Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!!!!!!
Янка,Анютка прелесть!!!!!
Сонь,уже маленький человечек

Мы вот тоже подгузники только на ночь и на улицу.На горшок,правда,не всегда попадаем А ещё мы начали на него сами садиться,правда не снимая штанов

К Г пойду вечером 7го.Живот сегодня не болит вроде.Оч надеюсь,что это просто сбой какой-то...
*Стася* вне форума  
Old 29.11.2010, 16:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо)и никаие игрухи не удерживают??? я свою приучала сначала с игрухами, песнями и танцами
Безполезно, ничего не помогает! Ну ладно, придёт время - приучимся.
len4ik вне форума  
Old 29.11.2010, 21:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
к Г иду через неделю,у нее по записи.А у меня муж только в понедельник выходной.по утрам мы водолечебнице,а она завтра в первую как раз
на УЗИ не ходила.Алл,я ее не исключала,но если б она то оно б продолжило мазать,а оно всего 2 раза.
цикл вроде более менее норм был.задержки были,если только Санька начинала сисю больше сосать.
Я предположила,что может это из-за цистита?Я ж эту каку лечить отложила из-за ГВ.
только сейчас че т низ живота болит очень...
Стась может ГВ пока отложить, Сашеньке уже почти год, а тебе лечится надо, ты ей здоровая нужна!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы с Юлей раньше у невролога стояли на учете по гидроцефалии, потом нам сняли этот диагноз, осталась вегеттососудистая дистония, которая сейчас в переходном возрасте обостряется. А с ней к неврологу. Вот такая бяка.
Ясно, я видимо опять чет упустила)))

Цитата:
девочки все привет!!

девочки у нас седня -15..так резко с -5,вот сижу и думаю идти ли гулять????
Мы сегодня вышли минут на 40, больше я замерзла)))

Цитата:
мы сходили!!! на полчасика , не замерзли, но больше нельзя, у Анечки щечки раскраснелись как у деда мороза ))))))))))))))

вот мы чета давно не показывались, Алка опять буянить начнет

Сладуся наша любимая, а в глазах утонуть можно!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки мы на узи сходили!
ктр- 12мм! воть!
какой малышок
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!

Мы вот тоже подгузники только на ночь и на улицу.На горшок,правда,не всегда попадаем А ещё мы начали на него сами садиться,правда не снимая штанов

К Г пойду вечером 7го.Живот сегодня не болит вроде.Оч надеюсь,что это просто сбой какой-то...
Памперсами мы до сих пор пользуемся почти постоянно, горшок по прежнему не воспринимаем.
Стась дай Бог, чтоб все было хорошо, но при простом сбое, не болит ...
Крошка вне форума  
Old 29.11.2010, 22:42
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки немного позитива, мне понравилось
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет
Крошка вне форума  
Old 29.11.2010, 23:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка - насмешила))))

Софьюшка - какой прелестный малышок в тебе!! такой маааленький маленький)))
Ивка вне форума  
Old 29.11.2010, 23:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Крошка - насмешила))))
Мне теперь интересно...это реально история из жизни?)
Крошка вне форума  
Old 29.11.2010, 23:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот блядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и ебнулась на паркет
пишу из-под стола, блин...
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 07:40
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас сегодня прям как по моему заказу - сугробы намело по-колено! Правда холодно -12 и обещают завтра ночью -27. БРРРР!
Катюшка спит отвратительно. Уже который день в 5 часов просыпается и как не старайся - не уложить! Сегодня пойдём в поликлинику. Посмотрим как мы подросли
len4ik вне форума  
Old 30.11.2010, 08:55
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ой, девочки, прямо беда, ну как эту мочу сдать, не представляю. Она у меня вообще свинка, написала только когда я отвернулась кашу ей делать пойти, а до этого 40 минут сидела ей на писюн смотрела.... ладно хоть с каками проблем не было... мочеприемники она сдирает...
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 09:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, прямо беда, ну как эту мочу сдать, не представляю. Она у меня вообще свинка, написала только когда я отвернулась кашу ей делать пойти, а до этого 40 минут сидела ей на писюн смотрела.... ладно хоть с каками проблем не было... мочеприемники она сдирает...

