![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дома себя чувствуете?? как все прошло? Все рассказывай, все интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бросание ребенка она, конешн, вобще загнула ![]() пы сы: а посуда побей в подъезде, тут главное тарелку вынести незаметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развесилила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже однако с пол 8 утра не спим... есть хочу как бобик на руках засыпает, тока кладу-сразу просыпается, кряхтит и плакать начинает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера кровь ходила сдавала,блин так коряво меня укололи,теперь синяк расползся на пол руки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Все мы все помирились)))
Я заказала альбом и календари разорилась в край, так что экономлю на инете ![]() И теперь со спокойной душой уходим в офлайн) ЧТоб ни кто не болел, чтоб пузики и детки росли. Приду проверю! ![]() ![]() |
![]() |