![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки немного позитива, мне понравилось
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас сегодня прям как по моему заказу - сугробы намело по-колено! Правда холодно -12 и обещают завтра ночью -27. БРРРР! Катюшка спит отвратительно. Уже который день в 5 часов просыпается и как не старайся - не уложить! Сегодня пойдём в поликлинику. Посмотрим как мы подросли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, прямо беда, ну как эту мочу сдать, не представляю. Она у меня вообще свинка, написала только когда я отвернулась кашу ей делать пойти, а до этого 40 минут сидела ей на писюн смотрела.... ладно хоть с каками проблем не было... мочеприемники она сдирает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! Это дело не простое, с пацаном думаю легче)))) Девочки - у нас 10-й зуб вылез!!! Не спим, не едим, висим на руках. Ах) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЧЕЛОВЕК! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() Ивка, с зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, Анютка прелесть маленькая! ![]() ![]() ![]() Сонечка, как здорово! Маленькое чудо!.. ![]() ![]() ![]() Аллочка, ржунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, давай лечись, милая! Не нужно болеть! А мы без новостей, все по-старому... Мамку грызем-кусаем опять, думаю, зубы режутся. На ножках, правда, уже более уверенно сам стоит. С горшком у нас проблемы... дома оч холодно, дует по полу, вот я и боюсь его без памперса оставлять... Вчера погуляли минут сорок, сегодня опять кашляем и насморк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!! Высадила ее после дневного сна, спала-то долго (что нам не свойственно), отвлекла телеком и игрушками. Заметила, что она звуков не издает, а немного головой трясет перед этим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Златочку с Днем рождения!!! Желаю дорог и больших расстояний, Желаю улыбок, желаю свиданий, Желаю друзей, не желаю врагов, Желаю прекрасных крутых берегов, Желаю открыто, чудесно цвести, Желаю прекрасной и чистой любви, Желаю здоровья, желаю удач, А туго придется - то смейся, не плачь! ![]() ![]() Молодцы! Поздравляем!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алла, ну на смешила.... ![]() ![]() ![]() Стася, выздоравливай дорогая. Кстати девочки. Вы будите наряжать ёлку в этом году? Я так боюсь что Левентик свалит на себя. Вы до тех пор стираете вещи отдельно или уже в общий всё кидаете? Сегодня в первые левентику даю рыбки, сварила уху. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С днём рождением Златочку.
![]() Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! |
![]() |