Удачи! Это дело не простое, с пацаном думаю легче))))

Девочки - у нас 10-й зуб вылез!!! Не спим, не едим, висим на руках. Ах)
Ивка вне форума  
Old 30.11.2010, 09:30
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сходили!!! на полчасика , не замерзли, но больше нельзя, у Анечки щечки раскраснелись как у деда мороза ))))))))))))))

Ох красавица, куколка наша! Мы тоже по пол часа гуляем, щёки мёрзнут...

Цитата:
ктр- 12мм! воть!
ЧЕЛОВЕК!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ал, ржём всем офисом, аж со слезами!
Хатик Юля вне форума  
Old 30.11.2010, 10:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!
Ивка, с зубиком вас!!!
Яночка, Анютка прелесть маленькая!
Сонечка, как здорово! Маленькое чудо!..
Аллочка, ржунимагу Мне тож интересно, это реальная история?
Настюш, давай лечись, милая! Не нужно болеть!
А мы без новостей, все по-старому... Мамку грызем-кусаем опять, думаю, зубы режутся. На ножках, правда, уже более уверенно сам стоит. С горшком у нас проблемы... дома оч холодно, дует по полу, вот я и боюсь его без памперса оставлять... Вчера погуляли минут сорок, сегодня опять кашляем и насморк
Нигишка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!
Ивка, с зубиком вас!!!
Яночка, Анютка прелесть маленькая!
Сонечка, как здорово! Маленькое чудо!..
Аллочка, ржунимагу Мне тож интересно, это реальная история?
Настюш, давай лечись, милая! Не нужно болеть!
А мы без новостей, все по-старому... Мамку грызем-кусаем опять, думаю, зубы режутся. На ножках, правда, уже более уверенно сам стоит. С горшком у нас проблемы... дома оч холодно, дует по полу, вот я и боюсь его без памперса оставлять... Вчера погуляли минут сорок, сегодня опять кашляем и насморк
Нигишечка мы тоже с памперсом. Когда писается быстро подстывает, а начинаешь чаще предлагать горшок он три раза терпит, а потом начинает истерить (играть мешают...) Рановато нам ещё...
Хатик Юля вне форума  
Old 30.11.2010, 11:24
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.
len4ik вне форума  
Old 30.11.2010, 11:49
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!! Высадила ее после дневного сна, спала-то долго (что нам не свойственно), отвлекла телеком и игрушками. Заметила, что она звуков не издает, а немного головой трясет перед этим.
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 12:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МЫ ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!!!!!!!!! Высадила ее после дневного сна, спала-то долго (что нам не свойственно), отвлекла телеком и игрушками. Заметила, что она звуков не издает, а немного головой трясет перед этим.
С достижением вас!
len4ik вне форума  
Old 30.11.2010, 12:23
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, спасибо, я уж думала, не дождусь!
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 12:42
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочку с Днем рождения!!!
Желаю дорог и больших расстояний,
Желаю улыбок, желаю свиданий,
Желаю друзей, не желаю врагов,
Желаю прекрасных крутых берегов,

Желаю открыто, чудесно цвести,
Желаю прекрасной и чистой любви,
Желаю здоровья, желаю удач,
А туго придется - то смейся, не плачь!

Цитата:
Молодцы! Поздравляем!!!
Нигишка вне форума  
Old 30.11.2010, 13:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А я хочу лето! Можно ёлку и в песок поставить
Точно, но очень надеюсь что снега будет.

Цитата:

Анютка просто прелесть. А глазёнки то ммммм

Цитата:
ктр- 12мм! воть!
Какая прелесть, ЧУДО! ттт.

Цитата:
Девочки, мы сегодня первый день совсем без памперсов (ну кроме лета), раздражение началось на писюшке, вот теперь отдыхаем от трусов бумажных. Никак не могу пописы поймать, пока просто трусишки меняю...
А ты трусики выжимай

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас сегодня прям как по моему заказу - сугробы намело по-колено! Правда холодно -12 и обещают завтра ночью -27. БРРРР!
Катюшка спит отвратительно. Уже который день в 5 часов просыпается и как не старайся - не уложить! Сегодня пойдём в поликлинику. Посмотрим как мы подросли
Бедняжки, терпение вам

Алла, ну на смешила.... .
Стася, выздоравливай дорогая.

Кстати девочки.
Вы будите наряжать ёлку в этом году? Я так боюсь что Левентик свалит на себя.
Вы до тех пор стираете вещи отдельно или уже в общий всё кидаете?

Сегодня в первые левентику даю рыбки, сварила уху.
mayechka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:10
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём рождением Златочку.

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.