![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно, что мужчинам очень неприятно ходить на анализы, мой мне рассказывал, как это больно и не приятно, ![]() ![]() А спермограмма, так это вообще, контейнер надо взять заранее, дома сделать все и за час довести до лаборатории и все. Мой еще на прошлой неделе согласился с первого раза! Говорит, конечно, лучше сразу все знать, чем пытаться и расстраиваться потом, что нет результата. У меня когда монстры придут он тогда пойдет сдавать, там надо воздержание 4 дня перед сдачей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, что переживаете за меня. Цитата:
Я только сегодня утром читала про ЭКО, что почти все причины бесплодия лечаться, а если нет то делают эко, если надо замораживают яйцеклетку и сперматозоид, а уж если нет! матки, то тогда суррогатное материнство, но это уже крайний случай, я если что даже на Эко согласна, клетки наши, вынашивать тоже я буду, но думаю до этого не дойдет, т.к. сейчас медицина далеко пошла вперед. У меня мама 4 года переживала, лечилась, без детей, зато потом троих родила, через 2 года каждого, я вторая у нее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ты в своем будь уверена, мало ли когда он стоял где на учете, может зато спермики у него супер подвижные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот такой он, с характером суровым. И мой тоже из таких. По крайней мере переубедить его не возможно, если что-то задумал ![]() Ой, я очень-очень хочу, чтобы у него все в порядке было... А я готова лечиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот в этом месяце по Узи О не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еле-еле у него выпросила УЗИ на 2 декабря, у меня 11 день цикла, хочу сделать фолликулометрию в этом цикле, потому что в следующем цикле праздники новогодние и я пролетаю с обследованием. Пойду вот обследоваться. Еще сказал плюс к УЗИ параллельно делать тесты на О. начиная с 11 дня цикла. Если все эти дни будут //, то значит это страшенное гормональное нарушение. Кстати, он мне сказал, что если женщина очень сильно ребенка хочет, так что не выбить у нее это из головы - то вполне возможно, что О. не происходит. Объяснять почему так он не стал, но факт-то остается фактом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня в этом месяце тест н О показал 2 полоски, а по УЗИ О не было, я правда своей Г забыла об этом сказать, я шла на Узи с полной уверенностью, что мне скажу да все ок!
Да проверю гормоны свои на сл.месяц. Причем я сама своей Г звонила утром и спросила может мне сразу сдать на гормоны а не ждать... Она мне сказала, что сдать нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Главное чтобы лечение было для всех успешным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!!! А я сегодня ходила на прием к Г. Он мне сказал, что у меня эрозия, но маленькая. Я так поняла, что она не припятствует зачатию!? Еще сегодня сдала все возможные анализы. Читаю результат УЗИ: СПКЯ слева? Это опасно????
|
![]() |