![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам прививки назначили на завтра 1-е число, и анализы мочи и крови тоже! я и думаю ,что за идиотизм, смысл..., точнее она сказала, сдать перед вакцинацией, возможно и имела ввиду заранее, но у нас грудничкой день только среда, т.е. как раз завтра ,поэтому и назначила на завтра прививку, но блин, я хочу сначала результаты анализов знать, а поом уж прививку..., думаю, утром пойти анализы сдать, и подняться к педиатру ,чтоб посмотрела его ещё раз, горлышко, он не кашляет как раньше ,но иногда может немного покашлить..., да, и пятнышки, помните писала, так и есть у него, непонятно от чего...., они небольшие, но всё же, от чего-то взялись..., как думаете нормально, если прививку ещё неделю не делать, нам и так медотвод давали на 2 недели, из-за того, что когда кашлял указали симптомы ОРВИ...
ну, вот и я слышала, что рано давать нельзя..., вроде как сейчас раньше 9 месяцев не советуют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отказаться можешь. Скажи, что будешь ждать результатов анализов. Я неделю ждала вакцину, просто сказала, что приду через неделю еще раз на прием и потом пойду на прививку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это к вопросу о вреде качания, да, это вредно для родителей в первую очередь, лишний геморой так сказать. Но если уж приучили ребенка так засыпать, сложно потом отучить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не первый раз! просто в прошлый раз делали в 3,5 месяца и так получилось, что как раз сдавали анализы за неделю..., я б сейчас, например, сходила б, чтоб к пятнице прививку сделать, но блин такая холодрыга, не хочется лишний раз туда-сюда таскаться, погулять выйду на часок сегодня и всё... А завтра тогда с утречка мочу у него соберу и потопаю в пол-ку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!! кто не выспался,желаю набраться побольше сил!!!
Ленусечка,про качание ты тут говорила,но само слово шейк означает трясти! т е деток вообще нельзя трясти,Небо хорошо описала,что потом в мозгу лопаются сосуды и получается,что как будто ребёнок побывал в авто аварии! я передачу смотрела! а качать нормально можно,это ведь не тряска!!! мы как Б были кто-то ссылку дал на американское видео,как надо успокаивать грудничков! кому то помогает пеленание,кому то шипение,кому то укачивание! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а они на разных канала разное говорят,выбирай что хочешь ![]() зачем??? |
|||
![]() |