее поставили. Игрушки вот тоже надо бы небьющиеся прикупить, а то нашему Люксу любая высота не помеха, зеркало мне уже тут недавно расколотил, которое аккурат на этой полочке стояло , а во-вторых тащить ее сначала на 4 этаж, потом с 4 этажа... как представлю что муж при этом скажет... В общем лучше искусственную Ну и в третьих иголки с нее сыпаться будут, мы с мужем будем ругаться кому убирать ))))) И жалко мне как-то живую елку в доме держать... У нас у родителей мужа на территории дома елки растут, они их зимой наряжают - вот это мне нравится, живая красавица!
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет! Как на УЗИ съездили?
Приветик! да нормально все. Стандартная процедура. Даже очереди не было

Цитата:
Девочки, привет!!!
Вот фото стрижки:
ДО:

ПОСЛЕ:

Теперь не приходится раздирать запутанные пряди и глядеть на посеченный ужас-ужас в зеркало!
Леночка, очень красиво! У меня тоже спутались сильно волосы и посеклись. Я тоже думаю каре сделать. Может, с длинными концами, как у Светика. Сейчас, денежку найду и вызову к себе парикмахера. Меня домой ездит стричь хороший парикмахер

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С четвертым месяцем вас!!!
Блин, как у вас козявки просто ваточкой получается доставать, научите а.... Я спичкой с ватой достаю, ну ваще не представляю как вытащить просто ватой
Я просто ватной палочкой. но далеко не сую. Они сами к краю вылезают, когда он чихает

Цитата:

А ты как с ней на балконе гуляешь, у вас коляска легко пролазиет? и она у тебя сразу засыпает? мы там орать будем, нас катать нада.
По этой же причине не получается и нам гулять на балконе. Дома сидим часто

А сегодня - красотища!!! такая настоящая приятная зима наступила. Мы с бабушкой часок по морозцу прогулялись. Я Андрюше кремом специальным от мороза щеки намазала. А потом после прогулки мы спали вповалку

Цитата:
Девочки кто на ГВ вопрос такой, вы всё уже кушать стали?
Я сначала боялась есть все, списки из интернета скачивала, что можно, что нельзя. А потом, когда детенышу бло три недели начала резко все есть. И шоколадку могу целиком, и 5 мандаринов. Реакции - ноль. Но я не призываю так делать никого. Просто у меня ребенок такой неаллергичный
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 16:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, молодцы!!! Мы настоящую елку не можем поставить во-первых из-за кота, он у нас еще та егоза, все нафиг свалит и разобьет все игрушки, поэтому купили пол метровую елку, на верхнюю полку компьютерного стола ее поставили. Игрушки вот тоже надо бы небьющиеся прикупить, а то нашему Люксу любая высота не помеха, зеркало мне уже тут недавно расколотил, которое аккурат на этой полочке стояло , а во-вторых тащить ее сначала на 4 этаж, потом с 4 этажа... как представлю что муж при этом скажет... В общем лучше искусственную Ну и в третьих иголки с нее сыпаться будут, мы с мужем будем ругаться кому убирать ))))) И жалко мне как-то живую елку в доме держать... У нас у родителей мужа на территории дома елки растут, они их зимой наряжают - вот это мне нравится, живая красавица!
ну раз на территории настоящие есть тогда да, незачем ёлку убивать.
Оль а как же ты с 4 этажа коляску тащишь? у вас лифта нету?
Olya-lya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз на территории настоящие есть тогда да, незачем ёлку убивать.
Оль а как же ты с 4 этажа коляску тащишь? у вас лифта нету?
неа, нету. Но коляску я и не тащу - раньше муж таскал, когда дома был, а сейчас мы утром со свекровью созваниваемся, я говорю когда мы будем готовы к прогулке (как правило каждый день примерно в одно и то же время, часов в 12) и она привозит мне коляску... Гуляем когда как, когда я с дочей, когда свекровь. Если свекровь, то я могу и в магаз спокойно сходить, и обед приготовить (они часа 3-4 в хорошую погоду гуляют), а она потом приходит, звонит в домофон и я за дочкой спускаюсь, а свекровь коляску к себе в дом катит. Или если я с дочкой, то звоню ей и говорю что мы погуляли и минут через 10 у подъезда будем. А далее по той же схеме - я забираю дочку, а она коляску ))) А на балконе мы сегодня гуляли в люльке... Все равно мы в ней не спим, а тут так хорошо она пригодилась В нее и меховой конверт на овчине великолепно поместился!
А вот прогулочную коляску я уже думаю полегче купить, чтобы самой таскать ее туда-сюда.

