Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 23:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Так писала же, раньше...вы чего!!!... Ну вы как бабули уже...ну ничего не помните, что пишете
Она не решила еще!!!
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 23:14
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну и лентяйка

Я ничего)) Вроде жизнь наладилась
да я сама в шоке от себя!!!
но вот как-то так... мне кажется, это из-за погоды...у меня мамка с давлением свалилась, свекровь тоже хворает... а мы с мужем как сонные мухи....
Vladana вне форума  
Old 29.11.2010, 23:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
да я сама в шоке от себя!!!
но вот как-то так... мне кажется, это из-за погоды...у меня мамка с давлением свалилась, свекровь тоже хворает... а мы с мужем как сонные мухи....
Все бывает)))
Покажи свою фотку,я не помню что-то показывала ты...или меня не было,или я не помню...
Дэлия вне форума  
Old 30.11.2010, 00:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! караул!!!я сёдня встала на учёт в ЖК обычную и меня завалили бумажками с направлениями!!!Я чё то не в курю,зачем мне счас сдавать ещё раз всё это если я 2 месяца назад сдавала причём я отдала им обменку свою с результами всех анализов вы сколько раз за Б сдавали биохимический анализ крови?на вич,гепатиты,сифилис и Торч комплекс непойму я зачем мне по второму кругу то всё это...Хочу сдать только общий анализ из пальца и мочу
привет всем полуночницам!
Я про эти анализы вспомнила, что их кажется и раньше 2 раза за беременность делали...
perels вне форума  
Old 30.11.2010, 00:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не важно, пускай сейчас 100 тысяч и плюс их 40
Я приблизительно цифры писала, идея в том, что стоимость контракта плюс 40 тыс!
Девчонки, я в шоке от московских клиник и их цен... У нас всё гораздо проще.. 5-10 тыс хорошему врачу в руки и рожай себе по сертификату...
perels вне форума  
Old 30.11.2010, 08:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!С неделькой тебя
Спасибо, Дилечка!
Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
понятно что твое здоровье....но вич геппатит и сифилис....врачей тоже пугают....
это ж тогда получается,каждому встречному врачу надо доказывать,что я не верблюд.. Итак 3 раза за Б надо сдавать их,2 в ЖК и 1 в роддоме
Цитата:
Приветик! Стой на своем! Не сдавай анализы! Пускай принимают результаты те, где ты сдавала...!!!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я про эти анализы вспомнила, что их кажется и раньше 2 раза за беременность делали...
согласна,что 2..При постановке на учёт и 30 неделе,а меня счас ещё раз заставляют..Может сказать им прямо,я эти за 2 месяца не больше 10 раз сексом занималась и то в презике и то с мужем собственным Я не могла их подцепить А уж Торч этот вообще 1 раз сдают.Зачем по 10 раз на краснуху и токсоплазмоз то сдавать
goldy88 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А в нашей жк 3 раза сдают, меня сразу предупредили. И в обменке графы для 3-х показателей всех анализов предусмотрены...Мне уже выдали направление на второй круг)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 10:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузяшеньки!!!

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
всем привет!!в пятницу с мужем ходили на узи,нам сказали,что девочка будет!!!я даже не представляла себя мамой девочки,почему-то была уверена,что мальчик будет...вот теперь с именем голову ломаем,имя тоже для мальчика готовили
Поздравляю с дочей!!!
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:46
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРО, ТЕЛЕПУЗИКИ!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:55
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера мой поход к Г отменился, теперь снова сижу - трясусь...))) в три часа с работы отпросилась - поеду....)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 11:05
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Вчера мой поход к Г отменился, теперь снова сижу - трясусь...))) в три часа с работы отпросилась - поеду....)))
А чего трясешься то???
Marusya86 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:24
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
А чего трясешься то???
Приветик!!!
с экватором тебя солнышко!!!
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чего трясешься то???
Взвешивать будет меня

С неделькой тебя
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 11:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки!!!!!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:39
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
А чего трясешься то???
Приветик, поздравляю с ЭКВАТОРОМ)))))))))))))))
так держать и дальше)))))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки!!!!!!!!!!!!
прЮветик дорогая!!!
как дела???
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
прЮветик дорогая!!!
как дела???
Приветик, Натальчик))))
Я тут перечитываю, о чем речь шла вчера и сегодня.
Про пробные схватки или тренировочные они называются.
Она одна у меня уже была, я врачу объяснила, что было, она сказала , что это была схватка.
А вы как? Бултыхается твоя маленькая?
Светик85 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, Натальчик))))
Она одна у меня уже была, я врачу объяснила, что было, она сказала , что это была схватка.
у меня не было ниче такого похожего....может мне еще рано....хрен знает....
вчера у меня доча знать легла неудобно....шла а в боку прям резко так некомфортно стало.....
а так она у меня минут 5 по утрам.....ну и вечерком может пнуть легонько пару раз....а так мы с ней дружно живем....

вы там с пузякой как?
НатаФФка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:14
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Натальчик))))

У меня тоже живот иногда тверждеет ненадолго и снова мягкий становится...а тоже пару раз такое замечала...
Alena Fee вне форума  
Old 30.11.2010, 12:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
у меня не было ниче такого похожего....может мне еще рано....хрен знает....
вчера у меня доча знать легла неудобно....шла а в боку прям резко так некомфортно стало.....
а так она у меня минут 5 по утрам.....ну и вечерком может пнуть легонько пару раз....а так мы с ней дружно живем....

вы там с пузякой как?
ТАк классно)))))))
Сама тащусь, когда он внутри меня ворочается)))
На выходных первый раз пнули папулю нашего в ладошу
А так он питается, если я ноги под себя подбираю и сижу так на диване, ему неудобно видать....
Купила купальник, пойду в бассейн. Жду не дождусь, надеюсь вес не будет так набираться))))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема