Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:33
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Лапотулька, спасибо за теплые слова!
Завтра к врачу иду, еще и мужа отправляю завтра к урологу, чтобы сдал анализ на вирус папилломы человека, давно ведь известно что из-за этого вируса рак шейки матки, он сразу согласился.

Обидно, я то думала, что все вылечила, все отлично, как она вдруг так решила взять этот анализ, я и не знала даже с другой стороны, чем раньше обнаруживают, тем лучше!

Я знаю, что нужно верить, но иногда очень тяжело. в итоге я своему мужу рожу двойняшек
Конечно, самое главное - это своевременно диагностировать, а потом уж лечить. Сейчас самое главное это донести эту истину до моего мужа Он мне заявил, что если проблема в нем, то лечиться не будет
Кстати, я тоже очень хочу двойняшек
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 16:40
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки сегодня мне моя Гинеколог звонила!!!!
Я в пятницу решила кучу анализов сдать, по поводу того, что у нас не получается никак.
Говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, я не переживу
Так, Иринка, не паниковать!!! Все будет хорошо!!! Главное, что ты веришь своему врачу!!! ты доверяешь ей, а это уже 50% выздоровления!!!! А твоя вера и вера твоего мужа в положительный результат - это оставшиеся 50% выздоровления!!!! А мы все переживаем за тебя и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Нахаленок вне форума  
Old 29.11.2010, 16:41
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Конечно, самое главное - это своевременно диагностировать, а потом уж лечить. Сейчас самое главное это донести эту истину до моего мужа Он мне заявил, что если проблема в нем, то лечиться не будет
Кстати, я тоже очень хочу двойняшек
Как это не будет?? А детей он хочет? тут все взаимосвязано, и что если вдруг в нем проблема, допустим он лечится не будет, а под стрость кто ему стакан воды принесет?
Понятно, что мужчинам очень неприятно ходить на анализы, мой мне рассказывал, как это больно и не приятно, там чтобы анализ взять им какую то штуку в виде ершика засовывают , короче жесть, но куда деваться то? Можно все разом сдать все анализы.
А спермограмма, так это вообще, контейнер надо взять заранее, дома сделать все и за час довести до лаборатории и все.

Мой еще на прошлой неделе согласился с первого раза! Говорит, конечно, лучше сразу все знать, чем пытаться и расстраиваться потом, что нет результата.

У меня когда монстры придут он тогда пойдет сдавать, там надо воздержание 4 дня перед сдачей.
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 16:47
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Как это не будет?? А детей он хочет? тут все взаимосвязано, и что если вдруг в нем проблема, допустим он лечится не будет, а под стрость кто ему стакан воды принесет?
Понятно, что мужчинам очень неприятно ходить на анализы, мой мне рассказывал, как это больно и не приятно, там чтобы анализ взять им какую то штуку в виде ершика засовывают , короче жесть, но куда деваться то? Можно все разом сдать все анализы.
А спермограмма, так это вообще, контейнер надо взять заранее, дома сделать все и за час довести до лаборатории и все.

Мой еще на прошлой неделе согласился с первого раза! Говорит, конечно, лучше сразу все знать, чем пытаться и расстраиваться потом, что нет результата.

У меня когда монстры придут он тогда пойдет сдавать, там надо воздержание 4 дня перед сдачей.
Не верит, что лечение поможет в данном случае, думает, что мужской фактор бесплодия не корректируется. А детишек хочет, сам первый завел разговор о врачах. Так что если мне надо будет лечиться - то это не беда, ходи и лечись! А вот сам не пойдет. Хитрый он, хорошо все продумал! А я вот согласна на лечение, тем более, что врачом осталась очень довольна. Для меня, наоборот, тяжелее было настроиться и заставить себя выбраться к врачу! Зато сегодня я узнала, что это такое - человеческое отношение к пациентам!!!
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:05
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Так, Иринка, не паниковать!!! Все будет хорошо!!! Главное, что ты веришь своему врачу!!! ты доверяешь ей, а это уже 50% выздоровления!!!! А твоя вера и вера твоего мужа в положительный результат - это оставшиеся 50% выздоровления!!!! А мы все переживаем за тебя и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Нахаленок, стараюсь не паниковать, но тяжелова то
Спасибо, что переживаете за меня.

Цитата:
Не верит, что лечение поможет в данном случае, думает, что мужской фактор бесплодия не корректируется. А детишек хочет, сам первый завел разговор о врачах. Так что если мне надо будет лечиться - то это не беда, ходи и лечись! А вот сам не пойдет. Хитрый он, хорошо все продумал! А я вот согласна на лечение, тем более, что врачом осталась очень довольна. Для меня, наоборот, тяжелее было настроиться и заставить себя выбраться к врачу! Зато сегодня я узнала, что это такое - человеческое отношение к пациентам!!!
Мужской лечится, почему нет то? Да про человеческое отношение врачей это точно! Я прежде, чем свою Г нашла, к кому только не ходила и к ней попала случайно, моя предыдущая ушла в отпуск затяжно какой-то и я просто случайно пошла к другой, теперь от нее никуда! Она правда относительно молодая, не старушка, но опыта от этого у нее не меньше!
Я только сегодня утром читала про ЭКО, что почти все причины бесплодия лечаться, а если нет то делают эко, если надо замораживают яйцеклетку и сперматозоид, а уж если нет! матки, то тогда суррогатное материнство, но это уже крайний случай, я если что даже на Эко согласна, клетки наши, вынашивать тоже я буду, но думаю до этого не дойдет, т.к. сейчас медицина далеко пошла вперед.

У меня мама 4 года переживала, лечилась, без детей, зато потом троих родила, через 2 года каждого, я вторая у нее А это когда было то? сейчас главное чтобы не рак!
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:08
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, стараюсь не паниковать, но тяжелова то
Спасибо, что переживаете за меня.

Мужской лечится, почему нет то? Да про человеческое отношение врачей это точно! Я прежде, чем свою Г нашла, к кому только не ходила и к ней попала случайно, моя предыдущая ушла в отпуск затяжно какой-то и я просто случайно пошла к другой, теперь от нее никуда! Она правда относительно молодая, не старушка, но опыта от этого у нее не меньше!
Я только сегодня утром читала про ЭКО, что почти все причины бесплодия лечаться, а если нет то делают эко, если надо замораживают яйцеклетку и сперматозоид, а уж если нет! матки, то тогда суррогатное материнство, но это уже крайний случай, я если что даже на Эко согласна, клетки наши, вынашивать тоже я буду, но думаю до этого не дойдет, т.к. сейчас медицина далеко пошла вперед.

У меня мама 4 года переживала, лечилась, без детей, зато потом троих родила, через 2 года каждого, я вторая у нее А это когда было то? сейчас главное чтобы не рак!
Я тоже на ЭКО согласно, пока только финансовой возможности нет. Я так и сказала мужу сегодня, не хочет лечиться - не надо, пусть деньги на ЭКО зарабатывает... Сразу замолчал... Так ничего и не ответил...
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:10
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Я тоже на ЭКО согласно, пока только финансовой возможности нет. Я так и сказала мужу сегодня, не хочет лечиться - не надо, пусть деньги на ЭКО зарабатывает... Сразу замолчал... Так ничего и не ответил...
Если понадобится будем копить, куда деваться!
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:12
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Если понадобится будем копить, куда деваться!
Да, это точно! Но я считаю, что на ЭКО надо идти в крайнем случае, когда уже точно ясно, что лечение не поможет...
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:14
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Да, это точно! Но я считаю, что на ЭКО надо идти в крайнем случае, когда уже точно ясно, что лечение не поможет...
Они и не будут ЭКО делать, если не будет доказано что сами не можем. Сначала будут лечить.
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:17
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Да просто хочется поставить перед собой конкретную цель и двигаться к ней. Хоть как-то продумать варианты. Если проблема в этом - то делаем так, а если вот в этом - тогда вот так. Даже не знаю, как объяснить...
Лапотулька, я прочитала, что ты писала про мужа. Я бы не стала с ним серьезно разговаривать пока, просто надо сначала сделать спермограмму, а там и видно будет, может у него все отлично, а если нет, он может и сам скажет, буду лечится.
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:25
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Лапотулька, я прочитала, что ты писала про мужа. Я бы не стала с ним серьезно разговаривать пока, просто надо сначала сделать спермограмму, а там и видно будет, может у него все отлично, а если нет, он может и сам скажет, буду лечится.
Я вот подозреваю, что у него могут быть проблемы... Я не просто так переживаю, у мужа была травма в армии, даже у уролога какое-то время стоял на учете... Вот я боюсь до ужаса этой СГ, наверное даже больше, чем он сам... Да и вообще почему мужчины ТАКИЕ? У меня у подруги муж (они тоже обследуются-лечатся по поводу бесплодия) сообщил уже всем, что если проблемы 100% будут в нем, то он на развод подает - не хочет ей жизнь портить. Мол, молодая еще, родит от другого, а он гулять будет. Говорит, что жить ему не зачем, если у него не будет ЕГО ребенка... А она уже, бедняжка, даже из детского дома согласна ляльку взять...
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:27
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Я вот подозреваю, что у него могут быть проблемы... Я не просто так переживаю, у мужа была травма в армии, даже у уролога какое-то время стоял на учете... Вот я боюсь до ужаса этой СГ, наверное даже больше, чем он сам... Да и вообще почему мужчины ТАКИЕ? У меня у подруги муж (они тоже обследуются-лечатся по поводу бесплодия) сообщил уже всем, что если проблемы 100% будут в нем, то он на развод подает - не хочет ей жизнь портить. Мол, молодая еще, родит от другого, а он гулять будет. Говорит, что жить ему не зачем, если у него не будет ЕГО ребенка... А она уже, бедняжка, даже из детского дома согласна ляльку взять...
Как будто в данном случае ей будет легче от того, что он на развод подаст, а как же любовь? Я в своем уверена, тфу-тфу-тфу
И ты в своем будь уверена, мало ли когда он стоял где на учете, может зато спермики у него супер подвижные!
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:30
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Как будто в данном случае ей будет легче от того, что он на развод подаст, а как же любовь? Я всвоем уверена, тфу-тфу-тфу

Ну вот такой он, с характером суровым. И мой тоже из таких. По крайней мере переубедить его не возможно, если что-то задумал
Ой, я очень-очень хочу, чтобы у него все в порядке было... А я готова лечиться
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:35
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Ну вот такой он, с характером суровым. И мой тоже из таких. По крайней мере переубедить его не возможно, если что-то задумал
Ой, я очень-очень хочу, чтобы у него все в порядке было... А я готова лечиться
Все у него будет отлично! не переживай! А что ты уже сдавала? что врачи говорят, как у тебя дела?

У меня вот в этом месяце по Узи О не было Не знаю, связана ли эта Лейкоплакия или нет, завтра узнаю. И со следующего месяца гормоны сдаю, хотела Прогестерон в этом цикле на 21й день сдать, доктор сказала, так как О не было, итак ясно, что Прогестерон будет низкий, надо сдавать когда есть желтое тело, именно оно и отвечает за выработку этого гормона.
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 17:42
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Все у него будет отлично! не переживай! А что ты уже сдавала? что врачи говорят, как у тебя дела?

У меня вот в этом месяце по Узи О не было Не знаю, связана ли эта Лейкоплакия или нет, завтра узнаю.
Мне врач сказал, что пока меня обследовать не хочет. Надо сначала проверить мужа для того, чтобы исключить мужской фактор. Если у него все отлично - занимаемся уже далее только мной, а если у него СГ не гуд - то тогда лечим его и параллельно я прохожу обследование.
Еле-еле у него выпросила УЗИ на 2 декабря, у меня 11 день цикла, хочу сделать фолликулометрию в этом цикле, потому что в следующем цикле праздники новогодние и я пролетаю с обследованием. Пойду вот обследоваться. Еще сказал плюс к УЗИ параллельно делать тесты на О. начиная с 11 дня цикла. Если все эти дни будут //, то значит это страшенное гормональное нарушение.
Кстати, он мне сказал, что если женщина очень сильно ребенка хочет, так что не выбить у нее это из головы - то вполне возможно, что О. не происходит. Объяснять почему так он не стал, но факт-то остается фактом.
Лапотулька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:53
IrinKa!
Мама-умница

А у меня в этом месяце тест н О показал 2 полоски, а по УЗИ О не было, я правда своей Г забыла об этом сказать, я шла на Узи с полной уверенностью, что мне скажу да все ок!
Да проверю гормоны свои на сл.месяц. Причем я сама своей Г звонила утром и спросила может мне сразу сдать на гормоны а не ждать... Она мне сказала, что сдать нужно.
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 18:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:03
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу
Да, если б знали мы как правильно, все за нас решается. Я вот тоже не думала, что у меня вдруг Лейкоплакию обнаружат, хотя, пол года назад была уверена, что здорова, а теперь тоже сколько месяцев уйдет на лечение.
Главное чтобы лечение было для всех успешным!
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 18:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да, если б знали мы как правильно, все за нас решается. Я вот тоже не думала, что у меня вдруг Лейкоплакию обнаружат, хотя, пол года назад была уверена, что здорова, а теперь тоже сколько месяцев уйдет на лечение.
Главное чтобы лечение было для всех успешным!
да,будем надеяться что время потраченное на лечение не пройдет даром
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.11.2010, 20:42
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Ой, девочки!!!! А я сегодня ходила на прием к Г. Он мне сказал, что у меня эрозия, но маленькая. Я так поняла, что она не припятствует зачатию!? Еще сегодня сдала все возможные анализы. Читаю результат УЗИ: СПКЯ слева? Это опасно????
Жонушка вне форума  
Закрытая тема