Прикиньте, пока писала вам это сообщение у меня Анютка снова перевернулась на животик, уже на моих глазах!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:25
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Приветик! да нормально все. Стандартная процедура. Даже очереди не было

Леночка, очень красиво! У меня тоже спутались сильно волосы и посеклись. Я тоже думаю каре сделать. Может, с длинными концами, как у Светика. Сейчас, денежку найду и вызову к себе парикмахера. Меня домой ездит стричь хороший парикмахер
У меня тоже с длинными передними прядями. а сзади прям коротко, затылок открыт. мне нравится.
kle555 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже с длинными передними прядями. а сзади прям коротко, затылок открыт. мне нравится.
Ленусь, мне тоже прическа понравилась, только вопросик возник не жалко ли тебе было волосы отрезать? Они у тебя все-таки длинные были, я б не решилась... (хотя вру, однажды решилась года 4 назад - со своим поссорилась и ему на зло махнула... потом отращивала усиленно, но на мужа подействовало, он в шоке был и до сих пор запрещает стричься )
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:32
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, мне тоже прическа понравилась, только вопросик возник не жалко ли тебе было волосы отрезать? Они у тебя все-таки длинные были, я б не решилась... (хотя вру, однажды решилась года 4 назад, потом отращивала усиленно)
у меня точ-точь длиной как у Лены. Тоже жалко, но я решаюсь. Пусть лучше будут покороче, но более ухоженные, чем длинные и рваные
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
у меня точ-точь длиной как у Лены. Тоже жалко, но я решаюсь. Пусть лучше будут покороче, но более ухоженные, чем длинные и рваные
Это да... У меня раньше тоже постоянно они секлись, как и из-за чего перестали сама так до сих пор не понимаю. А раньше приходилось раз в пару месяцев ходить в парикмахерскую и кончики подстригать, сеченые концы убирать. Блин, стыдно сказать!!! Мне последний раз волосы подстригали (подравнивали) в апреле месяце, перед свадьбой!! Правда горячими ножницами их обработали, стоило ого-го... за весь год вперед заплатила можно сказать Кстати, может именно поэтому и не секутся сейчас! Мне тогда парикмахерша сказала, что мол от горячих ножниц волосы сечься не будут, а я не поверила Типа там от горячей обработки кончики волос "запаиваются"
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Фуууууух, пипец!!! У нас тут такая истерика была (подозреваю что на ручки просились), а в качельки посадила и наступил мир, покой, в общем СЧАСТЬЕ!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.11.2010, 16:56
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто нибудь крестил ребёнка?Мы уже покрестились.
олёнка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:58
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь крестил ребёнка?Мы уже покрестились.
Мы в начале января будем
Жаник вне форума  
Old 29.11.2010, 16:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неа, нету. Но коляску я и не тащу - раньше муж таскал, когда дома был, а сейчас мы утром со свекровью созваниваемся, я говорю когда мы будем готовы к прогулке (как правило каждый день примерно в одно и то же время, часов в 12) и она привозит мне коляску... Гуляем когда как, когда я с дочей, когда свекровь. Если свекровь, то я могу и в магаз спокойно сходить, и обед приготовить (они часа 3-4 в хорошую погоду гуляют), а она потом приходит, звонит в домофон и я за дочкой спускаюсь, а свекровь коляску к себе в дом катит. Или если я с дочкой, то звоню ей и говорю что мы погуляли и минут через 10 у подъезда будем. А далее по той же схеме - я забираю дочку, а она коляску ))) А на балконе мы сегодня гуляли в люльке... Все равно мы в ней не спим, а тут так хорошо она пригодилась В нее и меховой конверт на овчине великолепно поместился!
А вот прогулочную коляску я уже думаю полегче купить, чтобы самой таскать ее туда-сюда.

Прикиньте, пока писала вам это сообщение у меня Анютка снова перевернулась на животик, уже на моих глазах!!!
вот у вас и система ну хорошо хоть так а то на 4 этаж хрен затащишь.
Анютка умничка!!!
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема